搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 9438|回復: 51

想尋找爸爸做父子(穩定/詳情可看內文)

摯愛交友
我的身高: 170
我的體重: 71
年齡: 27
年齡類型: 青年
星座: 雙子座
角色: 不分
尋求年齡: 老年 
身材類型: 勻稱
喜歡的身材類型: 勻稱 
所在地區: 台北
感情狀態: 單身
交友目的: 長期 
照片: -

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

看到此貼文的叔叔伯伯大家好,我居住於台北市,從事航空業,平常喜歡到處走走休閒或是品嘗美食及繪圖攝影,84年次,本人油頭造型短髮,偶而會戴眼鏡,單親家庭只跟媽媽相依,由於晚生出生因家庭因素就沒見過爸爸,親生爸也已不在人世,因此很嚮往能擁有一位爸爸,算是一個心願,我想尋找的條件是一段很穩定的父子情,希望能擁有一位年齡50-60之間的父親,希望這位爸爸私生活也是單純的,也希望尋找的這位爸爸是戴眼鏡短髮斯文穩重型,或許外觀不是重點,我在乎的是相處的感覺,更希望是一段穩定、不受情色影響的、不被第三者介入的父子情,是專一的,可以互相關心跟真的父子一樣能給予彼此親情甚至感情,互相照顧陪伴,分享快樂喜悅甚至一起出遊走走,父子情及談感情同時也可以,我作為兒子被管教都可以接受,我甚至可以付出來孝順你,感期都是需要培養的,我明白或許年齡差距可能會有些隔閡,但我希望凡事都要相處看看,若是有興趣的爸爸歡迎留言做聯繫,我的徵爸文,是理性的、渴望的、真誠的,若只是想來騙的或是下半身思考來玩玩的不建議搭腔了,我是新人第一次發帖子,多指教。

評分

參與人數 1貢獻 +10 收起 理由
lacoste520 + 10 贊一個!

查看全部評分

回復

幫推推!!!
祝福早日找到心屬的爸爸,
彼此扶持,幸福快樂
回復 支持 反對

雨過天晴 發表於 2022-3-17 11:39
幫推推!!!
祝福早日找到心屬的爸爸,
彼此扶持,幸福快樂

謝謝你的推文喔 ! 誠心感恩 ^^
回復 支持 反對

高小弟 發表於 2022-3-17 12:23
謝謝你的推文喔 ! 誠心感恩 ^^
我甚至可以付出來孝順你

傻孩子~我看到上面這句話 不得不給你建議.
感情~絕對不建立在金錢上.
最好 不要跟金錢  禮物 有價物質 有關係!

感情 是兩個人 個性 思想 心態都一樣.
談得來  處的好~這是重點!  
不會想從對方獲得 用金錢可以換到的東西.

偶爾請吃個簡餐 這點可以接受..

我今年 52 已經退休..
單身 上無父母  下無妻小.

很多人會好奇  為什麼我52歲就退休...
我不追求物質享受..人生 夠用就好..
後續  生活 醫療費用 我都已經準備夠了..

再次溫馨提醒你   千萬不要用金錢在感情上...
也不要用  金錢 去衡量一個人..

感情路  慢慢走 慢慢找  祝你平安 健康 快樂

乾爹 讓俺來友孝您  發表於 2022-3-21 23:34
回復 支持 3 反對 0

阿芳 發表於 2022-3-17 21:55
傻孩子~我看到上面這句話 不得不給你建議.
感情~絕對不建立在金錢上.
最好 不要跟金錢  禮物 有價物質 有 ...

謝謝阿芳叔叔,我能夠理解,其實我很渴望有個爸爸疼,就像您說的,吃個簡餐或是偶而請個吃飯,過節時表示點心意,平常關懷互動,如果能有個屬於自己的爸爸,可以在最需要的時候聊聊心事,或是撒撒嬌,被囉嗦一下稍微被管,我覺得這種感覺對我來說會很想要。
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

您好哦 ! 請問有line嗎 ? 或是臉書嗎 ? 謝謝您哦
回復 支持 反對

喜歡不娘偏男人味,一切隨緣。
晚安
回復 支持 反對

推一個,還在等待內文中的爸爸
回復 支持 1 反對 0