搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 雨過天晴

[原創長篇] 《我的警察男友》32集終

《我的警察男友》三

難得排了兩天休假,決定帶著爸媽出門走走,一路往北,一直想來皇池看看,整路心情雀躍不已,白天帶著爸媽走走附近景點,晚上則是帶著爸媽到皇池泡湯加用膳,由於個人湯屋要兩人才能泡,所以安排了爸媽一間湯屋,我則是到大眾池泡,第一次來還是有點生疏害羞的。

但是放眼望去大概只有7個人,可能是平日晚上來的人不多,簡單清理後我選了最邊邊的角落,將毛巾蓋著臉,閉眼享受溫泉熱度帶來的舒暢感,突然大腿被輕碰了一下,也不知道是何時來到我身邊的,右手邊來了一位白髮伯,左手邊不遠處有位中年胖熊,一直盯著我看,我只好看看天空看看四周,這時又進來了一位爸爸帶著小兒子,還有三個在另一池嬉鬧的大學生。剛剛碰我的白髮伯又碰了一下我的腳,看了他一眼,也看了中年胖熊一眼,我挺著微勃的肉棒站起來,用毛巾圍著,伸了伸懶腰,便走向蒸氣室,裡面的兩個人被我突然開門嚇到,紛紛收手坐好,他們正在互摸但被我打擾了,兩個人不急不徐地走出蒸氣室。

天色慢慢昏暗,我選了最邊邊坐下,閉著眼休息,感覺到左右兩邊都有人靠近坐下,我也沒睜開眼,任憑他們憮摸我的身體,顫抖的指尖滑過我的肚子後,也不知道是誰就又是摳奶頭又是摸睪丸,突然毛巾被他拉開,我睜開眼想看是誰,原來是剛剛的白髮伯,他正準備蹲下幫我口交,中年胖熊此時站起來隔窗看著外面,似乎在幫我們把風,但白髮伯技巧不是很好,時不時被他弄痛,所以有點興致大減,我伸手去摸了胖熊的屁股,還捏了兩下,但他似乎不想加入3個人的戰局,我看著白髮伯一邊幫我口交一邊自己撸著肉棒,不一會就聽到他呻吟低吼,身體捲曲射了幾股在自己的毛巾上,胖熊這時還盯著外面看,白髮伯舒服完後問我:「要不要射?。」我揮手示意不用,白髮伯就自己離開蒸氣室了。

胖熊見白髮伯離開後,毛巾下挺著勃起的肉棒,回頭看了我一眼,就緩緩坐到我旁邊,直接握著我半軟的肉棒,邊套弄邊問我:「你是警察嗎?。」我被這一問趕緊拉好毛巾,坐正起來,我顯得有點緊張的問他:「我們…認識嗎?我好像沒看過你啊。」「我也住苗栗,假日在市場幫我爸賣豬肉,我有時會看到你巡邏經過。」我仔細看了一下他說:「阿榮豬肉攤嗎?你是他兒子?。」他靦腆的笑了一下說:「對,可以保密吧?我叫石頭。」「當然,當然,我也需要你保密,叫我阿成就可以。」我們相視而笑。

「有人走過來了。」石頭邊說邊往外走,我拉了拉毛巾也站起身走出去,跟著他又進去溫泉池中。這一番相認實在有點尷尬,我看了看時間,我爸媽他們大約只剩十分鐘,雖然有交代他們泡好就往餐廳走,已經點好餐點可以先吃,但我覺得他們會在外面等我,我想著今天大概就是這樣了,我用溫泉刷刷臉後問他:「我們也算巧吧,還先被你認出來。」「在停車場我就看到你了,你跟你爸媽在看招牌。」「哈哈,我爸說什麼這家粥很有名,他們在討論吃什麼。」我怎麼有一種被他狩獵的感覺,我接著問他:「那你自己來的?。」石頭笑笑地說:「沒有,也是帶家人出來玩。」「喔喔了解,那時間也差不多了吧。」「對阿,出去吧。」我起身往外面走,石頭也跟在後面,各自清洗完穿好衣服,在門口又碰到他一面,石頭只是微笑點點頭就先走出去了。我看到我爸媽也坐在椅子上等我,就沒有跟石頭多說什麼了。才一進餐廳就看到石頭一家人有說有笑,他跟他老婆還有一個小女孩,但我怎麼有股淡淡的哀傷從心中萌發,我看著石頭一家人那麼和樂,總感覺他心裡有說不出的苦。用餐期間我們時不時會對到眼神,直到用完餐離開皇池,什麼也沒發生,跟爸媽走出餐廳,上車繫好安全帶,就這樣驅車回家了。

