搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 雨過天晴

[原創長篇] 《我的警察男友》32集終

atgsteve 發表於 2022-4-15 14:04
喜歡成哥對感情的態度 ,感覺不對應該是散場的訊號 ,想認識成哥誒…

目前兩人是真的散場了
回復 支持 反對

加油,你很勇敢的
回復 支持 反對

小豪感覺也是可愛熊

不過所內也太多同男了吧 好開心

雖然成哥和周周不適合 但分開還是好難過

看得好虐心 成哥還是很愛周周
回復 支持 反對

蕣灃 發表於 2022-4-16 01:35
加油,你很勇敢的

謝謝蕣灃
回復 支持 反對

鹿人甲 發表於 2022-4-18 04:25
小豪感覺也是可愛熊

不過所內也太多同男了吧 好開心

是阿~成哥真的很愛周周
會不會周周其實也是很愛成哥?!
回復 支持 反對

《我的警察男友》十六

今天是在所內的最後一天,下班前寶哥叫我等等再走,我正在收拾著桌子,準備清空這邊的東西,突然大夥端了一個水果蛋糕出來,大家拍著手祝福,周周也在列隊內,盛情難卻,親自切了蛋糕,也熱情地一一跟大家道別,擁抱每個在場的同仁,抱到周周時,寶哥說了:「最不捨的就屬我們周周了,一開始來就是成哥帶的。」其他同仁七嘴八舌的附和著,搞的周周要哭不是要笑也尷尬,我見狀趕緊打圓場說:「你們這些學長來的都比周周久,尤其是寶哥,我要走了連眼淚都不給我一滴,實在是沒血沒淚。」在場的大家連所長都笑開了,場面就好像沒這麼尷尬了。

大家一哄而散,又各自忙自己的,但警察日常就是這樣,忙碌。我抱著一箱用品走出了派出所門口,將商品放上車後,正要關上後車門,周周突然跑來說:「房子找好了嗎?。」「上禮拜就簽好了。」我關上車門後準備走去駕駛座,周周又問了我:「那地址記得給我。」我看了他笑笑說:「我考慮考慮。」周周聽後就是指著我一頓碎念,我怎麼覺得被他這樣一念,有種神清氣爽的感覺。「好啦,不要跟個婆娘一樣很愛碎碎念,安頓好就會跟你說。」「乖!。」周周說完後轉身就跑走了,留下傻眼的我。

來到新竹的幾個月後,一直忙著熟悉這邊的運作,重新認識同仁跟所長的做事方式然後調整自己的步調。除了排班邏輯不一樣外,這裡也沒有休息室,只有一間共用的娛樂室,編制比原本的小,經常只有3員配置,地處偏僻,優點是安靜且人少,但工作量不減反增,也好,我本來就是為了離開那個觸景生情的地方,忙一點讓自己沒時間想太多。

「叫你成哥沒問題吧。」說話的這人是所長–江明清,警大畢業,剛來時聽其他同仁說已經在這服務超過二十年,油頭造型但也看的到白髮的痕跡,慈眉善目的模樣,身材就是一般肉壯,比我還高一點,應該有180cm,聽說離婚已10多年,兩個孩子也都各自成家立業。「江所,不敢不敢,你太客氣了,叫我皓成就好了啦。」我趕緊往內走讓開咖啡機的位置,看所長每天都會喝一杯,現在應該也是來泡杯咖啡。「謝謝阿,你要不要也來一杯,這台不是公配的,我自己買的,但是歡迎同仁自行取用,不用客氣。」「謝謝江所,我晚點有需要再來泡,我先出去忙了。」「好好好,去吧。」經過江所旁邊時,因為通道有點小,我側著身經過,偷偷聞了所長身上的味道,沒有汗味但帶著一點點老年人的氣味還有小熊寶貝的洗衣精味道,這一瞬間我居然有反應,快步趕快離開。也不知道是不是太久沒打手槍了,回想上一次自慰好像已經10多天前,坐在位置上有點坐不住,硬硬的很想射。

