搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 雨過天晴

[原創長篇] 《我的警察男友》32集終

羨慕做愛無套

可惡的周周

成哥這麼讚還找刺青人夫

氣噗噗

回復 支持 反對

希望有正向發展…
回復 支持 反對

鹿人甲 發表於 2022-4-3 22:27
羨慕做愛無套

可惡的周周

就是說阿~
我幫你飛踢周周一腳
回復 支持 反對

atgsteve 發表於 2022-4-4 09:50
希望有正向發展…

差不多要寫到結局了
再請回來看看^^
回復 支持 反對

《我的警察男友》九

心理一直想著,我是他的誰?只是他眾多炮友之一嗎?。警察工作壓力大,但也不是這樣紓壓的吧,腦海裡一直揮之不去那個人傳的那句話「超爽的,每次幹你都好舒服。」我只是看了一個人的對話而已,剛剛滑了兩下大概有3、40個以上的對話紀錄,時間來不及,我無法一一看完。

「阿你剛剛是怎樣,周周在樓上走廊叫你,你沒聽到喔。」寶哥邊拉開椅子邊說。「喔!阿就突然想到有事情要弄就趕快跑下來了。」我拿起手杯走進茶水間,剛好看到周周下班正要步出所外,我們之前有說好,下班不要在同事面前互道再見了,畢竟之前都有一些謠言亂傳。

我從茶水間衝到寶哥身邊小聲說:「你機車鑰匙借我,幫我留意一下,我馬上回來。」「你要…。」「小聲點,別問了。」我拍拍寶哥肩膀。「別太久喔。」寶哥把鑰匙給我,我順手拿了他椅子上的外套。

跟著周周騎進市區,一直離他大概100公尺以上,小心不被他察覺,見他經過小北百貨也沒進去,平常買生活用品都是來這,但他今天怎麼沒有停下,越騎心理越難過,前面就是醫院了,他是要去找吳醫生嗎?但是還沒到醫院他就拐進了一個巷子,這樣騎進去會被發現,我便在巷口熄了火,偷偷躲巷口察看,只見周周停好車,按了門鈴就上樓了,我走近看了門牌,但是不知道他按的是幾樓,只好先離開回去上班。

把鑰匙跟外套還寶哥後,我坐回座位,心理很不是滋味。我從GOOGLE商店搜尋推特APP後下載,註冊了帳號,就搜尋周周的推特名字,並跟隨了。我好後悔我這樣做,看著他發的貼文,第一則就是上周他跟別人在客廳做愛的影片,還有在所內廁所穿著警服的內褲照,還有太多太多了。我不斷往下翻,一則影片吸引住我的注意,我看到影片內的床,不就是我們休息室嗎?影片中他賣力騎著我,雖然影片剪輯過沒有露臉,但是他為什麼要偷拍我們做愛還發出來給大家看,愛心快破萬,轉推也有上千次,留言更不用說了。

我用手機螢幕錄影功能,從頭錄了5分多鐘,我心中滿滿的怒火,正要按暫停時居然出現新貼文,他全身赤裸趴在床上,鏡子裡反射出另一個男人,文字寫著「剛下班,好累喔,只好來找醫生通通。」我放大照片看,即使手機遮掩了大半張臉,但是髮型跟眼神就是吳醫生沒錯,我趕快離開座位進入廁間,已經沒有想流眼淚的感覺,只有心痛。

確認廁所沒人,我撥打了他的LINE,響了好一陣子才接。周周用著一種正在睡覺但是被吵醒的聲音說:「喂…。」「你在睡覺?。」我拍了拍自己的腦袋,「才剛躺下不久阿,怎麼了?。」「我突然想到洗碗精好像也快沒了,我以為你還在賣場買東西所以才打來問你。」「喔!我忘了啦,我剛沒去買。」「那你先睡吧。」「好,掰掰。」我掛上了電話,用力捶了一下廁所牆壁「碰。」發出很大的聲響,寶哥跟另一位同仁家浩衝進來查看,我趕緊開了水龍頭沖臉。他們看我沒事就走出去了,我洗了臉當作什麼事都沒發生就跟寶哥外出巡邏。

