搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5738|回復: 21

[轉貼短篇] 和熊叔的激情

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

阿弟睜開眼,看到熊叔還在微微的打著鼾,隨著呼吸腮幫子微微起伏,嘴角有疑似口水的痕迹。
阿弟笑了笑,朝他湊過去,然後再輕輕攬住腰,感受著他的體溫,朝他額頭親了一下,再度閉上了眼睛。
均勻而又漫長的幾道呼吸聲再響起來,阿弟伴著熊叔再度睡過去。 然而當阿弟醒的時候,熊叔還在睡。
阿弟便湊過去,雙手開始不安分的開始隔著睡衣捏起了熊叔的乳頭。
熊叔還在睡夢中,輕輕扭動了幾下,阿弟便加大了力氣,開始扯著熊叔的乳頭轉圈,熊叔便不自覺的發出了一點喘息,然後熊叔便迷迷糊糊睜開眼,看到是阿弟就嘟囔了幾句:“我還困,你讓我再躺一會。”
阿弟抓著熊叔肉乎乎的手掌放在自己半勃起的雞巴上,上下搓動著,說:“但我的雞巴這麽硬了……怎麽辦?” 熊叔轉過身去,把自己肉實的後背對著阿弟,不說話,阿弟饒有興趣的舔著熊叔的耳垂:“你的意思是隨便我怎麽玩?”
熊叔點了點頭,呼吸聲逐漸粗了一點,阿弟不再客氣,把自己的雞巴貼到熊叔屁股上,隔著內褲在肥厚的屁股上蹭著。
然後抱著熊叔,開始粗暴的揉起了熊叔的胸,然後把手從熊叔的衣服下伸進去,劃過帶著一點軟絨絨的毛的肚子,用手指撥弄著熊叔的乳頭,
熊叔呼吸聲越來越粗,不由得把屁股朝著阿弟的雞巴挺過去了一點,阿弟又捏著熊叔的乳頭稍微用了點力,熊叔低低的呻吟了一聲。
阿弟問:“喜歡老公這樣玩你麽?”熊叔點點頭,輕輕的說:“喜歡……” “喜歡什麽?”“喜歡老公這樣玩我……”“玩你的哪裏?”
“喜歡老公玩我的…乳頭… “真乖”阿弟說完又狠狠捏了一下熊叔的乳頭,熊叔不由得叫了一聲。
然後把手從衣服裏拿出來,隔著一層衣料輕輕的摩擦著,聽著熊叔發出的喘息聲,“你看你,隨便捏了幾下乳頭就硬了,隔著衣服都感覺得到,真騷。”
熊叔不說話,把自己整個人往阿弟懷裏一靠,屁股不停的扭動著,上半身也不停扭動著,摩擦著阿弟的雞巴和手。
阿弟手往下面一抓熊叔的雞巴,早就硬得把內褲撐起來了,前端都濕了一大塊,阿弟便把手放到熊叔的屁股上,用力一拍,感受著肥碩的屁股傳來的手感,雞巴更加硬了。熊叔抽了一口氣,從喉嚨間傳來了低低的吼聲。
阿弟把自己內褲一扯,雞巴打到熊叔的屁股上,蹭了好多下,然後問:“想不想讓老公的雞巴插進來啊?”熊叔點點頭,阿弟便一把把熊叔的頭按到自己的雞巴那裏,喘著粗氣說:“把老公的雞巴舔爽了,我就插進你的騷逼裏。”
熊叔二話不說一口含住阿弟的雞巴,年輕人只覺得自己的雞巴被熊叔的嘴包裹著,熊叔的舌頭舔過龜頭邊緣,然後又開始舔舐馬眼,把阿弟流出的前列腺液盡數吞下,舌頭又開始繞著雞巴開始打轉,
突然一口氣直接把阿弟的整根雞巴含進去,阿弟只覺得自己的雞巴進入了一個特別緊的地方,有一種類似於窒息一樣的快感。
當熊叔把阿弟的雞巴吐出來的時候,看到熊叔眼角有點淚,非常心疼的幫他擦了擦,熊叔對他憨憨的笑了笑,然後又趴下去幫阿弟舔起了蛋,從蛋舔到龜頭,然後再一口把兩個蛋含進嘴裏,阿弟爽得腳趾頭都扣緊了。
然後熊叔抱著阿弟的腳放在自己的雞巴上,又繼續吃起了阿弟的雞巴。阿弟的腳趾頭便開始隔著內褲玩弄起熊叔的雞巴起來,用腳壓著熊叔的雞巴,結果發現熊叔的內褲前端已經濕透了。
“媽的流了這麽多水,真他媽騷,喜歡老公用腳玩你的雞巴麽?”阿弟邊用腳玩著熊叔的雞巴,上下踩著,一邊羞辱著熊叔。
熊叔點點頭,阿弟突然用腳趾夾住熊叔的雞巴,說:“說!喜不喜歡老公用腳玩你的騷雞巴!”
熊叔用力點點頭,然後又一口把阿弟的雞巴吞下去,阿弟不由得低低的吼了一聲,摸著熊叔的頭用力往下按,
吼道:“真乖,等下老公就用這根雞巴操死你,好不好?”熊叔含著阿弟的雞巴點了點頭,阿弟已經忍不住了,
