搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1163|回復: 4

[轉貼短篇] 成為一屋巴基斯坦外勞的肉便器

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

最近公司開始要找新客戶因此我一直都會坐我同事的車到處兜來兜去也因為我是坐副座的緣故&因此我就有比較多時間可以做我要做的東西
其中就是偶爾開開App看看附近可不可以約到砲
. i; ^5 V" h! k! R! r7 P6

n
經過Setapak的時候,有一個沒頭像的人敲我通常這種人我是不怎麼會理會的但是在他傳完他的訊息後,我看到他發了一組照片於是我就點進去看看  R一個屌照就出現在我眼前我趕緊調低手機亮度(避免被同事看到)然後細細觀賞%是一根割了包皮的長屌 Z陰毛也有修,所以更顯粗大然後我就看回他的簡訊非常直接,就是直接問:Hi,(嗨)Want Fuck,(要約嗎OI Top,(我1號)Ade Place mlm,(晚上有地方)b通常看到這種簡訊我就有種感覺應該就是外勞7 W* C, g7 i: C
我就問了問:' Where u from?(你是哪裡來的),G. r  U5 ?: s( d$ o4 ?  W
他說:%Pakistan(巴基斯坦),g 天啊 我的最愛他繼續問:You whatapp,(你的電話)*Q我就和他交換了電話號碼! u" ~囑咐他不要撥電,我在做工, d  E2 P3 Q# B5 ^) Q( ]( i+ S
不一會兒,他就通過WhatsApp私訊我了而他通常也是一次過丟一堆訊息給我
:Hi (嗨):U like hard fuck (你喜歡被幹嗎):I ade kwn,u bole main dgn mrk x?(我有朋友,你可以和他們一起玩嗎?)
我回:~:Brp org?(多少人):U send location,kami jumpa harini (你發我地址,我們今天見面)8i:Bile u free?(你幾時得空?)/M. v' V! i% Z8 o% H3 [$ x
他:. M:7pm bole ka?(7點ok嗎?)-:『分享地址』+ W" V! {8 G- T( V' B" \4 S7 X
但是他沒有回答我的「多少人」這個問題我::Ok(可以)
.~- l# u6 D4 T4 ^) J- O

回復

做完工後,我就搭公交去他的地址6 他給的地址是一個小鄉村6`.就特別的老舊3 A我繼續往前走走到一個小排屋面前)w"它就是一個單獨的一間小房子Q旁邊也是一個個單獨的小房子,也沒相連我撥電過去,他接了起來
我說:  ?  A6_1 g5 E; A:Dh tibe,you kt mne?(我到了,你在哪?)
他::Jap,i keluar (等我一下,我出來)6 我稍微看看附近%直到前方有個小房子開了,出來一個高大的人,聽著電話
我倆對眼,他就一個眼神叫我過去,t我就過去了

這房子也沒什麼好形容的,就是一個普通的房子玄關直接在外面,也沒有什麼圍欄圍著鞋子大約有10多雙,但是也包擴一些拖鞋+工作鞋' t'我就脫了鞋進去
剛剛那個帶領我的人就在我面前,他目測大概173cm,高我一點體型約正常人,沒穿上衣,露出上體,也沒什麼腹肌' o8 v+ I+ E; v6 n# X* y+ Z+ f
不過手臂肌肉和胸肌看起來非常好摸我直接問:
:tadi kt whatsapp u ckp adekawan, ade brp ya?(你剛剛說你有幾個朋友,大概有幾個啊?), 他:  :empat(四個)  G& ~& v+ f/ Y
我有點開心,今晚有得玩了他就帶我去到客廳,然後他就說::Bole x sya fuck u dulu, nnti baru panggil kawan i (我可以先幹你嗎?幹完我再叫我朋友)
:bole,tapi 3p i bole juga (可以啊,我要3p也可以)
他::3p?(3p?)
我::maksud kawan u fuck syabersama-sama(意思是你可以叫你朋友一起幹我): S7 D2 t/ K- x5 g%f& V, @
他:
:ah,ok,i ade kawan yg suke mcm ni (阿,可以啊,我有朋友是喜歡這樣玩的" H  a7 X! l( }9 K( J
我:

回復 支持 反對

Okbole x saya cuci sekejap?(我可以先清洗一下嗎?)*他::i bawa u, i nk cuci juge(我帶你吧,我也要洗一洗)
我就放下我的書包,然後和他一起去廁所V一到廁所,他就直接脫了褲子開始洗他的屌1 而我則開始脫衣,脫褲(畢竟穿著一整套西裝。。。). x3 v' f/ ]- T4 u
當我脫完的時候他突然從後面抱住我然後他就把他的屌在我屁股上磨蹭 我稍微嚇到,然後開始感受他的體溫我能感覺到他的力量,他非常強壯! G/他抱著我的時候,我基本上是掙不脫的他的那根也非常灼熱1 我能感覺到他一直在充血的同時,一邊在膨漲而且也非常的硬,龜頭也異常大,不斷的感受到有一個小突物不斷的在磨蹭著我的股間,同時也一直在舔著我的右頸,7 而在某一個瞬間,他把他的屌一直往我的屁眼進入,我嚇到,趕緊縮進我的屁股,盡最大力量轉身和他說::Sorry Ionly fuck with condom(你要戴套啊)*:Baby ididnt have condom(寶貝我沒有套套)@早知如此 (注意:通常外勞都不會準備套子/潤滑油喔~)& V7 E; t" M7 y9 X
我:8t) T# y" K9 u' T7 j1 N" G. G