整個巡邏到結束,我們兩個都沒說話。就在要回所內的路上,寶哥突然按了兩聲喇叭示意我右轉,但是這條路沒有巡邏點也不是回所內的路線,我迴轉跟了寶哥騎進去,大約騎了5分鐘是一條小山路,寶哥路邊停了下來,我坐在車上問他:「來這幹嘛?。」他脫下安全帽說:「不要這麼緊繃啦,偶而偷懶一下對工作才是好事。」我走下車用力伸展了身體說:「你這什麼歪理。」「這裡是我放空的地方,我常常自己來這看看這片景色。」「你跟你老婆感情不好了喔?。」寶哥走來我身邊說:「也不是,但總是需要一個獨處的地方。」我看著眼前的景色眼眶有點濕,表情逐漸放空。

「成哥,有什麼心事要說出來,這麼多年的兄弟了,是不是。」寶哥將手搭在我肩上。我趕快把頭轉過去說:「幹,沒事啦,走了。」我坐上機車就先騎離開了,寶哥一路跟在我後面。心理不斷想著這段感情該如何繼續下去,因為那些畫面不斷出現在腦中。

整天心不在焉的熬到下班,等等周周進來交班我要怎麼面對他。說時遲哪時快,聽到周周開門聲。「你看,我剛上班前提早出門去幫你買了B群。」「B群?。」我壓抑著憤怒的情緒。「對阿,你之前不是說吃完了,但一直忘了買。」周周拉開我的櫃子,把兩罐B群放在我包包裡。「你愛我嗎?。」我往前從背後抱著周周,他拉開我的手,轉過身將我手拉往背後然後看著我說:「陳皓成,我當然愛你啊,還有不准再問了喔,因為不管你怎樣問,答案都一樣。」周周親了我額頭一下,我閉著眼晃著身體。

待續......

回復 支持 反對

好難過的港覺

算了 跟寶哥在一起好了 哈哈哈
回復 支持 反對

不行不行~寶哥是直的
不能折彎的那種
回復 支持 反對

《我的警察男友》十

我們沒有就此分手,因為我沒有提起他經營推特這件事,也沒有讓他知道我已經發現,因為我真的好愛周周,我怕失去他,我也怕回家再也見不到他。

所以我花了好久時間調適自己的心情,並調整自己與周周的生活節奏,我常會在新聞報導出感情糾紛的事時,都會加油添醋的誇大自己的看法,讓他知道我真的不喜歡這類事情,並且會詢問他的想法,雖然他每次都站在我這邊罵加害人,同情被害人,但是經過兩個多月了,偶而去看他推特還是有貼文,但都沒有新的做愛影片發出來,只是貼一些秀身材的照片,頂多就是自己噴射的色照。為此我之前還偷偷去做匿名篩檢,即便沒事但我心裡還是有疙瘩。

這天,我在客廳喊著在房間的他:「周周,你有空嗎?。」他拿著手機邊玩邊走出來說:「要幹嗎?我在打傳說耶。」「好了啦別玩了,我有事要問你,來坐我這。」我拍拍沙發示意他過來,他還是捨不得離開遊戲,直接躺在沙發並把頭靠在我大腿上玩著傳說。「這局打完跟我說。」「嗯。」我心跳的好快,因為我打算跟他攤牌並且看他反應。

該從哪裡問起,我眼盯著新聞但是腦子裡不斷修改接下來要問的問句。過一會,周周把手機蓋在自己身上然後抬頭問我:「說吧,神神秘秘的。」我低頭看著他,右手不斷撫摸著他的頭髮。原本要攤牌的我,又縮回去了。「沒什麼,明天不是一起休嗎?要不要去我家吃晚飯,跟我爸媽認識一下。」我持續摸著他頭髮。周周翻了個白眼並起身雙腳蹲在沙發上說:「你要跟爸媽出櫃?然後宣告我們在一起嗎?。」「也是可以阿,但明天只是介紹朋友然後吃個飯而已。」「不用吧,這樣超怪。」周周邊起身邊往廁所走去,我拿起遙控器漫無目的轉著台。

周周在裡面超過半小時才出來,應該又是邊玩邊蹲馬桶。我看他出來後就問了:「那不然我們明天去華山走走,或是信義區逛街。」「好阿,也好久沒吃甜點了耶,下午可以找間咖啡廳吃。」周周又躺回我腿上,繼續打著傳說。「你玩吧,我先去睡了,已經1點多了別玩太晚囉。」我刷完牙進了房間睡覺,躺在床上忍不住又看了他推特,居然發現他把所有貼文都刪了,只留下了一則文章ZHOU FENG @FFZ08217  3天「無限期停更,謝謝大家這麼愛我,但這件事早就該做了,只是被我遲遲推延到今天,即日起停更,也許帳號日後也會刪除。」看著留言區一片惋惜的對話,周周都沒有回覆,也許他真的良心發現了嗎?。