手機跟耳機拿了就跑到廁所,解開褲子坐在馬桶上,手機滑著成人網站找片子,終於找到一部有感覺的,趕快戴上耳機,漲大的肉棒不停點頭,右手握著套弄,專心看著片中的日本爸爸猛力幹著老人,閉上眼那瞬間卻出現江所的樣子,似乎還聞到他的味道,10多天的積存都噴射在馬桶內,一股股精液不斷噴進馬桶,伴隨著落水的咚咚聲,我也不小心爽叫了出來。害怕被發現我趕緊摘掉耳機確認外面的聲音,因為剛剛隔壁間好像有腳步聲離開的樣子,聽了幾秒沒有人就趕緊清理龜頭上殘留的精液,穿好褲子走出去。

洗完手,我邊滑手機邊往外走,正在清理網站記錄,雖然沒有另一半,但是這些紀錄也不太想留在手機裡。「喂!成哥,看路阿。」一個轉彎差點撞到同仁,他叫番薯,真的就是很老實的年輕人,但是說話很好笑,這段日子都是多虧他帶我進入狀況。「抱歉啦,太專心看手機了。」「你跟江所是怎樣,剛剛還看他匆匆忙忙的跑回座位。」我心裡想著現在就我跟番薯還有所長,所以所長剛剛也進廁所了嗎?那我剛剛留意到的腳步聲還有氣味都是真的嗎?這下怎麼辦,這也太尷尬了吧,所長發現我在廁所自慰這件事該如何是好。回到座位前,偷偷瞄了一眼所長,他認真看著螢幕,手握著拳頭放在嘴巴前,我因為緊張想緩和情緒時也會這樣做這動作。但是老實說江所的氣質也是我欣賞的類型,就算他真的偷看了,似乎也沒關係,但是他應該不是圈內人才對啊,我都來幾個月了,雷達從未響起過。

待續......

回復 支持 反對

哇又有新的春天

該不會成哥要變0了
回復 支持 反對

鹿人甲 發表於 2022-4-19 00:57
哇又有新的春天

該不會成哥要變0了

嗯...成哥變成0
是想要江所當1嗎?哈哈
回復 支持 反對

《我的警察男友》十七

「嗨。」周周提著一袋東西,站在我租屋外。我先是愣了一下,然後問他: 「怎麼知道這裡的。」「我也是警察好嗎?。」我指著他正想罵他濫用公務資源時,他接著又說:「騙你的啦,我想說中秋節了,去給你爸媽送了禮盒,隨意聊聊就問到你地址了。」「啊?什麼時候你會做送禮盒這樣的事了。」我邊說邊轉開大門,拿了雙室內拖鞋放地上,示意要他換上,周周邊脫鞋邊說:「可以阿陳皓成,布置的這麼溫馨,還一塵不染的,怎麼以前要你掃個地就要死不活的,你不是我的成哥吧。」「少在那邊貧嘴,只有每朝,喝不喝。」我拉開冰箱,才發現從第一次幫他買綠茶就是買每朝,往後的飲料也都只喝每朝。

「喝阿,哪次不喝。」周周一屁股坐到沙發上,雙手還拍了兩下沙發,臉上盡是滿意笑容。「不是阿,你是在開心怎樣的。」我幫他扭開瓶蓋遞給他,周周喝一口說:「你不知道我有多擔心你這個生活白癡,搬來這沒人幫你打理,會像個狗窩,這給你的。」「真的吼,謝謝你的關心。」我坐到他旁邊然後打開他帶來的袋子,周周接著說:「問了你5、6次地址都不說,有這麼怕我喔。」「是橘村屋耶。」我也不是不想跟周周說,只是覺得我是想遠離你而走的,不太想生活中又出現你了。「知道就好,還不是因為你愛吃,所以我昨天回桃園老家才特地去買的。」「謝謝啦,我去切。」我把蛋糕拿到廚房切塊裝盤再拿回客廳,遞給周周一盤時我問了他:「最近好嗎?。」他看了我一眼說:「明知故問喔,你不是都有打電話給寶哥,常常順便問我工作狀況。」周周在說順便這兩字時故意加重了調侃的語氣,「阿…阿…有嗎?忘了拿叉子了。」我邊裝傻邊跑回廚房拿叉子。

