搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 雨過天晴

[原創長篇] 《我的警察男友》32集終

鹿人甲 發表於 2022-4-19 22:44
性成癮(英語:Sexual addiction、sex addiction),也稱性癮、嗜性、性依賴,是一種不顧負面影響而強迫性 ...

感謝補充這重要的知識
回復 支持 反對

《我的警察男友》十八

自從上次周周突然來訪後,不知不覺又過了幾周的時間,其實我們平常私下並不常聯絡,但確實自上次見面後,每天都會聊到幾句,一些日常瑣事,工作上的問題,他看到一些智障貼文也會發給我笑,還有就是他的療程,只是以前面對面聊,現在變成用LINE打字。

這天我跟番薯一起巡邏後,正在街口一家麵店買晚餐,老闆很熱情也常常多給我們一些小菜,重點是餐點還很美味,在地人都常常來光顧。等餐時,我正在東張西望路上的來往車輛,看看車牌,看看駕駛人的神情。這時一輛馬3壓線停在紅燈前,駕駛人與我對到眼後顯得有點慌張,我揮手示意他靠路邊停,番薯跟在我後面,我敲敲他車窗示意他下車,但是他的神情越來越緊張,一直搓大腿並且不肯下車,在我第3次要他下車時,我是大吼的狀態了,番薯則是走到車子另一側準備拔槍,在我最後一次要求他熄火並下車時,他仍然不肯配合,並在車裡不斷咆哮,很明顯他有點失控,眼看路邊圍觀群眾越來越多,正準備呼叫支援時,突然只覺得全身好痛,然後就沒有意識了。

「成哥,成哥。」我睜不開眼,只聽到番薯的聲音跟救護車的鳴笛聲,然後就是亮亮的天花板,很多燈,好刺眼,好像有醫生跟護理師來回奔跑,但是我四肢使不上力。接著周圍好安靜,我看到周周站在花圃旁邊,他往地上撿了好多掉落的花,朝我跑來,拿著一朵往我腳前擺,我順勢低頭看到他用花排成了兩個重疊的愛心,但是我再次抬頭時,周周已經不見了,我邁力想往前走,但也只是把地上的花踩散,周周也還是不見人影。

「兒子,兒子,老伴快叫醫生。」我緩緩睜開眼,好像睡了一個很沉的覺,睜開眼閉上眼來回反覆著,然後看到醫生模糊的臉,護理師支開我媽,只感覺四肢不停被擺弄,醫生的聲音好遠,不停迴響著,我想遮住耳朵但是手使不上力,我微微抬頭被醫生壓回去,腳用力也沒反應。我掙扎了一下子只感覺身體又輕飄飄地睡去。

再次醒來時,我動了動手指,睜開眼看到我媽喊著我:「兒子阿,皓成、皓成醒了……。」然後病床隔簾被咻地拉開,周周跑了進來,眼神中帶著好多情緒,感覺他有好多話要跟我說。我媽激動的一直握著我的手,我奮力舉起手並指了指自己的嘴巴。「你還插著管沒辦法講話,別緊張,我去找醫生。」我媽拍拍我的手就走出病房,周周呆站在床尾,我知道他快忍不住了,我動了動手指,他眼淚一下潰堤,走到我旁邊握著手,我看到他這樣,眼淚也不自主地掉出來,周周見狀幫我擦乾眼淚並說:「你終於醒了,我真的好想你……。」然後就臥在我胸旁啜泣,我奮力舉起右手去摸摸他的頭,周周哭得更大聲。

再聽到我媽跟醫生的跑步聲後,周周趕快擦著眼淚站到旁邊,醫生跟護理師檢查著我的儀器、身上的導管,醫生要我用力握緊他的手,但我實在使不上力。「媽媽,不用擔心,你兒子正在好轉,明天早上巡房時安排拔管看看,現在指數還有點低,今晚觀察一下。」醫生交代了一些事情後就先離去了,但護理師突然掀開我的病服,我有點錯愕睜大眼看她在幹嘛,護理師突然說:「你們要注意一下還有沒有排出血尿喔。」周周回答說:「我會注意,謝謝您。」。

我媽忙著打電話通知家人我醒了的事,周周心疼的站一邊,等到我媽電話打了一輪才跟我說:「你啊,都不知道有多少人為你擔心,就這樣睡了12天,要不是你同事每天載我來回跑,我還真不知道怎麼照顧你,你爸在家我也不放心,真的是急死我們兩個了……。」後面我媽還不斷說著,但我目光只停留站在床尾的周周,周周的眼神也沒離開過我,原來我昏迷這麼久,原來周周一直照顧著我,照顧著我家,他日夜顛倒工作還要從苗栗每天接送我媽,看著他的鬍渣就知道他有多辛苦。突然覺得好累,眼皮好沉,我又慢慢睡著了。

