搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2686|回復: 5

[原創長篇] 中年熊警

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

剛結速一天勤務回家的方仁斌,打開家門後發現廚房有聲響,脫掉鞋子穿上拖鞋,走到廚房去看,發現是一個紋身的熊正在翻箱倒櫃,你走到門口把門反鎖,走到廚房去說不要動,警察,小偷站起身來轉頭你發現是濃眉大眼健壯的身體,小偷想要衝過去,你把他壓倒在地上,小偷不停掙扎,你在耳邊說只要你乖乖配合我,我就不送到警局,見他在發楞時你的一隻手抓住他的私密處不停玩弄,他突然抱著你,你說張開嘴,他乖乖地張開嘴你抱著他開始接吻,他的手開始解身上的衣物,你配合著他把衣物脫光後也把他的衣物脫光吸吮著乳頭,他不停呻吟說好爽,你說這樣就爽,等一下就讓你知道老子的厲害,沿著胸毛一路向下親,抵達黑色森林處,開始為他口交,他不斷的呻吟,你站起身說小賤狗,幫老子吹,他爬起身來摸著肉棒說哥哥的肉棒好粗,你說張開嘴,就把肉棒插進入抓住頭髮不停來回活塞運動,最後射入喉嚨裡,把他抱起後走到廁所去拿了一罐油塗抹在缸門口處,再拿一罐東西讓他聞後,在他發楞時用力插入開始運動,他說好哥哥,太深了,你不斷的猛攻,他說好哥哥頂到花心了你說爽嗎他說好哥哥,好爽,逼要被操爛了,最後射入菊花裡,你從後面抱著他說寶貝,想成為哥哥的性奴嗎,他說願意後,你把他轉正面與他相吻後,兩人在廁所清洗後,你帶到床上去,他趴在懷裡你抽著菸問他說怎們想當小偷,他說找不到工作,想說偷點東西去賣,你說寶貝,哥把你介紹給朋友去當保全好嗎,他說都依哥哥的,你說寶貝,哥哥想來第二次,他說臭哥哥,只想欺負我,他與你親吻後便幫你做口交,你一隻手玩弄乳房,你硬了後他走上來你幫他把菊花塗點油後讓他坐下,他說好深喔,你扶著他的腰不停上下運動著你還玩弄著他健身的胸腹肌及乳房,最後射入菊花裡,之後他趴在你的胸膛裡睡覺,你也環抱著他一起入睡。
回復

第二章
早上醒來,先將他放在床上後走到廚房將衣物放進洗衣機裡後走到浴室刷牙後,走到床上看到赤裸的人忍不住吸允著他的乳頭,他說壞哥哥,不要啦,你笑笑地說寶貝,哥哥想要玩你呀,抬起他兩條腿後在菊花處抹油後就刺入,他說壞哥哥,一大早就要人家,他不斷呻吟你不斷猛攻,最後射入後抱著他親吻後抱起他到廁所洗澡,幫他洗澡時他說哥哥,我自己洗就好,你笑著說都被我玩過,怕什們,你很快的幫他洗完後說換你來幫哥服務,他很快的就幫你抹上肥皂後塗抹全身後沖掉後你抱著他開始舌吻後在他的脖子上種草莓時他說哥,好癢喔,你種完後抱著他看鏡子說這就是哥哥愛你的證據,他說我要回家一趟去,你說等一下10點七品大廈前見面,他說我衣服在哪裡,你說先穿我的吧,他用新毛巾擦乾身體後跟你到主臥去穿衣服後你送他到門口後你走回浴室將身體給擦乾後將新毛巾丟進垃圾桶裡,走到主臥去穿衣服後滑了手機叫了外送。
回復 支持 反對

第三章
外送送到了你付了錢後拿到客廳吃飽後,走到洗衣機將蓋子打開拿出衣物,用衣架一件一件的晾好後,看了時間是九點半,連忙拿了車鑰匙及大門鑰匙後走到衣櫥穿上白襪後走到玄關穿上運動鞋,走出門後鎖好後上車開到大廈前,停好車後下車鎖好車走到管理室,跟值班警衛打了招呼走到後面的隊長辦公室,走進去說老徐,還在忙呀,老徐看到你後說老方,今天休假呀,你說對呀,想說今天來找老哥敘一下舊,老徐讓你坐在沙發椅上,老徐說當年你以中校營級轉業成為現在的警察,而我拒絕安置的工作淪落到現在的樣子,你說老哥,我覺得你的決定是對的,你現在是自由身想做什們就做什們不像我被這些條例給綁著,不說了老哥我今天安排了一個小騷貨到你這,你可要好好照顧,老徐笑笑地說等一下來一個驗身如何,你說就看老哥的,老徐說喝茶,老徐說你未來有什們打算,你說目前還是副所長,所長過幾年就要退休了,可能會由我接任所長職務,兩人就開始聊起當兵的事,直到你的手機響了,你跟老徐說貨來了,老徐說你先去接,我來準備一些東西,你站起身往大門走。
回復 支持 反對

第四章
你走到大門口看到他戴著鴨舌帽,走上前去抱著他說寶貝,來喔,他嬌羞的說哥,這裡很多人,你帶著他到管理室,走到了隊長室,這時老徐煥上的白色保全制服,你說我去上一下廁所,老徐看你走進去後說小子,叫什們名子,他說杜世雄,老徐走到門口把門反鎖後走到他身邊拿下鴨舌帽,拉著他坐在腿上,他害羞地想要掙脫,老徐告訴他說你哥都把事情告訴我了,說完就親吻著他後拉起衣服吸吻著乳頭,他說哥哥,好爽喔,吸完另外一邊就吸另外一邊,他緊緊的抱著老徐,老徐抱起了他到小房間後脫去他的衣物後再把自己的衣物也脫去後與他接吻,老徐說騷貨,去趴好,他趴在床上屁股翹高,老徐走到面前說嘴張開,他把嘴張開後老徐把肉棒深入抓住頭髮不停的前後運動,這時你也從廁所走出看到眼前的一幕,也脫去衣物後走上床去老徐看到後先與你舌吻後再吸允的乳房,他把老徐給吐出後拿起你的肉棒吸允,這時老徐拿起窗邊的油塗在假陽具上,塗抹在肛門後後插入後按下啟動,他說好哥哥,快來玩我,老徐說要老公的肉棒還是要哥哥的,他說要老公的,老徐說小騷貨後拔掉假陽具後插入,他說老公,好癢喔,老徐在後面用力的進攻,你走到他的頭與他舌吻後把肉棒送入,在被他吸到硬時拔出走到老徐的後面在菊花塗上油後插入,扶著老徐的腰不停的猛攻,老徐說好哥哥,好爽喔,最後老徐射入他的菊花深處你也射入老徐的菊花深處,事後你與老徐各抽一根菸他靠在老徐的胸膛說壞哥哥,臭老公只會欺負我,老徐抬起他的頭後與他深吻後說你以後就是我的騷老婆,走哥帶你去洗洗,老徐抱著他到浴室洗澡時你心中突然有失落感,聽著他們在浴室的嘻鬧聲,心中只覺得好像失去什們一樣。
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對