隔天一早被自己的肉棒硬醒,拉開內褲,龜頭已濕潤一片,內褲上更是沾滿前列腺液,順手脫下內褲往床邊放,左手握著晨勃的肉棒,右手撥弄著自己的奶頭,身體敏感的起了雞皮疙瘩,隨著兩手協調的逗弄,讓昨晚沒射的份通通在幻想石頭的身體中傾瀉而出,意淫過程中除了石頭誘人的身體外還出現周周的臉,跟他偷做的那些事。真要說,我喜歡的對象還真的蠻寬的,像周周這樣的年輕狒狒到白髮中老或是石頭這樣的中年胖熊都可以,主要是相處的感覺要舒服。躺在床上,看著陽光灑落在肚子上的精液,油亮油亮的,我用手接著側邊滑落的精液,量太多都滴落到床上了,抓起地上的內褲胡亂擦一把就趕緊進浴室清洗,清洗過後,看了時間也才九點多,便穿著夾腳拖,短褲短袖就步行到早餐店,跟老闆點過餐,選了個位置,滑著手機看新聞,突然背後被猛擊「成哥!。」我手摸後背轉頭看是哪個冒失鬼,結果是周周剛好巡邏到附近,另一個同仁在對面馬路,他一路衝過來打招呼,看著他笑不攏嘴的臉,想罵他也不知道怎麼罵,就說了:「早餐吃了嗎?。」「吃了吃了,成哥你慢用,我回去了吼。」周周說完這句就跑過人行道,騎上機車,另一同仁也跟我揮揮手,兩個人就這樣騎走了,留下在現場傻眼的我。

早餐店的老闆娘邊煎蛋邊說著:「你同事還真可愛喔,他就是新來的那個吧。」我舒展了一下後背並苦笑說:「對阿。」老闆送來我的蛋餅跟紅茶後說:「你們警察很辛苦耶,今天這餐我招待,還要吃什麼?盡量說。」我連忙揮著手說:「謝謝老闆啦,但你們做生意也要成本,我也會盡好我的本份,大家平安就好,真的不用招待。」老闆笑笑繼續包著下位客人的餐點,我則繼續埋頭吃著我的蛋餅,然後打開他的LINE打了: 「警察在外也要有點形象,不要瘋瘋癲癲的好嗎!。」吃完早餐慢慢晃回家,繼續補眠。

其實從警後放假都是自己一個人,跟以前朋友也漸漸疏遠,休假不一致,朋友很難約,久而久之大家都不找了,所以我的休假日大部分都是睡覺度過。一覺醒來,已經下午兩點多,滑開手機就看到周周傳的貼圖,一個大大的OK。想說閒著沒事,不然買幾杯手搖飲過去所內探班好了,我其實很少做這件事,但是就很想看看周周。

停好車,才走到門口就聽到值班台呼叫救護車,我本能的快步衝進去,看到寶哥拿著急救箱往裡面跑,還看了我一眼說:「你快來看看。」我往辦公室看,我的辦公桌旁邊坐著周周,他的表情有點猙獰,三、四個同仁圍在旁邊,我撥開寶哥看到周周手流淌著血,他看到我還笑了笑,我馬上從寶哥手上搶過急救箱,蹲下來看著周周的傷勢,一道5公分左右的刀傷落在他左手腕上方,我拿紗布加壓著,我一邊止血一邊問:「被誰用的。」沒人回我,周周見狀才說: 「剛剛超商前有人喝醉鬧事,我幫忙壓制時被那個人預藏的小刀劃傷,想說沒怎樣,回來才發現流很多血。」「再這麼神經大條,劃破動脈就死在路上了。」我用力壓著傷口,周周哀號說:「成哥,我知道了啦,你小力點。」