不知何時,我睜開眼看到躺在病床旁的周周。「嗚…嗚…。」插著管讓我無法說話,只能發出一些嗚咽聲,周周瞬間坐起身說:「醒了阿,有那裡痛嗎?還是怎樣?。」我搖搖頭,緩緩舉起手,用手比出筆寫字的樣子,「喔!你要寫字,等等喔。」只見周周打開他的平板,是我紀念一周年時送他的禮物,周周按出記事本給我打字,我慢慢敲著注音打出「你睡這。」周周點點頭說:「對阿,我換洗衣服都在那個包,上班前提早去載你媽媽來,下班了再來載你媽媽回去,睡這比較方便。」我又敲了「班。」周周想了一下看看我:「你說我的排班嗎?你放心,寶哥跟所內大家都知道,所以我這些天都是排正常白班。」我點點頭對從前同事表示感謝,周周接著又說:「大家都有來看你喔,寶哥最常來,他還會幫你按摩翻身讓我休息一下,還有其他人……。」周周淘淘不絕的說起我這幾天昏迷誰來看過我,誰做了什麼事,還有新竹這邊的同事也都有來關心我,說到這我又敲了「車禍。」周周看了就說:「你是要問開車的最後怎樣嗎?。」我點點頭,周周說:「有抓到人,是通緝毒販,當時後座有兩大包準備交易的二級毒-搖頭丸,聽你同事說,那個人踩死油門把你撞飛,結果最後失速自撞才抓到人。」我兩眼發呆,周周見狀說:「別想這麼多了啦,不聊了,你先閉眼休息。」我把眼神看向他然後敲了「辛苦。」周周看了就說:「不辛苦,可以陪在你身邊哪裡會辛苦。」我用力去握他的手,周周兩手也緊握著我的手。

待續......

回復 支持 反對

這 這 這 太偶像劇的劇情了吧

然後呢然後呢

敲碗下集
回復 支持 反對

患難見真情
版大不可殘忍讓他們分開喔
回復 支持 反對

鹿人甲 發表於 2022-4-20 18:00
這 這 這 太偶像劇的劇情了吧

然後呢然後呢

好的好的!
今天會有下一集唷
回復 支持 反對

aulaca 發表於 2022-4-20 21:21
患難見真情
版大不可殘忍讓他們分開喔

我收到你的願望了
(筆記...)
回復 支持 反對

《我的警察男友》十九

天未亮就聽到周周手機的震動聲,應該是他的鬧鐘,只見周周伸展身體準備起來,實在委屈他了,只能側身蜷縮身體睡在那張臨時的床,他揉揉眼睛看到我已經醒了,趕快坐起來關心我:「你整晚沒睡喔?。」我搖搖頭,周周又說:「那是我吵醒你喔?。」我也搖搖頭,我揮揮手要他去忙,周周似乎也懂我的意思,就說了:「我去刷牙,等等就去載你媽媽來。」我點點頭。

周周臨走前還親了我額頭一下,然後抱著我,微笑跟我說等等見,我看到他刮了鬍子,那張乾淨的臉就好像他第一次來派出所報到時,一眼就抓住我。今早醒來後,有感覺自己好很多了,手腳也稍稍有力氣能伸動。心裡煩悶不想一直躺著,好想呼吸新鮮空氣曬曬太陽,但也只能看著窗外風景發呆。也不知過了多久,醫生護理師都站在我病床旁,跟我說要拆管了請我不要亂動,會有點壓迫感忍一下就過去,我都還沒做好準備管子就在我身體裡移動著,我的胃好像要被拉出來,一股嘔吐感席捲而來,就在一聲聲乾嘔下,管子從我喉嚨被拉出來,護理師幫我處理清潔著臉部,我動了動喉部感到非常不適。

「拔好了啊。」我媽突然跑進來關心,周周也在後面,我爸也緩緩走進來。「這樣就可以了,尿管還不能拔,現在也不能下床,但是按摩力道可以加大,等等安排一些檢查,看看腦部血塊有沒有吸收掉……。」醫生持續交代著一些注意事項,可以看到我的家人臉上的笑容,我心情也慢慢放鬆了。「周周你快去、你快去上班,這邊交給我,你開車要注意安全,那個幫阿姨謝謝大家的關心。」周周笑笑說:「阿姨不客氣啦,我會轉達給大家,那成哥我先去上班,晚上再過來看你,對了!平板我留這,怕你無聊可以上上網。」我跟他點點頭後就揮手送走周周,我的喉部還是很不適,聲音也發不出來。

