搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5773|回復: 18

[原創短篇] 被李叔叔恥玩

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

我是弘宇,這個暑假之後,終於要上大學了。很期待不用再被爸媽管的生活,卻有一件事讓我很煩惱。一年多前,為了買流行的鞋子和潮衣,拿了李叔叔偷偷給我的兩萬塊,說好打工存錢之後還給他。但這一年來根本沒存到半點錢,李叔叔只好準備把這件事告訴我爸媽。這樣的話我就遭殃了,可能整個大學都得住家裡了。

李叔叔是爸爸的朋友,比爸爸更大一些,大概六十幾歲了,他從我國小的時候就認識我了。他很喜歡我,對我很好,每次來家裡找爸爸聊天都會給我糖果零食,或是把我叫去摸摸頭。可能因為我比較瘦小又白皙,五官也比較陰柔,他總愛捏我的臉蛋,說長得真像個小女生。可能因為李叔叔沒有結婚,一直都默默把我當作自己的小孩。對我這麼好的叔叔,現在我卻欠了還不起的兩萬塊。

我跟叔叔約好在他家討論這件事,不論如何我要求他千萬不要讓我爸媽知道這件事。我們坐在叔叔家客廳的沙發上,我哀求著,說我真的很對不起,以後一定會好好存錢還錢,只要他能保密。我講著講著,都快哭出來了。

李叔叔溫柔的聽著,突然露出一抹笑容,捏捏我的臉說著:「弘弘啊,你知道叔叔一直都最喜歡你了,也對你最好了。看你長得這麼可愛...」

說著說著,李叔叔笑了出來:「不然這個暑假,你每個禮拜來找叔叔一天,聽叔叔的話,叔叔就不把兩萬塊的事告訴你爸媽,你也不用還了,怎麼樣阿?」

我心裡嚇了一跳,愣在那裡。這也太好了吧!只要來找最疼我的李叔叔,就能夠不用還錢了?我慢慢地說:「真的嗎?這樣就不會告訴我爸爸了嗎?」叔叔笑著說:「當然囉,只要你乖乖聽李叔叔的每句話。」

「好呀,我會的。」我不禁露出久違的笑容,放下心裡的一顆大石頭。

這時,叔叔的手伸了過來,把大手掌放在我又瘦又白的大腿上。大夏天的,我只穿著薄薄的T恤和剛好及膝的短褲,叔叔的手指甚至放進了我被撩起的短褲裡。我嚇了一跳,看著叔叔,叔叔笑著說:「就說你像個小女生,腿這麼細又這麼滑,好嫩呢!來,跟叔叔來。」

我還沒回過神來,瞪大眼睛問著:「叔叔..要去哪呀?」叔叔回過頭說:「跟叔叔來呀,不是說好要聽叔叔的話嗎?還是想讓你爸媽來解決兩萬塊的事?」

想到這件事,我整個慌了,急忙說:「啊拜託不要!我問問而已...」然後趕緊跟了上去。叔叔把我帶進廁所,讓我站在鏡子前面,然後站到我的身後。我看見鏡子裡的叔叔比我高出了快一個頭,微微肥壯的身體整只是我的兩倍寬。

叔叔伸出雙臂,左手抱住了我的胸口,右手抱住了我的腰,兩手上下游移著,還輕輕揉了我的胸口和肚子。我默默看著鏡子裡的叔叔,叔叔的表情像是很滿足的在玩著一個玩具似的。我閉上眼睛,想著忍耐一下就會結束了。

「真棒呢..」李叔叔的右手漸漸往下,放在我的胯下。我感受到叔叔的手指漸漸用力又鬆開,就這樣一下一下的揉著我軟軟的陰莖和睪丸。

「啊..」李叔叔突然的用力握了一下,我的睪丸微微揪了起來,我不禁軟軟地叫了出聲。「真好聽呢,哈哈哈」李叔叔看著鏡子裡微微皺眉的我笑著說。接著,李叔叔的右手漸漸往上,伸進了我的T恤裡,放在我的肚子上。然後又漸漸往下,這次直接鑽進了我的短褲裡。

「長毛了嗎?弘弘?」叔叔一如往常溫柔地問著,我微微張開眼看了叔一眼,又趕緊閉上眼睛。叔叔粗糙又寬大的手掌摸過我的鼠蹊部,往下搓過我的陰毛,揉起我的陰莖,還順手用手指把我的睪丸也勾了上來,一起握在手裡輕輕的揉著,旋轉著。隔著自己的短褲,我隱約還能看見叔叔的大手和手指們在裡面移動著。

「長毛了怎麼沒跟叔叔說呀?這兩顆真滑真Q呢!」李叔叔嘴裡說著,伸出兩隻手指捏住我的陰莖,越來越用力的捏起來。「啊...」我又忍不住叫出聲來,李叔叔聽著,笑著。然後李叔叔的手指往後退,把我的包皮往後整個拉開,我的龜頭直接整顆探出來。李叔叔用他的拇指和食指在我的龜頭上摩著。

「恩!...」敏感的龜頭被李叔叔粗糙的手指突如其來的摩擦著,我全身一震,叫了一聲。

「這頭頭真棒呢!不愧是叔叔從小看到大的弘弘...」李叔叔的右手繼續享受著,左手從胸口移開,從我的後腰往下,撐開我的短褲鬆緊帶往下滑去,直接沿著我的股溝前進。叔叔的左右手前後夾著我,我扭動的身體幾乎無處可逃,只能前後扭著,逃了一隻手,又貼近了另一隻手。

