搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5172|回復: 12

[原創長篇] 中年水電工的歷程

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

阿民年紀是45歲,孩子目前在北方讀大學,而妻子則留在老家照顧病弱的母親,這天出門接到老婆的電話說母親又住院了,家裡的積蓄已經快要花光了,你說就交給我,當天上班後跟主任講後,主任說會將情形轉報給上級,讓你放心,你懷著忐忑的心情在工地上工作,到了中午時分主任走過來說今天晚上到酒店去一趟,高董事長要跟你談事情,你說主任,要談什們,主任說我也不知道,總之你就洗好澡過去吧,走吧去知道,主任帶你到新開的自助餐吃飯,吃完飯工作到下午五點下班,你走回家去洗澡後將衣服放入洗衣機裡後,搭了計程車到酒店門口付了錢後,走入後服務員說你好,有什們需要幫忙的嗎,你說高董事長有來嗎,服務員說跟我來,服務員帶你到一號包廂後便走了,你敲門後走了進來,高董事長走了過來勾著你的被鎖上門,高董事長讓你坐下後,你看到桌上菜都已經準備好了,高董事長說最近還好嗎,你說高董,還好,高董事長說有廳主任報告你的情況,公司正好有一筆急難救助金五萬元可以先給你,你說非常謝謝高董,高董說你們工地也即將進入尾聲了吧,你以後打算怎們辦,你笑說就在找一份工,高董說不如你就來我公司當司機如何,薪水30000元,勞健保都有,你說好,高董說先吃飯,一頓飯菜吃完後高董說你知道這十萬是有代價的,你說高董要我做什們就做什們,高董說真的嗎,那要出來賣如何,你說高董,你說賣逼嗎,高董站起身撫摸你的身子說我要你操我,只要你肯照做,我會好好的對你,你想起家中的母親非常需要錢,只能點頭答應,高董見你點頭後與你親吻後又把舌頭伸入口腔裡與你舌吻,高董拉起你後環抱著你說走,我們去樓上好嗎,你點頭,跟著高董搭著電梯,在電梯中高董抱著你不停撫摸健壯的身材
回復

第二部-被引起的慾望(上)
老婆已經離開家三個月,這三個月你無地可以發洩,如今遇到高董的挑撥卻快忍不住,兩人搭著電梯到商務套房區,高董用房卡開門後兩人走入後高董關上門後與你相吻後在門口脫下你的衣物,高董說好哥哥,幫我脫衣,你也快速脫去他的西裝,你看著高董那中年微禿的肚子及胸毛,高董帶你到床邊把你推倒後自己壓上來與你舌吻後親吻著你的喉結與耳後,再來吸允著乳房,你說好爽喔,高董沿著肚臍往下到森林處抓起肉棒猛吸,你站起身抓住頭髮插入嘴把用力前後運動,之後在他的肛門口塗上油對準肛門後插入,你壓在他的背上說董事長,還可以嗎,高董說我現在是你的騷逼老婆,你是我大雞巴老公,老公等人家適應一下,你的一隻手擾過腋下玩弄乳頭一隻手玩弄肉巴來轉移注意力,之後與他舌吻後感覺他肛門的肌肉放鬆了許多,便開始猛攻,董事長說老公,好硬喔,好深喔,你聽後起身抓著肩膀開始用力進攻,董事長不斷呻吟,最後說騷逼要被老公操壞了,你說老婆,我要射了,射哪裡,董事長說射騷逼老婆的逼裡,最後你射入董事長菊花的深處董事長也噴射出好幾股液體,董事長累得趴在床上,你抱起他到落地窗打開窗簾,你說讓更多人看到我們交配好嗎,董事長只能趴在窗戶上你在菊花處塗油後就開始進入,還好是現在是逼近半夜,不然就會看到一個白白肉肉男子被一個黑皮膚的健壯男子操
回復 支持 反對

第三部-被引起的慾望(下)
經過前面的激戰兩人都累到趴在床上,董事長說今天讓你休假一天,薪水我私下給你,你親吻著他說謝謝老婆,董事長說後天的出差跟我去好嗎,你說我又不會商業,董事長說你就負責開車就好,你說好,董事長趴在你的胸膛睡覺後你也累的睡覺,隔天被董事長搖醒,董事長已經去浴室洗好澡叫你去浴室刷牙洗臉,你走到浴室用牙刷及牙膏刷牙後用衛生紙擦乾,正要走出浴室時董事長走了過來抱著你說老公,餵我喝豆漿吃熱狗,你親吻你後與他舌吻後壓下他的頭插進他的嘴後抓著頭髮前後運動後,射入喉嚨裡,董事長滿足地吞下,董事長幫你穿上衣物後你也幫董事長穿上西裝後,董事長抱著你說真不想跟老公分開,那十萬的事我今天就幫你辦好,另外這一千元給妳當生活費,不許亂花,你親吻他後說是的,老婆,你與董事長走出房門後搭電梯到一樓,由董事長去辦理退房手續後帶你到地下一樓上了奧迪的車,先送你到住所與你接吻後你下車後他再開往公司,開到專用停車格後停好車後鎖好車搭電梯到15樓董事長室走到後面的休息室先洗澡擦乾後換上新的西裝後準時八點到會議室開主管會議,而你回到家後先將衣物從洗衣機拿出用衣架晾在曬衣桿上後鎖好房門,躺在床上休息
回復 支持 反對

我看不錯噢 謝謝樓主!摯愛社區越來越好!
回復 支持 反對

謝謝分享,讚喔!
回復 支持 反對

我看不錯噢 謝謝樓主!摯愛社區越來越好!
回復 支持 反對

職場激情、對象又是董事長、令人羨慕。
回復 支持 反對