搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2010|回復: 5

[原創長篇] 阿宏的故事(更新至第三集)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

阿宏今年17歲,今天父親喝醉酒回家,躺在沙發椅上,你偷偷的解開父親的皮帶後脫下褲子一邊聞著內褲一邊自慰,忍不住時偷偷脫下內褲幫父親口交,最後父親噴射而出,之後你解開衣服的鈕扣吸允著父親的乳頭,最後你射在父親的內褲上,幫父親穿好衣物後偷偷溜進房間去睡,隔天父親醒來後先到浴室洗完澡擦乾後走進你房間,父親說阿宏,你昨天對我做什們,你驚醒後說父親,沒有,父親說那我內褲的液體是誰的,我要你像昨天一樣,你站起身攬住父親與父親舌吻後親吻著脖子後說趴著,父親乖乖趴在地上屁股翹高,你在菊花處抹油後對準肉洞刺入,父親感受到肉洞的變化,你開始進攻,父親說太深了,太大了,不斷發出呻吟聲,你不斷的猛攻,父親說騷逼要被兒子操爛了,你說我要射了,父親說射騷逼裡,你說誰的騷逼,父親說騷貨的騷逼,最後你射入父親的菊花深處後,之後你繼續進攻,父親說不要了,好深喔,騷逼要被操爛了,整個房間都是性器交合聲,父親說頂到花心,你知道頂到了前列腺了,你調整方向朝前列腺猛攻,父親說頂到花心了,騷逼要被操爛了,最後你再度射入菊花的深處,父親也被操到尿液也流出及液體也噴出,你爬起身抓住父親頭髮說張嘴,父親只好張嘴幫你舔乾淨,你忍不住噴了第三發在喉嚨裡,父親吐出肉棒後說你是要嗆死我呀,你抱著父親說我忍不住嗎,父親看著你說真不得愛惜我,都快被你操爛了,你親吻著父親的臉頰後在與他舌吻後,父親說去躺著,我去買早餐給你,你躺在床上父親則收拾好現場後屁股夾緊去浴室洗澡了
回復

很棒的短文,謝謝分享!
回復 支持 反對

很好的開始,還有後續嗎?
回復 支持 反對

第二章
你再度清醒後走到浴室刷牙後走到主臥穿上短T及內褲後走到餐桌上,看到桌上有紙條,紙條上寫著寶貝,爸去上班了,今天總幹事會上來修水管,記得不要偷吃,回來我會檢查,桌上有牛奶及熱狗蛋餅,喝點牛奶趕快長高,你吃飽後,正巧有人按電鈴,你打開門是總幹事,總幹事走入後你關上門,你帶著總幹事到廚房修水管,你發現總趕事的眼睛都在偷看你的會陰處,你走到他身邊幫他遞工具,你故意靠近他,總幹事聞著你的氣味,卻故意假裝鎮定的說小宏,不要太靠近,我怕等一下水會噴到你,經過六分鐘的修理,終於把水管給修好,總幹事爬出後說修好了,今天天氣熱,我那裡有可樂,小宏你要來嗎,你說好喔,等我一下,你走到客房去穿上短褲後幫總幹事拿工具箱到202號房,總幹事說給我,你把工具箱交給總幹事,總幹事說小宏,你先看電視,我順便去洗澡,總幹事走後你打開電視看覺得無趣,便翻找電視櫃看到一個不知名的影片,放進播放機一看是日本的熊片,總幹事剛洗好澡從冰箱裡拿兩罐可樂,走到客廳看到影片說少年,起火,總幹事拉下你的短褲聞著內褲,你摸著他的頭,他拉下內褲開始為你口交,你說幹,好爽喔,總幹事吐出肉棒後你與總幹事兩人擁吻著
回復 支持 反對

精采,多謝分享。
回復 支持 反對

第三集
兩人擁吻後便拉著手走到主臥去,一到主臥關上門,你被總幹事扒得精光,總幹事把你推向床上後爬上來吸允你的乳頭,你說爽,之後總幹事親吻著胸腹肌後趴在另外一邊抬高屁股說親親老公,趕快來幫人家止癢,你站起身後在菊花處抹上油從床頭拿了假陽具插入,總幹事說老公,趕快來幫我止癢,你說什們我聽不清楚,總幹事說老公,趕快來幫老婆止癢,你說止哪裡的癢,總幹事說老婆的騷逼,你笑著拔掉假陽具後對準肉洞後刺入說玩爛你的騷爛逼,看你以後敢不敢再勾引別人,你一邊用力進攻,總幹事說老公,刺爛騷逼了,總幹事不停呻吟,整個房間是性器交合聲,你不斷進攻,總幹事說老公,頂到花心了,你知道頂到前列腺後不停地往前列腺進攻,不久總幹事噴出多股液體你也射到菊花深處,你拔出後說張嘴幫我清乾淨,在總幹事為你口交時大門被人開啟,你說騷逼是誰回來了,總幹事說可能是我兒子,你說是那個校草兼籃球隊副隊長,總幹事說是,這時房門被開啟阿元看到自己的父親正在幫自己的兄弟口交,你說元哥,你回來了,阿元說阿宏你怎們在玩我爸,都沒邀請我,你說正巧我在你爸的菊花裡射了液體你就當潤滑的,阿元脫去衣物展現他健壯的身體後走到總幹事的菊花處瞄準肉洞後刺入,你也抓住頭髮開始做運動,接著一場亂倫與三P同時進行,衝擊總幹事的心靈
回復 支持 反對