李叔叔的左手輪流揉捏著我的兩個屁股蛋。「真有彈性呢,又這麼滑,恩...」李叔叔發出享受的鼻音,左手漸漸撐開我的股溝,中指往裡面探去。

「啊...」李叔叔的中指碰到了我的肛門外,我不禁喊了一聲,身體反射地網前閃躲,卻讓叔叔的右手剛好握住我的的整個陰莖和睪丸,把我往後一推,肛門又貼上了叔叔左手的中指。

「恩...好棒好緊的小洞洞呢!」叔叔前後夾擊著我的胯下,中指在我的肛門口上下游移著,越來越用力,漸漸變成了摳著,鑽著,每次經過洞口,手指都壓得更深,把我的後庭撐得更開。

「啊啊啊...」從來沒被從後面摳過的我覺得好敏感,好奇怪,彷彿一個從沒被觸碰過的地方正被大力的摩擦著,按壓著。

扭動了好一陣子,正要放棄躲避的時候,叔叔終於把左手伸出了我的褲子。叔叔的右手繼續套弄著我的包皮,摩擦著我的龜頭,揉捏著我的睪丸,我也繼續蠕動著,試著避開敏感的部位。叔叔的左手打開了牆上的櫃子,不知道拿出了什麼,然後竟然又再一次從後面伸進了我的短褲。

「誒..啊」以為結束的我嚇了一跳,卻也只能繼續前後蠕動著,眼睜睜感受到叔叔的中指又回到了我的肛門口,繼續上下滑動著按壓我的後門。

突然,一個比李叔叔的手指更細卻更硬的小棒子撐開了我的肛門,甚至繼續往前挺進。「啊啊啊!是什麼..恩..啊!」我下身往前挺,努立地想掙脫,卻被叔叔的右手緊緊抓住我的陰莖和睪丸,同時壓著我的身體不讓我往前。我感受到那個異物直接插進了我的身體,然後接著一陣冰涼...

「這是什麼..啊!」原來是浣腸,直接湧入我的身體,好冰涼。還沒反應過來,那跟異物已經快速抽出我的身體,但緊接著是一個冰涼的東西貼著我整個肛門。

「啊..叔叔..這是做什麼..」我身體被固定著,雙手努力想推開叔叔的兩隻手臂,用力推著,叔叔的手臂卻不為所動,一樣固定著我的身體。另一個冰涼的東西更用力地想挺進,一邊撐開我的肛門,一陣劇痛傳遍我全身..

「啊啊!好痛..啊!叔叔!啊..」我痛到幾乎流出眼淚,雙手繼續徒勞無功的推著叔兩隻粗壯的手臂,那東西卻完全沒有要停止的意思,繼續前進著。

「真的好痛..啊..叔叔!不要..太寬了..我不行..」叔叔看著鏡子裡的我,依然微笑著:「弘弘別這樣,為叔叔忍耐一下好嗎?哈哈,叔叔從小就對你這麼好..」我掙扎著,李叔叔卻在發現我的肛門已經到了極限之後更用力推著那個異物,把我的肛門撐開到比最大還要更大...

「噢!!」我幾乎仰天喊著,突然一陣劇痛之後,我的肛門又可以縮起來了..原來那個異物整個進入了我的身體。這時叔叔鬆開了雙手,退了一步說:「好了。」

我剛剛的痛楚還沒退去,雙手壓著剛剛才縮起的肛門等待痛苦減退,臉猙獰著,已經留下了兩行淚。我摸到我的股溝裡伸出一條毛茸茸的東西,是個狐狸尾巴似的肛塞!

「叔叔..好痛..我想拿出來..我也好想上廁所..」我淚眼汪汪地看著叔叔,哀求著。

叔叔看著我,臉上帶著微笑:「叔叔的小狐狸乖,那個肛塞很大,拿出來會跟剛才一樣痛喔!乖,先跟叔叔去餐廳吃晚餐,反正你再怎麼想上廁所,塞著那個也是推不出來的,吃完晚餐回來,再幫你拉出來喔!」我絕望地看著叔叔,連輕輕收縮肛門都感受到劇痛..

「可是..」
「你不聽話嗎?那李叔叔要去跟你爸爸要那兩萬塊了喔!」李叔叔溫柔地說。
「啊..不行..」我絕望地說,一邊想著這麼大的肛塞要拿出來,肯定會痛到我哭天搶地,而且因為剛才的浣腸,我覺得腸子都快噴發了,卻被狐狸尾巴硬生生堵著..

「來,眼淚擦乾,叔去開車,小狐狸要跟好唷!」叔轉身出門,我只能一邊準備跟上,一邊想著:才第一天就這樣..我的這個暑假..一定會非常漫長...

回復

回帖獎勵 +1 金錢

年紀比爸爸大
應叫伯伯
而不是叔叔
叔叔是比爸爸年輕的
回復 支持 反對

回帖獎勵 +1 金錢

你應該叫伯伯,不是叔叔
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對

感謝樓主的無私分享!要想摯愛社區好 就靠你我他
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對

看了我都心癢癢 好想被李叔叔玩
回復 支持 反對

我看不錯噢 謝謝樓主!摯愛社區越來越好!
回復 支持 反對