搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2234|回復: 4

[轉貼短篇] 成為一屋巴基斯坦外勞的肉便器 (續集II)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

又另外一個人影從走廊出來%^, f/ E, i1 {& A4 ]* v0 @
裸著上身穿著四角褲
和上一位一樣
粗壯的手臂黝黑的肌膚: I  P1 Y! U( v+ g4 D  s
配上一個令人安全感十足的肚腩
寬鬆的藍色條紋四角褲仍然能看得出一根很粗的屌
隨後他靠在走廊盡頭的牆壁 對著我說:#@8 v( }, g2 Z" I
ei u boleh masuk bilik kami x?(欸你能進來我們的房間嗎?)
我:ok(好)
於是我光著身體帶著套子走過去; ]0 {8 J1 T' t  O"}& q& k

一進房就是濃濃的氣味: J  }% g  t# H' d
一些汗味,再加上外勞獨有的?香水/體味! X6 X6 `$ n; Z5 o6 K) S8N; r( n
地板上鋪著的床墊上還躺著一個正在玩電話的人(簡稱A吧)8K$ @" }) E" Q& w9 r
一手刷手機一手玩雞雞
是一根非常細長的大屌; L7 D& [2 L  N0 E5 ~: i" Y4Z* J
目測大概有20公分 應該是是我目前為止遇過最長的
可惜的是有有點細- ^% {6 G+ ?' x: F, V9 d& S, F6 ~
緊跟在我後面的外勞(簡稱B)說:
u tidur atas dulu (你先躺著)
同時指著房間另一個沙發
我就默默的躺上去 面向著帶我進來的外勞)A7 h+ h& c& ]4 b$ ^
一股淡淡的精液味撲鼻而來
他快速地脫下四角褲
是一根很粗狀的屌
簡直是和剛剛那一位外勞的完全相反體- k% X3 v8 m! \3 s
目測粗度有561U# d" \8 K& [6 Z
長度的話還算可以
差不多1314 3H/ r% G# i( U! y
而且也有很多青筋0 w, M1 E& N. g9 ?$ q' l) Z$ L* h
他向我靠來
同時另外一位外勞也站了起來靠近著我
我二話不說開始舔他們的屌
同時雙眼望著他們" n2 z' W! \" p) N* w
在我舔著A的同時 不忘幫B打飛機
兩根屌都是硬屌
同時也散發著火熱
A
的實在是太長了9 P9 X! H4 e  j2 c
我一張嘴真的含不到底
A
著在我含住的時候
主動的往前推動
宛如我的嘴就是一個給他發洩的穴+ l) U) r* C2 v' a/ H6 j5C' d
含完A 我就轉頭開始含B
B
的屌屬實粗大) m! k( D# t; A! e9 ~
我的嘴巴差不多要張很大才可以含到3 w- I9 W7 r$ u
屌上的青筋我依然能用舌頭感覺到
B
同時也在不斷的發出淫蕩低沉的呻吟- O( p, X0 ~3G  s$ m/ H/ i! [
不斷的嗯~啊~

回復

含著B的同時 我也在幫A打手槍
的確是一根很長的屌
我握住的不過是他陰莖的一半-
來回打手槍的幅度還要大大提升才能玩到他的龜頭
不到幾十秒 我的嘴裡一陣腥味
還以為是B射了 但是他的表情並沒有變化
我覺得應該是他的前列腺液  
B:bole x saya fuck you skrg(我現在能幹你嗎?)
我:ok,tapi nk pakai condom ya(可以,但是要戴套啊))
B:ok(好)
抽出來的時候)
口水與前列腺液形成一丝的牵丝)
B在带着保险套的同时
我又开始舔起A的长屌
A突然往前靠 示意要我舔他的睾丸
我就开始往下舔!
舔到睾丸的时候)
才发觉到A的屌是真的真的长
我能感觉到他的龟头在摩擦着我的脸和头发
而且也非常硬 就像一根钢棍在我脸上一样
突然 B把雙手大力的拍在我的屁股 固定著
然後猛地想要進入我的後方
我稍顯驚訝 停止了幫A的口交
我:Lambat sikit(慢一點)
回復 支持 反對