我跟著救護車送周周到醫院縫合,周周在車上說:「對不起啦,成哥,你休假還讓你麻煩了。」我板著臉說:「沒關係,你休息一下。」我其實內心很擔心又有點自責,沒有照顧好周周,就因為排班關係,讓他與我錯開,所以我才沒辦法在他身邊保護好他。這時周周突然笑出來,我看著他說:「請問這位大難不死的英雄是在笑什麼的?。」周周揮著右手說:「沒事沒事,謝謝成哥。」「啊!。」他突然大叫一聲,我見狀趕快護著傷口說:「怎麼了?傷口很痛嗎?。」「不是啦,你不是有買我的飲料嗎?我忘了拿來喝耶。」我真的要生氣也生氣不起來,這小子總愛跟我這樣鬧,搞的旁邊的救護人員都在偷笑。
待續......

回復 支持 反對

這集雖然沒什麼進展 (咬牙

但是輕鬆平淡的生活敘述

就像跟著故事在過日子一樣

還是好想趕快看到第四集啊

下面更新第四集囉^^  發表於 2022-3-21 10:11
回復 支持 反對

《我的警察男友》四

「成哥你去哪阿?。」周周躺在病床上,護理師正在做最後的清潔包紮,看來醫生已經處理好了。「不是有人說沒喝到嗎?。」我把藏在背後的手搖飲拿出來,周周睜大眼說: 「快給我!快給我!。」我幫他插好吸管再給他喝,周周的表情洋溢著幸福感,我則是享受著這樣的感覺。「這樣就好了喔,去櫃台辦一下手續就可以離開了。」護理師推著車子正要離開,我趕緊說了:「謝謝。」也對周周說:「你躺一下我去幫你辦,等我回來。」周周則是邊喝著飲料邊點頭,好像什麼事也沒有發生。等代辦手續時所長打了電話給我,問周周傷勢並要他直接先回家休息,幫周周謝過所長後也辦理好手續並領了藥。

在我走回病床時,周周旁邊站了一位中年醫生,整齊的寸頭,黑框眼鏡,微肉的身材,油亮的皮鞋。周周專心聽著醫生講話,那位醫生還伸手摸了周周的頭,我慢慢靠近後出聲:「那個我辦好手續了喔,醫生還有要交代的嗎?。」醫生轉頭看了我微微笑,便跟周周說:「傷口不能碰到水,每天定時更換,然後七天後再回來拆線。」周周喝了一口飲料才說:「好的,謝謝醫生。」醫生隨即就離開了,離開前我偷看了一下他胸前的名字『吳明逸醫生』。

周周目送著醫生背影離去,我有點吃醋說:「所長說你可以回家休息了,那就這樣吧,這單據跟藥你拿著,我先走了阿。」周周這才回頭看著我說:「你不陪我回家喔?我不能騎車耶。」我逕自往門口走去說:「又不是多大的傷口怎樣不能騎。」周周反駁說著:「會痛耶!這很痛耶。」我轉頭見周周都沒跟上就說了:「要我陪就快點,慢吞吞是怎樣。」只見周周快速穿上鞋子,一手拿著飲料一手拿著藥袋快步跑過來。

「您好,請問要去哪?。」「XX派出所謝謝。」坐上計程車,周周一直含著飲料吸管看著窗外,我趁機搜尋了一下醫生的名字,看了他的醫生簡介,是胸外科的醫生,心裡納悶著,他不是急診科醫生,怎麼會出現在那,難道周周認識他嗎?。我關掉手機時,周周轉頭又說了:「回所後我自己騎車回家就好。」我看了他一眼:「不用,你車放那邊,我今天是開車來的我載你回去。」周周咬著吸管說:「喔。」然後又看著窗外直到回到派出所。

我幫周周開車門讓他先下車,並付了車資,只見所內同仁都跑出來迎接,好像是什麼凱旋而歸的場景,但說的也是,鄉下地方沒什麼刑事案件,就是一些偷盜跟交通案件,這也是我當初執意要從台北調回苗栗的原因,不喜歡台北快節奏的生活,看著眼前的周周展示著手上的戰利品跟學長們的簇擁,派出所也好久沒這麼有朝氣了。「好了吧,喜歡的手都伸出來,我等等一個個幫你們都劃上一刀。」大家一哄而散,所長也站在後面關心著周周,往前走來就拍拍周周肩膀說:「抓捕嫌犯一定要多留意自身安全,不要再受傷了喔。」「你快去拿你的包包吧。」我推著周周上樓,所長也拍拍我肩膀然後走回辦公室了。

