搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: pw2010

[轉貼短篇] 中年鄰居大叔

主動的拿起我的JB含在嘴裡,我感到老彭的嘴很寬,舌頭很大,但抽插中,我的下體依然會碰到老彭潔白的牙齒。老彭討好似的,想把我的JB整根吞沒。但隨著幾次幹嘔之後,只能放棄。

我不想讓老彭太吃力。
於是我坐在他軟軟的JB上面,用自己的手來解決我的情欲。

老彭用手墊著頭,享受的看著一個男人坐在他的JB上面手淫。

我沒有去控制射精的路線,在我射精的刹那,老彭想躲開我的飛標,但他的頭髮 還有鼻子、嘴巴無一倖免的受到精液的洗禮。。。。

體力和情欲後的我們,都有些疲憊。我們相擁,努力用心的呼吸,不為了調整自己,而是希望能記住彼此的味道。我聞到了中年人特有的味道,強烈的男性荷爾蒙,汗味,還有精液的腥味,這就是老彭味道.........

身體的火熱,驚醒了我們,原來我們的汗,因為劇烈運動後的靜止,豆大的汗滴直往外冒。

我們洗了一次充滿激情的桑拿。

起身,洗澡。我們的沒有說話,也沒有想著今天晚上節約洗澡的主題。

洗畢,穿上褲子,我拿起那件已經被老彭撕爛的衣服往外走,老彭長繭的手,劃過我的指尖,喉嚨哽咽了一下,沒說什麼話。如果老彭說,留下來陪我,我相信我會的。

往前走了幾步,我走回去,挽住老彭,吻了下去,老彭沒有抗拒,閉著眼,沒有看老彭的表情,我只想這一個吻,能夠消去他和我的一晚上或幾晚上的寂寞。心裡也想老彭能夠記住我,希望有一天老彭能主動的向我說,我要。。。。

出來後,我將上衣扔進了樓道的垃圾桶。沒電的夜晚,除了想老彭,就沒事可幹,想著想著,也不知道什麼時候睡了去。。
回復 支持 反對

街上的積水,來的快,去的也快。

社區有電後,我和老彭依然只能在電梯上邂逅,我們相互都沒有打招呼,我還是有如以前一樣,要麼站在老彭的前面,把頭低下,看他的前面那一包鼓鼓的貨。

老彭會發現我在看他,那包貨就開始慢慢漲大,他的公事包,如果蓋住了,我就看不到了,如果不蓋,別人要是發現了,又會覺得很尷尬。在蓋與不蓋間徘徊的老彭,顯得特別可愛。要麼就是站他後面,看他翹的老高的屁股。

一天傍晚回家,開車進入地下車庫。發現後面有輛車在跟著我。

難道是個賊?準備敲詐我?我和誰結仇了?。。。。。所有的這些想法被我一一否定。不斷的安慰自己想多了,但心裡依然忐忑不安。打開車庫的燈,將車停好,眼睛的餘光,發現一個人向我走來,心撲通撲通的亂跳。

轉回頭一看,發現是老彭,心撲通亂跳的更厲害。。

他手拿著的衣服有些眼熟。
老彭先開口:「你的衣服。」

猛然想起,這件衣服是那天晚上被老彭撕爛的衣服。但這件衣服是新的。

早知道這件衣服這麼貴,那天晚上就不撕了。花了我存了好長時間的小金庫。呵呵呵。、。

老彭的笑有點憨,誰都看得出,他的笑,是為了緩和這種有過肉體關係後的尷尬。

老彭的笑話,我沒有笑,為了那跑了幾條街,轉了無數店的感動,而又一次被他憨笑,迷住。
心裡暖暖的。

老彭轉過身,將車庫的門拉上。

老彭抱住我,一吻封城,所有的動作,有如行雲流水,一氣呵成,容不得我有半點的反抗。直到肥厚的舌頭送進我嘴裡的時候,我才驚醒,我的老彭想我了。

我們都不敢太大聲,因為隨時都有可能,有人從我的車庫經過。
回復 支持 反對

手撫著老彭寬厚的背,還是那麼舒服。老彭的手,重重的在我身上游走。

閉著眼,聞著老彭的氣味,這次的氣味很乾淨,很清爽,但還是夾雜著老彭特有的氣味。

對,這就是我心愛的老彭。

「我中意你」老彭的一句耳語,很癢,很酥麻。「想你的幾天,我偷偷試過,茄子,黃瓜,但感覺通通不。。。」

沒有讓「對」字出聲,我用嘴封住了他。

一路往下,雙手托住老彭,高翹的臀,捏了幾下,肉很實,手感還是那麼好。這幾下捏,老彭很受用,他開始扭動著他的屁股,我感覺他的很大支的JB,隔著褲子,在向我挑逗。

老彭推開我,我有些不知所措,愣在那裡。

大叔慢慢的脫下上衣,先看到的是褲子連接到肚臍的有些發黑的毛,皮膚很白,有一點點的小肚子,但還是很性感。再往上就是他的胸肌,很強壯。

脫下衣服後,老彭摸著檔部,隔著褲子顯示出他粗大的下體。
大叔轉過身去,背對著我,慢慢的解開腰帶。

脫下褲子的那一瞬間,我驚呆了。老彭竟然穿著丁字褲。彎下腰的那一刻,我看到了我熱愛的菊花。我無暇去欣賞老彭粗壯的大腿上的毛。

老彭轉過身,前面的那一坨,好大。那龜頭已經斜著露了出來。滿園春色關不住,一支JB出牆來。那龜頭上充滿了淫液。緊貼著肚臍,隨著老彭上下的揉著兩顆蛋,那龜頭就像是在操自己的肚臍。

