搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5294|回復: 12

[原創短篇] 幼稚園時偷看到姨丈的晨勃粗屌

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

大家還記得自己何時開始喜歡男生的嗎?

TT1069的聊天區曾有一篇文章【回想自己什麼時候開始喜歡男生? 】進行過投票,統計結果顯示大多數的人是在國中小階段確認了自己有喜歡男生的傾向,但我在幼稚園中班、約莫是我開始有記憶的時候,我就注意到自己只對男性有興趣。當時我特別喜歡幼稚園裡的幾個男生:像是蓄著濃密鬍子司機大叔、高大英挺的男主任、可愛帥氣的男同學等等,每次看到他們我都會覺得心跳特別快,心情也會開始興奮起來,總會想辦法吸引他們的注意,想和他們一起玩遊戲或是分享玩具;若是看到他們和其他小朋友玩,我內心還會開始吃醋生氣。

我進一步對男性身體產生好奇的時間點也是在那段時間。某天從幼稚園放學回家後,我獨自在家中看著電視,我使用遙控器轉台時不小心切到了當時尚未鎖碼的色情頻道,上面正播著無碼的西洋A片。我目不轉睛地盯著片中白人男優的肉體,還有那又粗又大的下體,心想:「原來成年男人的身體是長這個樣子!」。我的家庭中的男性成員只有爸爸和外公,我爸長年在國外工作很少回來,外公也不會跟我一起洗澡,所以那時的我從沒親眼看過成年男性的裸體﹑從那一天之後,我心中對成年男性的好奇心和渴望又更加強烈,我好想知道他們的下體近看是什麼樣子、摸起來是什麼感覺,最終變成這起事件的導火線。

事件主角是我的姨丈,他是個建築工人,目測身高175公分、體重70公斤左右,肌肉很精實,那年28歲。

某天晚上,姨丈在我家附近的工地下班之後,到我家來借宿一晚。因為姨丈家在隔壁縣市,隔天早上他還要去同一個工地繼續趕工,所以當晚他索性跑來我們家睡。我家沒有多餘的房間,因此姨丈直接睡在二樓客廳的沙發上。

隔天早上七點半,我媽早已出門上班、外婆和鄰居出門買菜,家中只剩我、姨丈、外公三個人。外公在一樓的躺椅上看報紙,我在二樓客廳的板凳上等幼稚園的娃娃車來接我,而姨丈大概是因為昨天加班太累了,仍穿著白色POLO衫和黑色工作褲,躺在客廳的沙發上繼續熟睡著。看著家中難得出現的一位成年男子,我這個天真的五歲小孩腦中馬上冒出了一個大膽的想法!而且憑著不知從哪裡借來的勇氣,我馬上展開了行動

我悄悄地走到姨丈的身旁,蹲跪在他的大腿旁邊,盯著他鼓起的褲檔。接著我輕輕地把手伸過去,捏住他工作褲的拉鍊,緩慢地往下拉,因為我想看看姨丈的雞雞到底長什麼樣子!我怕不小心吵醒姨丈,所以盡可能地放輕所有動作。起先我以為會花很多功夫,才能見到覆蓋在工作褲和內褲底下的雞雞,沒想到我拉鍊才拉到一半,巨大棒狀物瞬間從拉鍊開口猛然彈了出來,還隨著彈出的力道而不斷搖晃著,它靜止了之後,我才看清楚是什麼東西!一根粗大黝黑的堅挺肉棒赫然矗立在我面前!

「姨丈居然沒有穿內褲!!!」

原來姨丈因為晨勃的關係,硬梆梆的肉棒早已撐脹了褲襠,加上他沒穿內褲,所以拉鍊拉開的瞬間,整根肉棒便翹立起來,完全暴露在外。而且姨丈的肉棒剛彈出來時,部分的龜頭仍被包皮覆蓋著,但隨著他的肉棒脫離厚重工作褲的束縛、完全堅挺之後,包皮也隨即褪下,姨丈黑裡透紅的碩大龜頭在我眼前顯露無遺,宛如半開的花朵突然完全綻放般。我心臟不斷噗通噗通用力跳著,好像快要跳出了胸口,第一次親眼看到成熟男人完全勃起的陰莖毫無保留地呈現在我面前,讓我幼小的心靈感受到前所未有的衝擊。

「姨丈的雞雞好大一根喔!!!」第一次看到大人又長又粗的晨勃大屌,我忍不住在內心驚嘆

除此之外,當下還有一件令我更驚訝的事:

