搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1610|回復: 4

找個伴

摯愛交友
我的身高: 163
我的體重: 68
年齡: 38
年齡類型: 青年
星座: 獅子座
角色: 偏0
尋求年齡: 青年 中年 
身材類型: 肉壯
喜歡的身材類型: 勻稱 結實 肉壯 
所在地區: 台南
感情狀態: 單身
交友目的: 朋友 長期 
照片: -

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

首先聲明  我算屬於深櫃 也沒什麼圈內朋友
身邊的人也看不出來我是同志
可能家庭較為傳統保守  父母也無法接受同志
所以我選擇保護我的家人 不公開我的性向
於是就這樣一直單著十幾年
年輕時曾短暫的交往過2任比自已年長一些的對象
可能當時也不懂如何面對同性間感情的問題
於是都選擇用逃避來讓感情無疾而終
久而久之  最後反倒是一個人習慣了
有年紀後對愛情好像也就沒那麼的渴望
當然偶爾還是會感到寂寞  所以才會想要找個伴
不是像年輕時喜歡肉體的性愛  而是一起相互陪伴過日子的對象
要找一段感情很難  一個能陪你一直走下去的人更難
所以有也好 沒有也好  都不強求
就當交個朋友也無所謂  但我偏偏又是很難搞的人
不認識我的都覺得我很難聊天 不好靠近
但只要我認定的朋友  我就會對他加倍的好
可能也是昏了頭了  才突然的想上網找伴
希望能找個年紀相仿的 35-42左右的對象  至少思想不會差太遠
自已長相也平凡 身材也不好  所以也不會太要求什麼
但至少要我看得順眼  也聊得來的  畢竟是找相處的伴
看完那麼多的廢話  如果還有興趣認識的話  就來吧
回復

祝早日找到好對象
回復 支持 反對

鹿人甲 發表於 2022-3-2 02:16
祝早日找到好對象

謝謝你 希望承你所言
回復 支持 反對

加油,祝你好運
回復 支持 反對