B沒什麼理會 似乎依然在跟著他自己的步伐
我還想說點什麼-
A一手抓著我的下颚:
:Jangan stop la(不要停下!)
語帶怒氣
我就開始慢慢舔他的陰莖側邊 再慢慢進攻龜頭
同時還要放鬆屁股讓B進來
一陣折騰 B還是進不去
他下意識的大力拍我屁股
然後生氣的說:滋
兩根手指直接插進來
我突然有感覺 一點點扭動起來
B:jangan gerak la(不要亂動)
一手抓著我的屁股
兩根手指拔出來的同時
把龜頭堵進我的屁眼
眼見龜頭稍微進去了
一下子大力衝刺 同時躺在我的背上 抱著我
實在是太太太痛了
我大喊了起來:啊!.
A笑笑,同時把手蓋在我的嘴上
我依然在喊著 可是聲音都被蓋完了
而B則毫無憐憫的撞著我
這是第一次我完全沒有感受到快感的性愛
我不斷的用手推開B 試圖掙扎
A和B卻笑得更大聲了
A向我的臉吐口水
同時蓋著我的嘴巴和一直固定著我我上半身
而B在我用手推開他的同時 抓住我的雙手
我開始感到少許屈辱 稍微流了一兩滴淚-
B完全沒有停過*
打樁式地進出著我的屁眼
同時大力的撞擊在我的屁股上
整個房間除了我在嗚嗚聲
還參雜著激烈的啪啪聲和A和B不知所云的笑聲
我閉上眼 身體開始癱軟+
回復 支持 反對

但是屁眼卻開始適應起來
我稍微有能勃起了 而每一次勃起
我的屁眼也就開始發力 把B的屌包得更緊-
每一次我一有動作
B就會兩手從我屁股側邊打下來+
而A也會順勢抓著我下顎賞我幾巴掌(不大力那種)-
我什麼也做不了
只能任由B發洩在我的屁眼裡
而且B的抽插幅度也絲毫沒有減少過
而我的屁股就像他的發洩包
偶爾偶爾就會拍打我的屁股
不知操了多久
B說:u bole minum ka(你能喝嗎?)
我稍微放空 沒聽清楚
B見我沒什麼理會 粗氣一喘 拔了出來;
我一股空虛
B順勢拔了套子 往我面前走來
A則開始戴起套子 往後我面走去)
我看著他開始明白他的用意
嘴巴稍微張開) ]  
他見縫插屌 塞進我嘴裡)
一股一股地射進我嘴裡
我心情有點差 喝不下
也沒見他那紙巾給我 我就喝下一點點 也吐出一點點點在地上

經過B那麼粗壯的撞擊
我第一次感覺我的菊花已經被完全開苞
A進來的時候
我甚至是感覺不到任何痛楚
雖然A還是有在前後抽插
可是我覺得我的屁眼好像完全沒有包裹著他的屌似的
就好像有一根細長的棒子在幹著我的屁眼
可是也別忘了
A的是真的很細長
好幾次他插進來的時候
我依然能清楚感覺到我的G點被觸動到
我的屌也一直不斷的流出前列腺液
回復 支持 反對

而會稍微扭動一下
每一次的扭動
A就會嘗試撞的更大力一些"
過了一會兒4
A覺得不過癮
就會把他的手指也一起插進來
這時我又感覺到屁眼被撐開 有點痛
稍微叫他慢一點
他說:Apa sal sakit ke?(會很痛嗎?)
但他也只是問問. ^
一邊撐開我的屁眼 一邊加快速度的的抽插著
啪啪聲源源不絕
最後當A開始低聲呻吟-
完全拔出他的屌
再用力進回去
來回3/4次後
配合幾句聲音聲
我想他大概也是射了
拔出來的同時
他把保險套取出
然後丟在我的背後

我想站起來準備清理的時候
看到門口站著第一位幹我的外勞
他的屌依然硬挺著
他說:you masih bole lagi ka?u belum isap i punya (你還可以嗎?你剛剛沒有吹到我的)
我心想來者不拒
站起來走過去門口'
感受到背後的那個保險套順勢滑下 跌落在地板上
他看了看那個套子 再看看我
我走到他面前 跪下
又開始服務這一位外勞
他的屌已經洗過了
屌上還有一些廉價的沐浴乳味 有點苦。。。
我也懶得說什麼 開始幫他深喉嚨
他沒抗拒 反而還慢慢挺進來
他就站靠在門口 我則跪著幫他口
我雙手也沒閒著
撫摸著她的他的大腿內側,睪丸
抬起手挑弄奶頭
不過幾分鐘,他壓著我的頭
我能感受到他的屌已經挺進我的喉嚨上'
然後又是幾股熱流
我還以為能直接射進喉嚨裡
結果不行 精液還是逗留在我的口腔
我跪看著他 吞了下去
他扶我起來,說:jom mandi(一起洗澡吧)
我:ok(好)

稍做梳洗後
我突然想到一個問題
問他:u bukan ckp ade 4 kawan?(你不是說有4個朋友?)
他:ya,tambah sya jumlah 4 orang la,you nk main byk lagi ka?(對啊,加上我就4個,你還想玩更大阿?)
我笑笑,在他帶領下走去屋外
他說:i bawa u pergi bus stop(我帶你去巴士站)
我:xpe i tau kt mne(沒關係我知道在哪裡)
他:oh ok,lain kali klau kami horny bole panggil u dtg lagi x?(喔好喔,下次如果我們下面癢了可以再叫你來嗎?)
我:u message dulu la,i nk tgk lagi(你發我message,我再看看)
他:ok(好的),默默關門
我就慢慢搭公交回家去

回復 支持 反對