回復 支持 反對

早知如此 (注意:通常外勞都不會準備套子/潤滑油喔~
:I have condom in my bag(我的書包裡有套子)
當我在講這一句的同時
他把我抱的更緊,我依然緊貼著牆壁
而他的大屌依然想要進入我的後門
稍後,他放鬆,然後和我出去廁所,走去客廳
我去旁邊拿我的潤滑和套子
他則坐在一張小雙人沙發上,張開著雙腿*
這時我才能親眼看見
他的屌真的非常非常的硬!
直挺挺的站著,差不多都要呈現90度了
我撕開保險套,把它放在他的龜頭上
然後稍微情趣的用嘴巴把套子往下拉
他稍微低聲呻吟了一下,非常性感;
我抬起頭,然後潤滑了我的屁股和他的屌
然後站上沙發,靠著他,再慢慢坐上去
就在我靠著他的時候,他順勢大力舔我的乳頭
因為我很敏感,所以就叫了一下,
他聽見了,直接舔得更用力,還稍微咬一咬我的乳頭(
同時,他把他的雙手搭在我的腰間,壓我的屁股下去
可是他的龜頭確實偏大,因此有點難進入
他一直嘗試進去,也有點吃力  我一直嘗試進去,也有點吃力% `# I  g  A! G/ v; J; x( a
他就說:
:u pusing balik(你轉身) `
:u pusing balik(你轉身)
我就明白他應該是要做doggy style
我就轉身,跪趴在沙發上
他站了起來,站在我的後面  \
一手抓著我的屁股,一隻手指非常粗魯地進入我的屁眼
我稍微顫抖
他則快速來回進出手指:
然後慢慢的
兩根手指進出,拔出來再第三根,
我開始忍受不住了
說:
:Fuck me please(求求你 快進來)"
他:
:u like it(你喜歡嗎)
我開始扭我的屁股,說:
:yes,please fuck me now(是啊,快幹我吧)
他就把他的三根手指瞬間拔出來
我感到一陣空虛
緊接著就是他的龜頭搭在我的屁眼上
嘗試著進入
不過依然有點困難'
我稍微往後靠而他則繼續嘗試進入
終於進去了頭:
我倒吸一口冷氣,輕輕說:Oh
下一秒,他直接大力猛撞進來)
我一邊顫抖著,一邊喊道:Oh my god'
快感和痛覺同時刺激著我的大腦/
他進來以後並沒有抽插,而是整根拔出
我疑惑轉頭看著他,說:
:no no no please put in, dont take out(不要拔出來了,快放進來吧)
他一臉邪笑,說:
:I know you like it(我知道你會喜歡):
然後再大力的撞進來
我感受到一股刺激7
他先是慢慢的扭動著,依舊讓我適應著,
然後他開始靠近著我,雙手摟著我(
同時開始進入我,猛幹著我. V0 E!
我一邊呻吟,一邊嗯嗯啊啊的淫叫著'
他沒搭理我,打樁式地幹著我的穴
時而快速,時而緩慢
偶爾,他會舔我的耳邊
偶爾,他會輕咬我的頸部
在幹的同時,他會在我耳邊說:
:Oh,babe,I like your ass
而我則會輕輕回覆
:yes,fuck me,fuck me hard
幾分鐘後,他稍微放慢速度,拔了出來
又一陣空虛感" `
他把手放到我的肩膀上
然後站蹲在沙發上
更加猛地進入著我
右手抓住我抓著沙發的手,
左手食指進入我在淫叫的嘴
我一邊淫叫
一邊舔著他粗壯的手指  
現在這個姿勢更加勇猛#
我能感覺到他的整個身體不斷的撞擊在我的屁股上)
他的整根大屌不斷地出入在我的體內
客廳開始火熱起來
他的全身也開始出汗
開始有點發亮起來
偶爾一兩滴汗水從他的臉滴落在我的屁股上
我會感覺到前列腺被撞擊而流出些許的前列腺液
不一會,他又再次放慢速度
整根拔出,再整根進來+
我不斷發出淫蕩的呼叫聲
感受著他粗魯且充滿力量的撞擊:
突然又抱緊著我,加快了速度,
在幾聲粗獷的嘶吼後,
我感覺到他的屌在我體內射著精#
儘管是戴著套子,我依然能感覺他的精液
一股一股的往前衝著1
他停下,趴在我的身上
我轉頭,開始舔他身上的汗水
他看著我,親了上來,然後離去
在他拔出來的同時,我看到套子裡的精液
已經遮住了他的龜頭
他拿走保險套,丟進垃圾桶
然後說道:
:you bole sambung ka?(你還能繼續嗎)
我心想好戲在要開始呢,說:
:ya,bole panggil kawan u fuck saya (可以,快叫你的朋友幹我吧)
他敲了敲一個房間的門,門打開
他們聊了幾句,
然後走向廁所;
同時房門裡走出另外一個人影。。。
回復 支持 反對