搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3252|回復: 17

[原創短篇] 國際大眾池畔春光二

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

沒想到他會看上我。那時他已洗好澡,擦乾身體,在洗手台前吹完頭髮。我很單純地走來洗手台旁小便斗前站著休息。然後,我發現應該要回去著裝的他還站在那裡,最重要的是,他往我這邊看,眼光停留在我這裡。我走去第二間廁所那裡,避免尷尬,打開第一間廁所的門遮住我,沒幾秒鐘,他開了門走來我這裡,我迅速進去廁所裡,他跟了進去,關上門。

他看起來很台,年約四十初,平頭蓄鬍,身上光滑沒什麼體毛,所謂蓄鬍也只是人中留有鬍鬚,對於喜中年尤其是喜粗獷台客型的人相信是天菜級。他的職業是服務一般男女的推拿按摩師傅。應該有上健身房,胸部寬敞突出,小腹沒什麼贅肉,身材很迷人。我喜歡小白臉,喜歡年輕的,同時有些排斥台味太重的男人,所以他其實不吸引我,坦白說會跟他進房間是因為他的身體。

我相信以他的條件應該習慣讓人服務,不怎麼嗇想他會為我做什麼。一關上門,我迅速低頭舔他奶頭,很快傳來他喘息聲,他的老二很快就又直又挺。我的手掌張開貼者他的背,上下遊滑,偶爾往下停留在臀部,用十指輕捏。他身上沒什麼體毛很光滑,像絲綢般很好摸,又富有彈性,尤其那豐臀,十指捏下去説不出的快感。偶爾我又用十個指尖上下來回輕抓他背部,他不停地喘,雙眼緊閉,顯得很陶醉,我示意他背部靠牆,這樣更能恣意享受我的服務。
看他的老二那麼硬挺,忍不住蹲下,嘴巴張大把它給含下去。他很好應付,只是簡單含在嘴裡,他已經興奮到不行。讓我不禁納悶是他體內蘊藏的性能量太多,還是之前跟他做愛的男人技術都太普通,遇到我他好像遇到一塊瑰寶。可能是天太冷,也可能是太興奮,他的包皮緊鎖縮,我用指尖輕摳他的包皮,他發出像是哀嚎又像是很爽的呻吟聲,我又用十指在他小腿大腿背部上下來回輕抓,一樣,他呻吟個不停。蹲了一陣子雙腿有點累的我站起來,再繼續用舌頭挑逗他的奶頭,他這時已興奮到用自己的手,自己打手槍,一定是太興奮的關係,沒多久他就輕聲叫著:我快出來了.我急忙半蹲,彎腰,用我的小腹承接他的老二,他很放心地傾瀉在我小腹上。然後,我很體貼地將他緊抱,輕吻他臉頰,主動拿衛生紙讓他擦乾。之後,他用台語説:味足重耶,你先出企。出來後,發現小便斗前站了兩位,滿臉盡是羡慕的神情。

回復

謝謝分享趣事
回復 支持 反對

謝謝版主分享
回復 支持 反對

有趣的故事分享 轉播~~~
回復 支持 反對

哇,看了都讓人有感了,謝謝分享.
回復 支持 反對

很精彩的故事,謝謝分享
回復 支持 反對

謝謝分享,這故事好精彩
回復 支持 反對

謝謝分享
回復 支持 反對