「姨丈的雞雞好黑啊!!!」

因為我在幼稚園廁所看到的男同學雞雞全都是白的,我的雞雞也是白的,色情頻道的白人男優雞雞也是白的,所以我當時自然以為天底下所有男生的雞雞都是白的。而姨丈本身是黑肉底,室外工作讓他的皮膚被太陽曬得更黑,加上他是成年人,所以陰莖顏色自然很深。我看到姨丈那根黝黑肉棒時的驚訝程度,就好像是一個剛踏上澳洲大陸發現黑天鵝的歐洲人。雖然姨丈的肉棒沒有像色情頻道的白人男優那樣異常巨大,但在幼稚園年紀的我眼中看來:那根青筋暴凸的陰莖,加上因充血而顯得圓潤飽滿的龜頭,和我的白嫩小雞雞相比之下,仍是前所未見的巨大怪物!而且姨丈的肉棒距離我的臉不到20公分,從側邊看起來又更挺拔雄偉了!

當我按耐不住興奮的心情,正想伸手觸摸眼前的粗黑肉棒時,睡夢中的姨丈突然驚醒,他斥喝了一聲,從沙發上坐了起來。我看到姨丈醒了,嚇到急忙逃離現場,三步併成兩步跑下樓。剛睡醒的姨丈一時間大概也搞不清楚到底發生了什麼事,沒有立刻追下樓。過沒多久,娃娃車就出現在我家門口,把我接去幼稚園了!

下午放學後,娃娃車送我回到家。我獨自走上二樓客廳,看到家裡的大人們圍坐在客廳聊天,其中包含了我的姨丈。我媽看到我,立刻就把我叫了過去,她劈頭就問我:為什麼早上你要脫姨丈的褲子?我不知道該如何解釋,所以只是默默地低著頭,不敢說話。其他在場的大人們也碎念了幾句,叮囑我不可以這樣,強調這是沒有禮貌的行為,除此之外,我並沒有受到太過嚴厲的苛責或體罰,家人也沒繼續追究我這樣做的原因。最後我向姨丈道了歉,他也原諒我了,這件事情就被當成了五歲小屁孩的一個小小惡作劇。

三十年過去了,這些日子裡,沒有任何家人或親戚提起過這件事,我也不曉得姨丈是否還記得當年那個臭小鬼的惡作劇。但我肯定的是,那個小鬼對當年那根帶來震撼教育的硬挺肉棒,至今仍是記憶猶新。

附上兩張姨丈真相,已經請各位別太嫌棄啊!畢竟30年過去了,58歲的他現在也是有五個孫子的爺爺了,不然他年輕時也算是優菜一枚!況且以中年人來說,他的身材算是保持得很好了。看到他照片裡的屌包,我又懷念起那一根棒棒了,不知道姨丈的雄風是否仍和當年一樣。

你們也有類似的經驗嗎?歡迎留言和我分享。

從外觀來看,你姨丈那一包"有雞可循"!應當仍然是一尾活龍  發表於 2022-4-18 23:47
回復

小時候就這麼調皮
回復 支持 反對

我看不錯噢 謝謝樓主!摯愛社區越來越好!
回復 支持 反對

我也有類似經驗,也是從4-5歲就發現自己特別喜歡盯著成熟年紀長輩的褲檔部位,5歲多時到鄰居褓母伯伯家,伯伯會在自家外面棚子躺椅上睡午覺,只穿老人四角內褲,然後看到伯伯內褲隆起,好奇伸手偷摸,被伯伯發現,也是罵我要告訴我家人,但伯伯沒有。

後來發生一些事,伯伯開始叫我幫他撫摸套弄生殖器,吸舔生殖器,吞伯伯體液,最後進入我身體,但是我後來失憶,成年後才想起這段過去。

雖然有這段經驗,但是當時伯伯事後都對我很好很溫柔,甚至比我家人還要疼我,可惜上幼稚園學校教導身體界線,我把和伯伯之間的秘密告訴大人,從此伯伯再也不理我,我反而很難過。

之後長大發現自己喜歡年長的成熟男性,我覺得應該跟小時候的經驗有關。
回復 支持 反對

感謝分享~~很棒!!
回復 支持 反對

樓主太厲害了!樓主,I*老*虎*U!我覺得摯愛社區真是個好地方!
回復 支持 反對

要能夠看到家中長輩勃起的様子應該很難
回復 支持 反對

版主記憶力真好
回復 支持 反對