搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 老色鬼

[聊天哈拉] 知道你身邊的老年人都是怎麼享受性愛的嗎?請仔細閱讀...

回復 支持 反對

但看老人喜歡的性趣在哪,不一定只在乎那裡,況且如果還有老婆小孩孫子,那有些大多在心靈上需求的也有
回復 支持 反對

認同  不10   

只互打 乾脆自己在家 手淫就好
很多老人無法硬 無法射 互打是要為難它們嗎

不要免強他人  開心 安全就好
回復 支持 反對

我正想提這個老年人的性行為就看到你的貼

老實說,那也是太浪漫化了吧

什麼老年人沒有被操過屁眼脾氣暴躁古怪?

現實中不是那麼簡單吧
有很多老人是不玩10的。
很多都過不了自己對大男人的尊嚴那一關
臨老還被男人插屁眼 真的是為老不尊 成何體統
我就時常遇到他們用這個來對我訓話

但是同時他們自己不敢玩 卻好奇我被幹真的那麼爽嗎?
如你所說的
“所以,自古以來,現實生活中,有很多老頭選擇了找老頭玩雞巴、操屁眼,操屁眼神聖但不能登大雅之堂,不能高談闊論,這是男男之間的私密,所以公開讚美者甚少,尤其在中國,操屁眼是只做不說的。”

我當然也不想多說
但是敢來公園找男人的阿伯自然不是什麼純情阿伯
他們喜歡摸摸抱抱就滿足了嗎?
當然不是
多數都喜歡看別人玩10
有些還敢偷摸我們交配的結合處

同志老年人也是什麼樣的人都有
像我這種屁股癢的 喜歡被幹的也是不少
畢竟年紀老了 力不從心
還要繼續爽到翻天的10交配就必須被幹

不要說什麼大家都是同志必須尊重別人
這裡不玩10的 說話時是文明人尊重別人