我不能讓老彭繼續下去,因為此時的我,情欲已經到了頂點。。
我想以最快的速度,脫去我的負累,但在脫牛仔褲的時候,我差點摔倒,踢了好幾下,才將褲子連鞋踢出去。

我抓起老彭的頭,向我的JB按去。

老彭很壞,他的嘴偏偏從的JB滑過去。原來,我在欣賞絕妙的勾引同時,老彭也充滿了把我勾引成功的成就感。

正當我要發火時,一股溫暖的感覺已經包住了我的充滿性欲的JB。

老彭的長繭的手,我的睾丸和大腿間遊走。大叔的嘴,時而吞下我的JB,時而牙齒輕咬,還有那鬍子觸在身上的癢意,無一不讓我銷魂。

我的手,輕輕的抱住老彭的頭。他在此時在我身做的任何動作,都讓我受用無比。

我一把扶起老彭,因為我想更清楚的看到老彭的淫欲。老彭起身的那一刹,我看到老彭JB正下方的地上,濕了。

我讓老彭轉過身,手趴在車上,我吐了些口水,抹在老彭的洞裡,結果發現我的工作是多餘的,因為裡面已經很濕滑。

我JB進去很順利,深深的,深深的進入到老彭的體內。

老彭長長的舒了一口氣。我並未做太多的停留,就開始抽插。什麼九淺一深,早已拋到九霄雲外。我和老彭都早已成了猛獸。

老彭的淫叫,很悶,很沉,也很響。這是車庫,可能會被別人聽到。我隨手抓起老彭那條性感的丁字內褲,塞進他嘴裡,老彭狠狠的咬了我一下。很痛,但也很舒服。

老彭的屁股太翹,總有些插不到底的感覺。這讓我很不舒服。

我很想看到此時淫蕩的老彭是怎麼樣的。。

於是我讓老彭躺在車頭,老彭主動的抬起腿,兩隻手,把屁股往兩邊扳,露出那盛開的菊花。那菊花並沒有閉合,那是被我操的。

此時,老彭的JB有些軟,但依舊很肥大,他靜靜的躺在老彭的肚皮上,但只有我們知道,那是暴風雨來臨前的安靜。

我的JB長驅直入,說來也奇怪。在我JB進入到底的時候,老彭的JB就硬起來了。這讓我很興奮。

老彭嘴裡塞著內褲,想叫又叫不出來,除了發出:「唔唔...唔...唔唔唔....唔唔唔唔....唔唔...唔唔」的聲音,就是他鼻子的喘氣聲。

老彭的JB不斷的湧出前列腺液,晶瑩剔透,有的流到肉棒上,有的滴在肚子上。
看老彭紅著臉,看著我。

我用手指輕輕的塗抹著老彭的龜頭,然後把手伸進自己的嘴裡,那味道很好。

奮力的抽插,我的睾丸不斷的拍打著老彭,發出啪啪的聲音。

老彭的臉越來越紅。。。終於,老彭在我的抽插下爆發。JB那一支機關槍,隨著我抽插的節奏,不斷的向老彭的頭上掃射。

那種有節律的收縮,感覺特別舒服,我必需要享受這種難得的感覺。

我一把抱起老彭,雙手緊緊的托住老彭的屁股。
上下。上下。。

說實話,老彭龐大的身軀確實有些沉。我轉過來,讓老彭的腳的踩在車子上。老彭努力的抬起屁股,又狠狠的坐下。。
我的精關,終於失守。
一股又一股的精液,強勁的沖進了老彭的體內。

回復 支持 反對

我看不錯噢 謝謝樓主!摯愛社區越來越好!
回復 支持 反對

pw2010 發表於 2022-5-25 15:21
手撫著老彭寬厚的背,還是那麼舒服。老彭的手,重重的在我身上游走。

閉著眼,聞著老彭的氣味,這次的氣味 ...

非常完美的ending......
回復 支持 反對

pw2010 發表於 2022-5-25 15:21

閉著眼,聞著老彭的氣味,這次的氣味 ...

好想認識也會穿丁字褲的熟男大叔
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對

好精彩的文筆內容
回復 支持 反對

樓主,大恩不言謝了!摯愛社區是最棒的!
回復 支持 反對