搜索
熱搜: 活動 交友 discuz

穩重1找50~68歲穩定對象

寂寞就像一段旅程,我需要同行的人,你在某個時分,剛好路過我的青春
以為你能愛我一世一生,曾經我那麼天真,愛你愛得奮不顧身,無怨無悔掏空靈魂

曾經是我最愛的人,今夜你在何處藏身,有沒有想過有一個人,還在默默苦苦的等,苦苦的等
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

學這樣寫, 成功機會大增:   "看到此貼文的叔叔伯伯大家好,我居住於台北市,從事航空業,平常喜歡到處走走休閒或是品嘗美食及繪圖攝影,84年次,本人油頭造型短髮,偶而會戴眼鏡,單親家庭只跟媽媽相依,由於晚生出生因家庭因素就沒見過爸爸,親生爸也已不在人世,因此很嚮往能擁有一位爸爸,算是一個心願,我想尋找的條件是一段很穩定的父子情,希望能擁有一位年齡50-60之間的父親,希望這位爸爸私生活也是單純的,也希望尋找的這位爸爸是戴眼鏡短髮斯文穩重型,或許外觀不是重點,我在乎的是相處的感覺,更希望是一段穩定、不受情色影響的、不被第三者介入的父子情,是專一的,可以互相關心跟真的父子一樣能給予彼此親情甚至感情,互相照顧陪伴,分享快樂喜悅甚至一起出遊走走,父子情及談感情同時也可以,我作為兒子被管教都可以接受,我甚至可以付出來孝順你,感期都是需要培養的,我明白或許年齡差距可能會有些隔閡,但我希望凡事都要相處看看,若是有興趣的爸爸歡迎留言做聯繫,我的徵爸文,是理性的、渴望的、真誠的,若只是想來騙的或是下半身思考來玩玩的不建議搭腔了,我是新人第一次發帖子,多指教"
回復 支持 反對

回復 支持 反對

會有機會遇到符合你的條件的人出現
回復 支持 反對