搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1992|回復: 6

[原創長篇] 業務員的淪陷

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

帶著客戶到出租的房子,介紹到主臥時被客戶推到在床上,客戶壓上來你拼命想要掙扎,客戶說聽說你的業績非常不理想,這一棟房子在賣不出去,你就要被資遣了,我可以幫你衝刺業績如果你不配合那你就等著被資遣,你聽後掙扎的力氣逐漸消失,客戶脫去你的衣服後吸允你的乳房,你說好哥哥,不要這樣,吸完一邊後往另外一邊,吸完後抬起你的頭親吻著額頭你不自覺伸出舌頭,他與你舌吻後把肉棒送入,抓著你的頭髮不停的前後運動,客戶說騷貨,你舔的老子好爽,之後脫去褲子後與你呈現69的姿勢,你抓著肉棒不斷吸允,他則是撥開菊花不停舔弄,你說喔,好癢喔,哥哥,他從口袋拿出油後塗抹在菊花處伸出一隻手指插入菊花裡,你說哥哥,好癢喔,等到第三根手指進入後你說好癢喔,哥哥,不要,他覺得肌肉放鬆的差不多,扶著肉棒刺入,你說哥哥,不要,好痛,客戶親吻著背部一支手玩弄乳頭一隻幫你打手槍,他感受到有再放鬆,就開始進攻,你說哥哥,好厲害,快操爛弟弟的逼了,他很快在菊花的深處射出,他把你翻過來與你接吻,他說想要天天被哥哥操,你親吻著他作回答,之後你從公事包拿出合約,他抱著你簽名後說合約簽完了,我還想再來一次,這一次你跨騎他的肉棒上,他扶著你的腰不停上下運動,你說哥哥,好深喔,最後他射入深處,你趴在他身上與他接吻後,他站起身穿上衣物你也站起身穿上衣物,你跟著他離開,坐著他的車到公司前,他親吻你後你開車門下車走回到公司
回復

謝謝分享,很棒,感恩了
回復 支持 反對

還有其他的嗎?好想在看下去喔!
回復 支持 反對

第二章
走回到公司,先到廁所去排經,看到白色液體帶有著紅色的知道自己已經不是處男了,連忙沖乾淨後用衛生紙擦乾,走出廁所到經理辦公室,將合約交給經理,經理看完合約後笑笑地說算你有努力在拚業績,你就繼續努力,至於資遣的部分就沒有你的事,說完話經理站起身,走到門口去鎖上門,經理說你跟客戶上床,毀壞公司名譽的事怎們算,你說經理,對不起,經理說事情的經過都經過浩哥跟我說了,跟我來經理帶你到休息室,經理抱著你說只要你配合我,這件事就當我倆的秘密,說完經理親吻著你的臉頰後伸入口腔裡與你接吻,一隻手解開你的皮帶脫下褲子拿起床邊假陽具插入肉洞,經理坐在椅子上你跪下幫經理吹簫,經理手按遙控器,你感受到菊花的搔癢,經理站起身說賤狗,幫主人脫衣,你幫經理脫下衣服後經理也把你的衣物脫光,此時你們是坦誠相對,經理把你推向床上後壓上來親吻著脖子及耳後,吸允著乳頭後再吸允著另外一邊,你說哥哥,好癢喔,拜託哥哥幫我止癢,經理聽後拔出假陽具抬起雙腿瞄準肉洞便插入,你說好脹喔,好爽喔,哥哥,經理說比我老婆的逼都還緊,經理不斷猛攻,你說好深喔,頂到了,經理最後射入菊花的深處你也噴出,經理親吻著你說想做我的騷逼老婆嗎,你紅著臉點頭,經理說下次與浩哥來個三人如何,你說都依老公,經理抽著菸你靠在他的胸膛,經理的手不斷玩弄你的乳房,經理抽完菸後說老婆,我想再來,你幫經理吹硬後自己做上來經理扶著腰猛然攻入,經理與你接吻後再次吸允你的雙乳,最後射入菊花的深處,你累得趴在他的肩嗙,經理抬起你的雙腿把你抱入浴室中
回復 支持 反對

第三章
經理把你抱到浴室後說老婆幫我刷背,你強打精神把肥皂塗抹在全身,用刷背巾幫他刷完全身上下後用水沖掉,經理也拿起肥皂塗抹在你的全身,用刷背巾將你全身刷過後抱著你說老婆,你的後面沒有我的准許不准其他進入,說完話又與你舌吻了一番後才用水幫你把泡泡沖掉後,用浴巾把你及他的身體擦乾後,他抱起你到床上,經理說下午,你就在床上休息即可,說完幫你蓋上棉被自己則走到床尾穿上衣服後關上燈走到辦公室開門繼續上班,到了下午下班時他走了進來親吻著你,你也慢慢地睜開眼,經理笑笑地說醒了,你也回吻著他,經理說穿上衣服帶你到一個地方,你走下床穿上衣服,經理帶你搭電梯到地上停車場,經理讓你坐在副駕,一路開往健身房,到了後你下車經理下車鎖好門帶著你走入健身房,到了三樓經理出示會員卡後一個紋身私人教練走了過來說老馬,你來了,怎們還帶新人,經理說他是我下屬,想說帶他到這裡鍛鍊一下,紋身私人教練說瞭解,拿起櫃檯的電話打電話給一個人,隨後一個中年壯漢走了過來,紋身私人教練說老周,這是我客戶的下屬想要這鍛鍊,麻煩你帶一下,說完教練就帶經理去練重訓,老周說跟我來,你跟著老周到體重機,你脫鞋站上去後顯示身高165cm體重92kg,你下來後老周拿著皮尺量腰圍,老周說你太重裡腰圍也超標了,要加強心肺耐力的訓練,你說好的教練,老周帶你到跑步機幫你設定好說循序漸進,你走上去用走的,老周走到旁邊的就開始跑步,經過一系列的課程,老周說今天,就到這裡,經理走了過來說走吧回家,你坐上車子後經理開車一路開到你家門口後與你擁吻後說記住,我明天會來接你,你說謝謝,便走回家去浴室洗澡。
回復 支持 反對

我看不錯噢 謝謝樓主!摯愛社區越來越好!
回復 支持 反對