粗暴的拉起熊叔,吐了兩口口水在自己的雞巴上,一把扯下熊叔屁股後面半截內褲,然後用雞巴把口水抹勻在熊叔的屁眼上,開始磨著熊叔的屁眼。
熊叔也不停的扭動著屁股,想讓阿弟的雞巴插進來。
“老公的雞巴進不去你的小騷逼啊,怎麽辦?”一邊磨著,阿弟還不停的捏著熊叔的乳頭,引得熊叔時不時的發出低低的呻吟。
熊叔聽到這話立馬把屁股擡高,雙手掰開屁股,努力的想讓阿弟的雞巴進去,還說:“老公操我,大雞吧操進我的騷逼裏。”
阿弟聽到這話再也忍不住了,又吐了一口口水在自己雞巴上,然後找準位置狠狠的插了進去。
熊叔終於忍不住大叫一聲,阿弟覺得自己的雞巴被熊叔的屁股夾得好緊,龜頭在熊叔肥厚而又灼熱的腸道裏貼合得嚴嚴實實,
阿弟沒有動,感受著那份緊,開始舔起了熊叔的後背,熊叔受到刺激,後面又用力一縮,阿弟只覺得自己的雞巴要被熊叔夾斷了,
又熱又緊,再也不停留,開始用力的抽插起來,每一下都挺腰把雞巴全根送進熊叔的騷逼裏,頂到最裏面,
然後開始撸起了熊叔的雞巴,熊叔受到刺激,後面開始隨著阿弟的抽插而一松一緊,有節奏的夾著阿弟的雞巴。
突然阿弟把雞巴抽出來,不再插進來,熊叔急了,後面突然的空虛寂寞,立馬扭頭看阿弟說:“老公繼續操我啊,操死我,不要停,
用你的大雞吧操死我,操爛我的騷逼,我要老公的大雞吧操我,只要老公操我,做什麽都可以!
” 阿弟摸著熊叔的乳頭,問:“真的做什麽都可以麽?”熊叔已經急了,自己抓著阿弟的雞巴往屁眼裏一送,
立馬發出了一聲滿足的歎息,然後開始自己前後動起來,然而阿弟始終沒有動,熊叔還在奇怪,突然感受到一股熱流在自己的身體裏噴湧,
沖到某個位置,大量的前列腺液流出來滴到地上連成了一條線,熊叔呻吟出來,等到那股熱流終於停了下來,熊叔覺得小腹已經被灌滿了,他扭頭看阿弟,
阿弟一臉壞笑說:“你說什麽都可以,我正好尿急,結果你把我雞巴往你的屁眼送,我就尿在了你的屁眼裏。
我要繼續操你,如果你敢漏出來,我就立馬不操你了。”話音剛落,阿弟便更加用力的操起了熊叔。
熊叔聽到這話立馬更加夾緊了雞巴,生怕漏一點出來阿弟就不操他了。而阿弟則更加用力的頂起了熊叔的前列腺,
讓熊叔一句話成了斷斷續續的呻吟:“啊…老公…我的騷逼…要被…你操爛了…啊…” 突然熊叔很用力的抓緊著阿弟的讓他不要再抽插了,
然而阿弟根本不管,更加用力的操著,熊叔張大了嘴巴呻吟,雙眼失神的看著前方,甚至口水都沿著嘴角流了下來也不管,
在阿弟的抽插中淡黃色的液體從熊叔的雞巴流出,滴滴答答的落在地上,阿弟每次用力一插,便會有更多的尿液混合著前列腺液流出。
“真他媽騷,還能被操尿,被老公操得爽不爽?”阿弟又用力拍了熊叔的屁股,留下了幾個掌印。
熊叔已經被操得話都說不出了,只能配合著阿弟雞巴的進出而前後送著腰,用力夾緊著那根火熱的雞巴。
大雞吧操得你爽不爽?啊?” “老公…的大雞吧…操死我了…好爽…” “那老公射在你騷逼裏好不好?” _“好..老公..就射在..我騷逼裏..啊…
” 然後阿弟速度再一次加快,雞巴在熊叔的屁眼裏瘋狂抽插著,而熊叔再一次被刺激得縮緊了屁眼,用力的夾著阿弟的雞巴。
阿弟插得越來越快,熊叔只覺得自己的身體要被雞巴塞滿了,前列腺液已經在地板上成了一小灘,終於在兩人的吼聲中,阿弟的精液灌滿了熊叔的屁眼,
而熊叔也被操射了。 阿弟沒有急著拔出來,喘著氣從背後抱著熊叔,一言不發。
阿弟才把雞巴從熊叔的屁眼裏拔出來,精液混合著尿液從熊叔的屁眼裏順著大腿流下,充滿了淫靡的味道。
回復

謝謝版主分享
回復 支持 反對

謝謝分享故事
回復 支持 反對

謝謝分享故事
回復 支持 反對

有趣的故事分享 轉播~~~
回復 支持 反對

thanks for your sharing , very nice
回復 支持 反對

謝謝分享,故事很精彩。
回復 支持 反對

有趣的故事分享,謝謝
回復 支持 反對

讚..感謝分享..
回復 支持 反對

謝謝版主分享
回復 支持 反對