搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1512|回復: 6

留鄉青年

摯愛交友
我的身高: 173
我的體重: 78
年齡: 35
年齡類型: 青年
星座: 水瓶座
角色: 69
尋求年齡: 青年 中年 
身材類型: 勻稱
喜歡的身材類型: 勻稱 結實 肌肉 
所在地區: 高雄
感情狀態: 單身
交友目的: 朋友 長期 
照片:

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

高雄人,家鄉因六隻烏龜而享譽盛名(六龜),也是個避寒的溫泉勝地,天氣冷颼颼泡湯的好去處,當然還有各式農產:蓮霧、高山茶、金煌芒果......,讓你吃到「不要不要」,認識我你肯定有吃免錢的份XD。家裡本身種茶,多數時間在協助家人茶園的農事,假日也會兼小學課輔的助教工作。雖然礙個人因素,現階段不算有甚麼成就,或許在社會既定的標準下是魯蛇,但人生裡甚麼才是標準?對自己來說,仰不愧天府不怍地才是。我的外在看似稚氣,但個性沉著有自己的想法,是個愛思考的人。也許是鄉下環境生活久了,看到的多以農或工為業的Man,對個性沉穩、陽光或粗曠的哥哥有好感,期盼在未來感情中能遇到這類型的伴侶(37~50歲之間)。

已向少數家人出櫃,如今母親抱著支持和祝福的心態。我明白在圈內要能真正Match的緣分可遇不可求,但依然希望能以結婚成家為前提交往。有過兩段感情,只可惜沒能圓滿,最後都無疾而終!有時自己在想,愛甜甜的,但也必須經歷酸楚才會顯得珍貴,對吧。感情雖是曲折的,但卻是必須經歷的人生過程,途中有淚光有笑容,當然還有最真實的自己,走過之後也該學會抱持感恩的心了。我深信不管我身為甚麼,都值得愛來豐富自己。不可否認,性在男人心中是不可或缺的,它是刺激、是快感、是爽......,但如果還能有「心」經營,或許會讓彼此的關係更加長久。不敢說自己外表很優,但對你,肯定是最有「心」的那一位!因為,平凡的永遠最真實。

有心請加LINE
gvc747800

20220807_153631 (1).jpg
回復

幫忙推一個
回復 支持 反對

感恩大大!
回復 支持 反對

讚揚你的發貼. 少見的自我介紹, 好, 和你做朋友也不錯
回復 支持 反對

發文中了解到你的真誠與用心  
自介條理清晰 本身條件佳
少有的詮釋表達 很好
幫你推一下
加油
回復 支持 反對

老色鬼 發表於 2022-3-31 21:49
讚揚你的發貼. 少見的自我介紹, 好, 和你做朋友也不錯

謝謝您,如果有新的想法就會稍作更新
回復 支持 反對

sam-sam 發表於 2022-4-1 07:37
發文中了解到你的真誠與用心  
自介條理清晰 本身條件佳
少有的詮釋表達 很好

謝謝您,有時候會覺得自己寫這麼長的自介,會不會有人真的願意看,畢竟速食主義下的交流......。還是感謝您的賞識,現在一段時間自介都會更新,盡量以最少的自述來表達。
回復 支持 反對