我看著這突如其來的意外發生,讓我有點欣慰。輾轉睡不著,傳了LINE問他「你餓嗎?要不要吃宵夜?。」周周隨即打開房門說:「白癡喔,剛剛晚餐不是才吃火鍋嗎?。」他邊打著傳說,邊坐在我旁邊。我從後面抱著他聞著他耳後,我知道這是他最敏感的地方,輕輕地朝耳朵吹氣。「陳皓成你很機車耶,你這樣...喔…我會被隊友罵啦…吼。」我伸手拿走他的手機,周周也沒有反抗,我直接按了電源鍵,放到床邊桌上。直接跨坐在他身上問他:「要不要吃宵夜?。」周周笑出來說:「原來是說這個喔,那我要喝豆漿。」「好阿。」我邊說邊掏出肉棒,周周已經張嘴等待,我把他雙手按在床上,讓肉棒一進一出的插著他的嘴,進到喉嚨深處再抽出來,好幾下他都刻意壓住喉嚨停留好幾秒,讓我的肉棒享受著全包覆的快感,周周吃得滿臉通紅,抽出時看著肉棒整根都是他口水,有一種莫名的舒服感。

就在這樣不斷抽插的舒服感覺下,一個抖動全射在周周嘴裡,看他意猶未盡地吞下我的精液,吃完還不忘舔淨馬眼上的殘液。等周周舔完後,我側身躺他旁邊,換我舔著他耳朵,手也不斷撥弄著奶頭,看著他硬挺的肉棒,小腹上全是前列腺液,還沾到他濃密的肚毛,我用手指沾了沾他龜頭,周周敏感的身體抖了一下,我的嘴依然舔著他耳朵,用手掌摩擦著他龜頭,他興奮的弓起腰。我起身到他雙腿間,跪坐著幫他打手槍,用左手捏著他睪丸以及肉棒根部,右手刺激著龜頭,由於他一直都很濕,所以周周被刺激的不斷抖。

「嗯嗯…好舒服…再快一點就要射了…。」「是這樣嗎?。」我加快右手的速度,看著周周閉眼享受,他突然抬頭看著我說:「要射了。」就在這瞬間,我放開了雙手,只見肉棒不停抖動,但是沒有射出來,我順著肉棒輕輕套弄,這時的肉棒特別好摸,手感特別好,左手再次捏緊睪丸,右手又加速套弄著。「拜託讓我射。」周周拱著腰求我,但我還沒玩夠,當他再次用身體表示要射的訊息時我又放開手了,「不行…不行這樣…….。」周周的肉棒一跳一跳的懸在空中,但是都沒射出來,他側著身體大口喘著氣,我提著我又硬起來的肉棒頂著他菊花,他側著臉有點驚訝地看著我。

我在他耳邊說著:「我要幹你喔。」,肉棒已經頂著他肛門,周周除了點點頭,肛門也不斷收緊的期待我進入,我壓著他臀部,從側面挺進,才剛進入他就舒服的叫出來,回應著他的叫聲,我越幹越深、越幹越大力,周周已經舒服到起了雞皮疙瘩,但他似乎不想這麼快被幹射,用手拍拍我肚子,示意我慢點,邊幹邊將他翻成正面,雙腳抬在我肩上,抓著雙腳抽插,邊吻著他邊幹,「哥…哥…嗯..喔…真的…要射…了…。」隨著周周低吼,我的肚子也感受到一股股噴出的熱液,我捨不得離開他的嘴,肉棒也還沒拔出,邊吻邊輕幹著,周周肛門的收縮感讓我感受到射意,我加快腰部擺動,然後第二次就射在周周體內了,他嘟著嘴要我吻他,我拔出肉棒,側躺在他旁邊,輕輕地吻了他嘴唇,然後抱著他說:「我好愛你。」「我也是。」周周也回了我一個吻。

待續......

回復 支持 反對

好香豔的寫實場景
回復 支持 反對

哇好臉紅心跳

雨大的文章我看著就硬了…

要負責要負責
回復 支持 反對