搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3109|回復: 24

[聊天哈拉] 那一年我遇到的老警官

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

還記得在我20歲那年、當時的我對於同志不是很瞭解、但是對於同性間很好奇、想去探索。

事情是這樣的、因為當時在等當兵、所以先在一間餐廳打工、前後差不多也1年了。由於店內需要添購一些特殊食材及擺飾、我跟著老闆開車到外縣市去採買、花了一整天的時間採買完畢後、準備要驅車回去、結果遇到回程的馬路坍方、也沒有其他的替代路線、我跟老闆就索性開車往返回採買的地方。

因為老闆有朋友在那附近、是幾個下了班的警察(大約有5位)、在小吃店吃晚餐喝酒聊天、於是老闆打了電話過去、那時的天色也漸漸暗了、沒多久我們就到了那間小吃店。印象中警察大約都30~40歲、其中有1位50多歲、是裡面位階最高的、我為什麼印象會那麼深刻、是因為那個老警官喝了蠻多酒的、一直要跟我說英文、我英文很爛、只能用簡單的單字加上不通順的文法與他對話、也不知是不是他喝多的關係、我的破英文他竟然也都能瞭解。

酒足飯飽之後、那些警察提議要去摸摸茶續攤、因為我跟老闆也沒有地方可以去、所以就爽快的答應了。我們7個人3台車、而那位老警官堅持要載我、所以我老闆就自己開車前往。那個時候酒駕沒有像現在這麼嚴格、我坐在老警官的副駕、繼續很爛的英文對談、老警官開車非常快、而且也已經喝了不少酒、按現在的說法就是酒駕、而且還知法犯法、我當時非常害怕、很怕會出什麼意外、不過還好是順利抵達了。

接下來就是我要說的重點、也許是老警官開車速度快的緣故、我們先到了摸摸茶、那間摸摸茶在2樓、老警官把車停好之後我們就走到1樓的門口、突然、那位老警官拉下了褲子拉鍊掏出老2面對著我就在騎樓那裡尿尿、邊尿邊跟我聊天、他一點都不避諱也不害羞、那時我的小宇宙瞬間爆發、因為我看的很清楚、老警官的龜頭超級大、就像雞蛋一樣、整根老2又粗又肥、可能是他喝太多了、尿的時間也好久、還好當時沒有人經過、感覺就是故意尿給我看的一樣、但我沒有死盯著他的老2、視線就掃來掃去、再用腦海的記憶去拼揍完整的畫面、我當下很緊張、也很興奮、但又要故作鎮定、好複雜的情緒。(不過隨地尿尿真的是蠻噁心的)

老警官尿完之後、我就跟他上去2樓、坐了位子等其他人到。接下來就是一直喝酒、一直聽他們在聊天、唱歌、中間的過程比較無聊、不過當時我有仔細觀察那位老警官、他胖胖的、些微的白髮、臉圓圓的、眼睛有一點小、看起來很和善、可愛可愛的、聲音粗粗的、身高比我矮一些、沒錯、就是很優的胖熊(當時還不懂熊什麼的)。

或許是因為酒喝很多的關係、我就跑去上廁所(廁所的格局是入口進去最左邊和最右邊是有門的馬桶、中間有2個小便斗、洗手台在入口的旁邊)、我一進去廁所、2個小便斗已經有人在使用、所以我就走到左邊的馬桶間那裡尿尿、一直到我快尿完的時候、我聽到右邊馬桶間有個熟悉的聲音在那裡哼歌、結果是老警官正要準備尿尿、我走出馬桶間的時候、中間小便斗的人也剛好離開了、當下我也不知哪裡來的膽量、我就走到他的旁邊、看著他醉薰薰的模樣、右手肘就勾著他的肩膀、好像兄弟的那種勾肩、他臉轉過來對著我笑、我看著他正在噴尿的老2跟他說:(你的鳥好大支喔、怎麼會那麼大)、他一副疑惑的臉跟我說:(會嗎、還好吧)、我不知道是不是因為興奮過度竟然跟他說:(我可以摸摸看嗎)、這時他突然轉身面對我、把門關起來、把他的褲子解開往下拉、衣服稍微往上掀、然後跟我說:(可以啊你摸)、當時我就像醫生一樣、抓著他的老2很仔細的看、上下左右彎起來努力的看、用手握著他肥肥軟軟的老2、一下鬆一下緊握感受他的粗度、用大姆指和食指以ok的手勢來量測如雞蛋般的龜頭、我不敢摸太久、所以手往上移去摸摸他的肚子和胸部的肉。
沒多久我就把我的老2也掏出來給他看然後跟他說:(你看我的就很小、你的好大喔)、他看了我的老2也握了一下說還好啊、沒有說很小。後來因為怕有人走進來、所以我們也沒待很久、我就先走出去了。

要離開摸摸茶的時候、老警官還是堅持要載我、所以我就坐他的車、在路上也是一直聊天。最後我跟我老闆就睡一晚他們派出所警員的休息室、隔天等路修好就開車回去、路上我一直在回想前一晚發生的那些片段一直到現在。

我猜那個老警官應該是雙性戀吧、那時候還很單淳的我、根本不懂另外一個世界的模樣、不過那時候的心境是覺得很新鮮很刺激、不像現在覺得已經沒有什麼太特別的地方了、不過那一晚、到現在我都覺得還是很回味。

評分

參與人數 1威望 +6 金錢 +6 貢獻 +6 收起 理由
魔王巴力 + 6 + 6 + 6 贊一個!

查看全部評分

回復

感謝分享~ 美好的回憶
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!
回復 支持 反對

感謝樓主的無私分享!要想摯愛社區好 就靠你我他
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

令人期待的際遇
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對