我爸這時走近我旁邊說:「人沒事就好,醫生突然說要開腦真的是嚇死我們兩個了。」我趕緊摸了自己的頭,頭髮好短,隱約還有一道疤痕橫跨整個腦袋,我拿著平板當鏡子看,我真成了一個光頭,實在讓我哭笑不得。然後導尿管的存在讓我很在意,我側身掀開病服查看,看到自己的小成被往上黏著,一根管子突兀的留在那,逐漸恢復的身體,讓這感覺慢慢加深,一方面是有點羞恥,一方面是真不舒適。我爸是過來人,能體會我的痛苦,便拍拍我跟我說:「再忍忍,不礙事。」

努力回想著車禍當下到昏迷了12天,都是些零星片段,無法拼湊成完整的記憶。看著我爸在椅子上打瞌睡,我媽在看做菜節目。我用微弱氣音說:「媽…。」「怎樣。」我媽轉頭問我,「手…機…。」我媽轉身走到旁邊櫃子抽屜,拿出那台螢幕摔裂的手機,試著開機看看,也沒反應,不知道是不是電量耗盡了,只能先擺著充電看看。還好周周有留下平板,點開螢幕就看到請輸入密碼這行字,只是我陷入一股好像記得又記不起來的感受中,慢慢努力回想才想起是他生日數字。打開GOOGLE搜尋著新聞,看到好幾篇關於自己的報導,還有江所開記者會的影片,我媽聽到新聞聲音就轉頭跟我說:「你不要看那些了啦,好好休息養病,你所長說了,要我們不用擔心後續醫療,他都會負責處理申請。」

中午過後,斷斷續續睡了一會,呈現一種,睡也睡不著,醒來又很睏的狀態。我在記事本打上「你們先回家休息吧,計程車外面都有,我也沒事,護理師都會留意,同事等等也來了。」我拍拍床鋪叫我媽,讓他看我打得字,我媽看看我說:「我看你爸也坐的難受,我先帶他回家好了,這有按鈕,不舒服就可以呼叫。」我媽將按鈕放到我手邊,我點點頭示意他們趕快回家,會叫我爸媽坐車回去,也是不想周周再來回奔波了。

離周周來,大概還有兩小時,我試著打開手機電源,奇蹟的是居然能開機,只是屏幕摔裂而已,等待開機時,護理師突然進來詢問:「目前還好嗎?這是今天的藥。」我點點頭用氣音說:「沒…事…。」但我突然想到導尿管的不舒適感,我比了比袋子又詢問了:「這…能拔…掉嗎?。」護理師看了看袋子內的尿液,又掀開我的病服查看,雖然我對女生沒興趣,但是她突然的動作加上尿道的擠壓感,我確實有小小的反應,護理師檢查完後就要我等等,她就出去了。

我趕緊拉好病服,讓自己緩緩不要那麼尷尬。過了好一會,進來另一位醫生跟剛剛的護理師,醫生什麼話都沒說就戴起手套,護理師則是放了兩片尿布在桌上就掀開我的病服讓我躺好不要動,醫生將臉靠近觀察我的龜頭然後捏著我的肉棒慢慢推下包皮,我都能感覺到醫生呼吸的氣息,大致清潔後,醫生說:「你放輕鬆不要動就好。」我只能點點頭並拼命回想一些正能量的回憶,轉移目前的尷尬氣氛。我可以感覺到有東西移動著且伴隨著一陣陣刺痛,經過尿道到馬眼被扯出。「包好尿布觀察到明天早上看看。」醫生拉拉手套交代護理師就離開了。從小身體就很強健的我,感冒都很少有,而人生第一次住院,第一次做手術,第一次導尿管經驗都體驗了,真心默默覺得不想再有第二次了。

待續......

回復 支持 反對

這次的劇情醫療敘述也太鉅細靡遺了吧

不禁懷疑

雨大是否也有經歷過成哥的經驗
回復 支持 反對

鹿人甲 發表於 2022-4-21 18:49
這次的劇情醫療敘述也太鉅細靡遺了吧

不禁懷疑

哈哈哈哈~
還真沒有
回復 支持 反對

《我的警察男友》二十

確認護士走出病房後,我點開手機,先趕快看了mail,還好螢幕觸控沒有失靈,用銀行APP繳了保險費跟信用卡費及電信費,然後看了看LINE,超過好幾百則的未讀,讓我情緒有點焦慮,一則一則慢慢回,幾個群組內的朋友關心加油打氣的字句讓我很感動,一一答謝並告知目前人很好,隨即又看到房東的催繳訊息後,也馬上打了電話告知目前情況,得到房東諒解後就馬上先轉了兩個月的房租,因為也不知道何時能出院。

