搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2355|回復: 9

[北部] 尋找約3年前在皇宮邂逅的周大哥

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

知道機會不大,但還是嘗試看看
大約3年前的十一還是十二月的一個禮拜天下午
你剛好在皇宮附近的飯店用完餐來到皇宮
你身高約168不胖不瘦的中等身材,沒戴眼睛頭髮微禿,有些許的胸毛年齡約65左右(你當時有跟我說幾歲但我忘記了)
那時你在沖澡我坐在後面的椅子上
你不時的一直回頭看我,我進蒸汽室你跟著進來,我們就在蒸汽室裡抱抱,我後來提議進房間
進房間後我們聊了好多好多
你說你姓周(如果我沒聽錯的話)
沒有在假日時來過皇宮,只有偶爾禮拜二或三下午會來皇宮唱唱歌,是因為當時在附近飯店用餐完順便進來看看,所以才會禮拜天來皇宮
你說你已經退休但在某個大集團(集團的前身是xx士)擔任顧問,只有在禮拜一會回公司開會
還聊到你以前在公司因常應酬跑酒店的趣事
我還說你長的很像日本人,你也說常常有人誤以為你是日本人
你說你以前有抽菸,因為有一次孫子在家撿到你丟在地上菸蒂誤食因此戒菸
我們當時在房間聊了非常多也聊的非常開心,從下午3點聊到6點才出房間
離開房間時有說好要互相留line,但當時我先進浴室沖洗你說要下樓拿條毛巾
就這樣你人就消失不見了,當時在皇宮上下找遍都找不到你的蹤影,我相信你當時可能突然有事所以才不告而別的離開皇宮吧?
在那之後的日子裡我一直很想再見到你,所以我常常禮拜二,三下午請假去皇宮,也常常假日去看看會不會有機會遇到你
但在那之後就沒有再遇見你
今天突然心血來潮的在摯愛尋人版留言,我知道機會不大但還是試試看,希望你能看到這篇尋人啟事,或者有人曾在皇宮遇到這號人物的?
如果你或有人認識周大哥可以寫信跟我說一下,我真的很想再見到你,謝謝
我的信箱: yitetsai@gmail.com

保留心中那份美好即可  發表於 2022-5-22 13:32
回復

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對

祝福能找到周大哥
回復 支持 反對

這位周大哥,非常迷人,是天菜!加油喔!

該不會來認表兄弟啊 閱人無數 大哥  發表於 2022-5-22 13:31
回復 支持 反對

加密權限 發表於 2022-5-20 02:14
這位周大哥,非常迷人,是天菜!加油喔!

你好,請問你認識我說的那位周大哥嗎?如果認識的話可以私訊跟我說他聯絡方式或幫我轉達上述訊息給周大哥知道嗎?我是真的很有誠意想認識周大哥,謝謝
回復 支持 反對

當下沒留聯結方式就是 隨緣了(潛規則)
浮生若夢 為歡幾何
曾經擁抱感受身體餘溫(香)即可,
別強求,保留那份記憶中的美好吧
回復 支持 反對

懷念那個尋找伯伯的時光
回復 支持 反對

我想如果他很在乎你~應該會跟你留下聯絡方式的!
回復 支持 反對