「碰。」本來要罵他關車門不要這麼大力,但是正要罵才想起他手受傷,話就又吞回去了。「抱歉,車門關太用力了。」周周抱著背包坐進副駕,正拉著安全帶,我把他身上的背包往後座放,接過他右手的安全帶,幫他扣好,周周有點羞怯地說:「謝…謝謝成哥。」「你家在哪?。」我握好方向盤準備開車出路口,「溪州國小那邊。」「嗯,知道,你小學讀那嗎?。」「不是,我桃園人,那邊是租的。」然後一路上我們就都沒說話了,我專心開著車,他還是依舊看著窗外。

「這有間7-11,你有沒有要買什麼?。」「成哥,我們是不是還沒吃晚餐。」周周突然露出微笑的一語點破,被他一說肚子就餓了起來,「那你要吃什麼,我去買阿。」「我想吃起司義大利麵類的,還要一瓶美朝,謝謝成哥。」「好,那你等我。」我挑好晚餐跟兩瓶綠茶,排隊等結帳時,看了車內的周周一眼,發現他正在講電話,但表情似乎不是很愉悅。隨後我提著兩袋我們的晚餐走出店門,周周急著關了手機,我上車後放好晚餐便說了:「那你父母呢?在桃園?。」「跟我哥一家住桃園阿,前面路口左轉就到了。」周周指了指一片住宅區後,我將車停在社區門口往後拿了一袋他的晚餐說:「這袋你的,明天早上我會來載你上班,再LINE你。」周周解開安全帶後下車,走到後座揹上背包,關上門後,他隔著車窗說:「謝謝成哥,今天真的麻煩你了,那我先進去了喔。」「好,注意傷口。」「掰掰。」「嗯,掰掰。」我目送著他進了社區大門才開車走。

但是肚子實在太餓,中午就沒吃到現在快八點了,才剛出路口我就靠邊停車,在車上吃著便當,吳醫生跟周周的關係一直讓我很在意,邊吃邊想著到底怎麼回事。此時從後視鏡看到一台DEFENDER停在了我後面兩台車的位置,鄉下地方這種進口車很少見,我也很喜歡這類車款,大氣又很帥,忍不住多看兩眼,剛好駕駛座下來一位西裝中年,定睛一看,我差點把便當盒吃掉,開了綠茶灌了兩口,才確認那位西裝中年就是吳醫生,他橫越黃線過馬路走進了周周那個社區,他們是鄰居嗎?還是朋友?這麼剛好住一起?那車子怎麼不停社區內停車場要徒步進入,我雙手敲著方向盤腦子裡不斷浮現這些問題,隨後便啟動車子直接開走了,心裡想著:「周周的私生活不關我的事。」

待續......

回復 支持 反對

哎呀

雨大每次的斷點總是令人心癢癢

感覺醫師跟警察都很棒好難選(喂
回復 支持 反對

鹿人甲 發表於 2022-3-22 00:42
哎呀

雨大每次的斷點總是令人心癢癢

怎麼辦呢~
我也不知道要讓周周選吳醫生還是成哥好XD
要來投票一下嗎
回復 支持 反對

雨過天晴 發表於 2022-3-22 08:55
怎麼辦呢~
我也不知道要讓周周選吳醫生還是成哥好XD
要來投票一下嗎 ...

可以選擇嗎?!

那我要看看後續發展再來決定

哈哈哈
回復 支持 反對

跟醫師感覺劇情會更精彩雖然我比較想跟成哥
回復 支持 反對

鹿人甲 發表於 2022-3-22 09:20
可以選擇嗎?!

那我要看看後續發展再來決定

哈哈~說不定...還有別人阿XDDD
回復 支持 反對

atgsteve 發表於 2022-3-22 11:59
跟醫師感覺劇情會更精彩雖然我比較想跟成哥

成哥:真的假的,你喜歡我?
吳醫生:我也不錯阿,穿白袍耶,不選我嗎?

回復 支持 反對

警官讓人難以抗拒…
回復 支持 反對