剛剛我略過周周的LINE訊息沒有讀,因為我看到最後一行字是「你給我醒來喔……。」我怕我會情緒潰堤,正要點開時,周周拉開病床隔簾,一臉歡喜的提著一袋蘋果近來。「咦,叔叔阿姨呢?。」周周放下包包跟手上的水果,邊整理著桌面然後拿著尿布又問我:「這是要幹嘛的?。」我直接掀開病服露出包著尿布的我。「拆掉了啊?哈哈哈哈。」我被他笑的怪害羞的。

「周…周…。」我舉起手機給他看他傳的訊息,他先是一笑然後就看到他掉眼淚,邊削著蘋果邊哭,我也紅了眼眶。「你都不知道我今天有多開心,巡邏路上春風滿面,排骨飯老闆還問我是不是中樂透。」他繼續將蘋果切成小塊。我用氣音說著:「他們…先坐車…回家。」周周聽後笑笑看我但眼裡還有淚,我也擦擦自己的眼淚。「來,啊,嘴張開。」周周將一小塊蘋果送進我嘴,我慢慢咀嚼,「脆嗎?我跟老闆說要最脆最香的。」我點點頭,「你愛吃蘋果,以前叫你買好一點的蘋果都捨不得吃,每次都買那種一顆10元的青蘋果,張嘴,再來一小塊。」我繼續點點頭但是情緒已經滿點,我突然爆哭出來。周周放下蘋果抱著我說:「沒關係沒關係,想哭就哭,以後有我在。」聽完他說這句話我更是哭到無法自拔。周周溫柔的一直抱著我,時不時拍拍我的背,摸摸我的頭,我就像個孩子一樣被寵愛著。

直到有人敲門要送晚餐進來,我們才鬆開彼此,我趕緊躺下將被子拉到臉,只見周周熟悉的跟送餐人員打招呼並接過餐盤。我看了一眼餐盤裡的果凍跟一碗稀稀的未知物,就全然無胃口,繼續躺著。「我知道你不想吃,但是不吃就無法恢復體力,這樣就不能出院,我們也不能出門逛街了耶。」我緩緩坐起來點點頭。周周耐心的一口一口餵著我,每一口都讓我更確定,我們之間的感情是真切的,也只有真心愛你的人才會無怨無悔的付出。

用餐後,周周幫我按摩著腳,我看著那兩道疤痕,車禍造成我雙腳開放性骨折,氣胸還有內出血加上撞擊到腦部,送到院時幾乎快被醫生放棄,三次手術才救回,現在右腳還打著石膏,總感覺歸隊遙遙無期。「周…。」我叫周周來看我打的字,「江所那邊有說什麼嗎?。」周周說:「你都這樣了還想著早點回去值勤喔?你們江所是沒說什麼,但是我說老實的,被勸退應該是遲早的,年齡差不多到了,又出這麼嚴重的意外,應該會從優吧。」聽完周周說的,跟我想的一樣,但是當警察已是我這一輩子的唯一工作,等傷養好,真的退休了,我要做什麼?一股惆悵感油然而生。

「唉唷!這不是我們成哥嗎?。」寶哥才一進來氣氛瞬間就開朗起來,我看著他微笑,還能再見到自己的好朋友真感激,小豪也靦腆地跟著寶哥後面進來。周周馬上就說:「成哥現在還不太能發出聲音,但是身體的恢復,已經好很多了。」「那就好,看到你沒事我很欣慰。」寶哥用手背在眼眶來回假裝擦眼淚,我被逗得笑開懷。「會笑就沒事了。」寶哥還在繼續搞笑,小豪只是站在床尾邊笑笑看著我,接著寶哥又拍拍我手說:「我們周周啊!真的對你這個師父很好,為了照顧你減輕你爸媽壓力,還求我幫他調整班表,你說你是不是要好好報答人家,我覺得可以以身相許了。」我一抬手準備巴他頭,但是我移動不了,正好這姿勢又被寶哥取笑:「你算了吧,等你可以走了再打也不遲。」周周跟我都笑開了,但我注意到小豪的臉色有點沉下來,似乎對剛剛的對話不以為意,後來跟他們兩個聊聊近況,沒多久兩位就先離開了。

周周看時間也晚了,便幫我換尿布,幫我擦拭身體,我故意握著肉棒甩阿甩的,周周被我逗得很害羞,一直忽略我的挑逗,專心忙著手上的工作。眼前這一切還好是周周,換作是我媽或是看護,我一定會感到害羞,或是會因為放不下自尊心而鬧脾氣,但我知道我不能對周周耍脾氣,我的心裡已默默許下跟周周走完這輩子的心願。
待續......

回復 支持 反對