搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3174|回復: 8

[原創長篇] 今年夏天在鄉下發生的事

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

剛搭區間車到偏避的車站,打電話給叔叔後,叔叔開著他那一台福斯的車過來,叔叔把你的行李放在後車廂裡,你坐在副駕的地方系上安全帶,關上車門,叔叔也上車說一樣老地方嗎,你臉紅點點頭,叔叔轉過你的頭親吻後說又不是第一次了,叔叔系上安全帶後關上車門發動後一路開往農田邊,叔叔熄火後解開安全帶爬了過來降下窗戶後把副駕的座椅調到最低,之後叔叔壓上來先是親吻後你把叔叔的褲子給脫下開始吹蕭,叔叔說爽,抓著頭進行活塞運動,之後把你翻脫下褲子拿起油劑塗在肛門口,把肉棒給刺入,叔叔說好緊,比我老婆還緊,你說阿叔好痛呀別動,叔說寶貝叔不動你夾死你叔了,邊親吻著他,不久會叔叔感受他已經放鬆就開始瘋狂進攻,你環抱著叔叔說好爽,叔叔好厲害,叔叔不久就繳械,你也噴射而出,叔叔親吻你後就走下車穿上衣物,你也穿好後,叔叔走回駕駛座系上安全帶你也系上安全帶關上車門升上窗戶後,連忙開車回家,這時剛剛的地方出現一個紋身的中年男子看著剛剛拍的影片,當叔叔開車回到旅館,嬸嬸走了過來看到你說來喔,想必是餓了,來吃飯吧,你洗完手後到餐桌與叔叔一家吃飯,在吃飯時叔叔說你又瘦了,多吃一點,吃飽後跟著叔叔到後車廂拿行李到單人間,沒想到剛放好行李叔叔就親著你後說今晚不要鎖門,等我過來,之後叔叔就下樓去幫忙收拾了,晚上刷完牙後故意將褲子脫掉,光著屁股蓋棉被,關掉燈,等著叔叔上門
回復

感謝樓主的無私分享!
回復 支持 反對

我看不錯噢 謝謝樓主!摯愛社區越來越好!
回復 支持 反對

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
回復 支持 反對

有紋身中年的後續嗎
回復 支持 反對

第二章
晚上時分那名紋身男子走進旅館,叔叔走了過來說老忠你怎們會來,老忠說下午很爽喔,便拿出下午的影片給叔叔看,叔叔說你想要幹什們,老忠說要不你明天下午來找我,對了那個小可愛晚上可以給我操嗎,叔叔低著頭也不敢說什們只想說拜託你不要把他搞壞了,他還年輕,老忠說沒事,我一定會好好疼惜他的,便在叔叔的帶領下到你的房門口,給了他一張備用房卡及水性潤滑油給他後便低頭離開,老忠打開房門後便悄悄地走入,這時你聽到開門聲以為是叔叔進來了
回復 支持 反對