「我真的很好,而且我上個月開始接受sex addiction的治療。」周周吃下一口蛋糕後有點畏畏懦懦的說著這件事,我聽到後瞬間安靜,靜靜聽他闡述接受精神科醫生的療程,還有他自己的心境轉變,按時服藥加上諮詢讓他更了解自己的問題,我很少搭上他的話,因為我真的不懂他說的這病症,我只知道我的心理越發自責,我居然都沒有發現周周原來有這心理問題,還說自己有多愛他,相對之下覺得自己好無知。

邊聊邊吃,一個長條蛋糕被慢慢嗑光,我們兩個撐著肚子癱坐在沙發上,突然相視而笑,周周看著我說:「你打算一直在這嗎?。」我也看著他問:「不然還能去哪?。」周周突然起身拍拍肚子說:「今天突然來找你,如果有打擾到你的話,真的很抱歉,因為我也該走了,晚上還要備勤。」周周邊走邊揹上背包。「不打擾,別想太多。」我幫他扶好背包。他在穿好鞋子時突然說了:「可以給我一個擁抱嗎?。」我沒回答就直接抱著他,周周把頭靠在我肩上,這個擁抱好溫暖,可以感受到彼此熱烈的心,但從前種種的回憶一下就把我拉回現實,我輕輕拍著他的背說:「你騎機車來的吧?。」周周抬起頭說:「是。」「下次坐火車,提早跟我說,我可以去接你。」我才說完這些話,周周抱得更緊,頭還埋入我胸膛。「然後晚點再開車送你回苗栗也可以。」周周在我胸膛點點頭。

陪著他走到停車的地方,看到他拿出車鑰匙時,我注意到刻有成字的那半個愛心,還有一起買的安全帽,彷彿這一切是這麼日常,就好像從前一樣,我呆站在旁邊等他發動機車,周周一個揮手,我也舉起手揮揮並說:「到了就給我一個訊息。」我目送著他騎遠的身影,直到他轉彎消失在巷子口。

回到家理,我收拾著蛋糕盤,清理著桌上的奶油殘渣,用吸塵器打掃著地毯,但心裡卻一直想著周周。整理到一半,LINE訊息響起,我看了一下手錶顯示是周周傳的,趕緊打開手機查看他說了什麼。「到囉。」不多不少就這兩個字,我心裡默默抱怨了一下,但是看時間才經過30多分鐘而已,我就回了「也騎太快了吧,50分鐘左右的車程你騎不到40分鐘。」一直以來周周騎車就是油門催到底那種,給他載過一次後,之後都是我載他,給他載心臟要有三顆才受的了。「你又不是不知道我騎車有多快。」周周隨即回了我,我也回他「嗯,知道,但還是要注意安全。」已讀後周周又回我「好~我先進去了,掰掰。」在回完他掰掰後,心理卻莫名的激動。
待續......

回復 支持 反對

性成癮(英語:Sexual addiction、sex addiction),也稱性癮、嗜性、性依賴,是一種不顧負面影響而強迫性參與或參與性活動,特別是性交的狀態。性上癮診斷模型的支持者認為它是亢進性障礙亢進性障礙中幾種與性有關的障礙之。性成癮的人則叫性癮者或嗜性者。

來自維基百科

這讓我想到格雷五十道陰影
原來周周有這方面的問題啊
送走周周時感覺有種酸酸的感覺
回復 支持 反對