搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3372|回復: 6

[轉貼短篇] 高雄按摩爽爽互幹

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

久久沒南下高雄出差,於是上了高雄SPA館的網站晃晃,晃到了一家「G愛XX」的SPA館,詢問有沒有不分,可愛陽光身材好的,於是店長便推薦「吉森」。
搭了計程車來到給的地址,進來是個小型社區,整棟透天給人豪華且有家的感覺,店長帶了我上去房間,一開門就是一個笑容燦爛陽光弟弟,身材姣好,穿著性感的小褲褲,他幫我放了東西在櫃子後,便問我要不要幫我洗澡,洗澡過程,雙手的力道,一邊幫我紓壓,身體、肩頸背、大小腿、我的大棒子,輕輕地撫摸著,我情不自禁的硬了,開了蓮蓬頭的水,吉森的舌尖,隨著水的沖洗,順勢舔了我的身體,每個點都讓我像觸電一般,吹著我的大棒棒,我摸著吉森的胸,讓我在洗澡過程中,充滿了歡愉的過程。" A5 \2 ^' {* t& z# F) N
按摩的過程,指壓不用多說,每個點都讓我很放鬆,到了油壓,按到我大小腿的部分,吉森的手一邊按摩著我的腿,一邊輕輕的撫摸帶過我的股溝,在我的菊花徘徊著,我輕輕地發出了呻吟聲,到了體推,我感受到吉森16的肉棒在我的股溝磨蹭著,我的菊花奇癢無比,整個背部貼著吉森健壯的胸部,下面的大肉棒隨著按摩油,要進不進,我受不了這個誘惑,說「放進來好嗎?」吉森溫柔慢慢地進來填滿我的菊花,慢慢地進出,我跟著節奏,順勢地陪他擺動著,他的上翹粗屌就這樣親近的在我肉穴裡緊密的貼合著,他幫我轉身,來到旁邊的彈簧床,輕輕地再將他大肉棒塞進我的菊花裡,溫柔地親吻我的嘴,舔過我的奶頭,一邊抽插我的穴,好像情人一樣緊密的結合在一起,我把吉森轉身,在他耳邊輕語,問他「可以換我放進你裡面嗎?」他親吻我的嘴說好,於是我將我的17粗屌塗滿KY,慢慢的滑入吉森緊緊的屁眼,幹!裡面好溫暖,我一邊抽插一邊挑逗他敏感的乳頭,他顫抖著,後面便一直夾著我的粗屌,整個爽翻天,整間房間充斥著我們的賀爾蒙,看著我的大粗棒一進一出,吉森的菊花在我面前顯露無遺,我緊緊抱著他大力的抽插,阿阿啊阿阿阿阿阿 ,我忍不住射了,一道兩道三道,在吉森的肉壁碰撞著。我抱著他,他緊緊的抱著我,我的肉棒還在他穴裡顫抖著。! R- c. l6 {! f% S. Z
下次來到高雄,我想我還是會再來享受吧!

回復

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對

感謝樓主的無私分享!要想摯愛社區好 就靠你我他
回復 支持 反對

我看不錯噢 謝謝樓主!摯愛社區越來越好!
回復 支持 反對

感謝版主分享
回復 支持 反對

感謝樓主的無私分享!要想摯愛社區好 就靠你我他
回復 支持 反對