搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3729|回復: 8

[轉貼短篇] 我被60歲8.5公分粗雞巴乾爸操射

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

不久前認識了一位元60歲的乾爸,第一次見面就被乾爸帶到酒店去進酒店在我脫下了上衣後乾爸突然從背後摟住我的腰然後把我用力的甩到床上去,躺在床上的我看見乾爸已經所有衣服脫下只留下包著一大包待會兒需要我侍候肉棒的內褲!
把我甩到床上後乾爸整個人壓了下來,開始吸嚼我那特別敏感的乳頭。乾爸的舌頭從乳頭開始慢慢往上舔食著我,雙手也順勢的往下撫摸到我短褲時就就使勁的把他脫下被脫下短褲後,乾爸發現我當時並沒有穿內褲而且陰毛已經剃乾淨了使得他更加興奮的開始舔食著我的上半身。而被乾爸舔到很騷的我也緊緊的抱著他雙腳不斷的在他內褲上按摩乾爸突然把我拉了起來,雙手抓住我頭往那一大包肉棒按下去 !我用手拉下內褲後卻不小心的被乾爸那支粗壯的肉棒彈到臉乾爸居領高下的看著我說道 ‘小騷逼,你乾爸的肉棒大不大’看見如此粗壯的肉棒當然覺得大!單看長度大概有16cm並且應該有8.5cm粗!

我開始用嘴巴吸食著乾爸那支巨大的肉棒,而他嘗試用手把我的頭壓下去好讓整支肉棒往我嘴裡塞!

吸食大概10分鐘後,我再次被乾爸壓倒床上去而且雙腳被高高抬起了露出那已經騷得不行的屁眼。乾爸用舌頭舔著我的騷屁眼試圖把他佈滿口水

在我屁眼周邊已經濕淋淋後,乾爸雙手抓住我的腳然後把那支
8.5cm粗肉棒塞進了我的騷屁眼裡!

雖然當時的我已經很騷但是乾爸的肉棒實在太粗了,那一插痛到我叫了出來。
乾爸並沒有在意我的叫喊聲而是繼續以老牛推車的姿勢拉回操著我的屁眼

這姿勢維持了大概3分鐘乾爸就把我身體翻了一下開始了狗爬式,在翻身時那支粗肉棒還緊緊插在我的屁眼內

換上了姿勢後可以感覺到粗肉棒在我屁眼內更是漲了!'

而乾爸在我剛換好姿勢後就用雙手抓住我的腰間往下拉而他就把肉棒往前推!這一推讓那支8cm粗的肉棒完全插進了我的騷屁眼里弄到我有了欲仙欲死的感覺乾爸開始用3淺一深的節奏不斷的插著我,而我的騷屁眼也漸漸適應了那粗肉棒的而感覺到了快感!在不斷的被插時,我的小雞雞已經流出了很多透明的液體。我也配合著被插得節奏發出呻吟!

一段時間後乾爸把我的身體往下壓,我被插著的屁股很自然的往上翹而乾爸也爬到了床上用他的粗肉棒像 ‘打樁’ 一樣的上下插著我的屁眼!

每插進一次都是大力並深深的把整支肉棒插進來,而停留在裡面一下才慢慢的拔到只剩龜頭在屁眼內的部位再一次用力的深插我!這樣的姿勢把我不斷的喘氣和呻吟(

人肉打樁式大概維持了15分鐘,乾爸就把那支粗肉棒抽了出來並且躺在了床上把肉棒高高挺著。看到後我已經被乾爸弄到非誠的騷,身體也就自己騎了上去!

當粗肉棒再一次插進了我的騷屁眼,屁眼裡的空虛感好像被填滿了一樣滿足。就像騎馬一樣,我的身體不斷的在粗肉棒上擺動著,乾爸看著我這騷逼自爽的擺動,他就開始用手捏我的乳頭和套弄我的小雞雞。在乳頭被捏的一刻我就更加的騷起來也在粗肉棒上騎得更激烈!

在我更騷的時候,乾爸再一次用雙手把我的腰間抓住然後就開始上下的插著我這騷逼!從下往上被插屁眼不斷的頂到G點,而且跟著乾爸不斷的加速操著我的小雞雞在沒有任何觸摸下噴出了一股又一股的乳白色液體

隨著我的射精,我的騷屁眼裡更是收得緊緊的把乾爸的粗肉棒弄得更HIGH!乾爸在我射精後更是加快速度的操著我,大概幾分鐘後我感覺到騷屁眼內的肉棒更是漲了起來!

一股股燙燙的精液就射進了我的屁眼裡;被操射和內射的我趴在了乾爸的身上慢慢舔舐著自己射在乾爸身上的精液!

回復

感謝樓主的無私分享!要想摯愛社區好 就靠你我他
回復 支持 反對

樓主太厲害了!樓主,I*老*虎*U!我覺得摯愛社區真是個好地方!
回復 支持 反對

我看不錯噢 謝謝樓主!摯愛社區越來越好!
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對

好有畫面的情色故事,謝謝分享!
回復 支持 反對

看到這個劇情不禁聯想到,男人被幹射和女人的潮吹會不會是同ㄧ種現象,只是表現出來的外形不一樣。
回復 支持 1 反對 0

好有畫面感,也想要有60歲爸爸可以激情
回復 支持 反對

謝謝你發文辛苦了
回復 支持 反對