摯愛中年-中老年同志社區

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 310|回復: 0

LINE傳訊超卡等到崩潰 內行人揭關鍵

[複製鏈接]
發表於 2022-6-14 20:05:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

×
LINE傳訊超卡等到崩潰 內行人曝關鍵:刪掉它
LINE是很多台灣人愛用也常用的通訊軟體,不過有名網友說他使用LINE群組時傳訊息會特別卡,釣出不少苦主說也有遇到同樣的狀況,有內行網友說應該是群組太多的問題,而且如果不適時刪除不必要的訊息,不管哪支手機都會很卡。

原PO在PTT以「大家的LINE會很卡頓嗎?」為題發文指出,他最近用LINE發覺傳訊息很卡,特別是進群組看訊息打字也會卡卡的,而且Line佔了6G多的空間,卸載後重裝比較好,但過了一段時間又開始有一樣問題。

對於原PO的疑問,許多網友說是群組太多的問題,「 有加社群的話,把社群的對話紀錄砍掉會好很多」、「不需要講機種,因為只要加入稍微熱門的社群、群組,訊息量多的話就算iPhone 13也撐不住,只要刪掉就可以復原了」、「社群+1,進去社群的設定刪聊天記錄就順多了」、「 LINE的社群是你打開軟體之後才逐條同步,所以會卡死」。

也有網友透露遇到相同的狀況「 我是選照片等讀取要等很久,然後偶爾訊息跑不出來」、「 每次選照片就在那邊給我卡頓」;其他網友則說「每天都要清理LINE的垃圾」、「LINE就是爛,而且iOS版的LINE已經寫得比安卓版好了,看看隔壁安卓LINE多慘」
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

手機版|小黑屋|摯愛中年-中老年同志社區

GMT+8, 2023-2-6 05:14

Powered by Discuz! X3.5

Copyright © 2001-2023 Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表