搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2671|回復: 23

[聊天哈拉] 偽善的噁心

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

大約農曆年前認識了一個人,
我的工作上始終無法讓彼此能碰上面,
農曆年後終於安排好了時間彼此之間能碰面了,
對我來說既期待又怕受傷害的複雜心情去認識了這樣的新朋友,
畢竟我好不容易能走出前任車禍的陰影,
感覺對方也蠻有誠意的,
我鼓起勇氣試著嘗試看看認識新的朋友,
在約會兩三次都還認為對方不錯,
開始覺得是可以認真走下去的對象,
就在某週五下班後,
我一如往常的要回家照顧我那80歲的老父親後前往對方家過夜,
可是因為照顧家父弄到非常晚,
隔日週六一早又要起床加班,
我不希望給對方只是去過夜當對方家是旅館這樣的感覺,
因此我就跟對方說真的太晚了,
改週六加班後再過去,
週六晚上我還在加班的時候對方表示別過去了,
親友要過去,
我其實蠻失落的心情,
但也只能說改天吧,
就這樣開了大約兩個小時抱著不舒服的心情回家停好車,
打開大概一個多月沒有開啟的網頁,
沒想到對方開始徵友了?
原來今天我才明白對方說要的交往是這樣的,
我發現我那拿出誠意交往的對象是這樣對待彼此之間的關係,
看來我還是太傻了,
如今我又回到了冰冷的房間,
對著牆壁發呆,
讓自己盡快恢復,
別在那邊難過了。

別傷心了 就約砲而已 又不會把你娶回家 (有或沒有 對他而言 不重要)  發表於 2022-3-4 12:27
不意外很多爛人。  發表於 2022-2-20 22:36
回復

下一位, 期待高, 落空重, 傷自心
回復 支持 反對

久空不聞 發表於 2022-2-19 20:26
下一位, 期待高, 落空重, 傷自心

其實我也是花了很多年才走出前任車禍離世的陰影,起初也覺得對方很有誠意,因此才打開心房,結果好像遇到了玩家而已。
回復 支持 反對

感覺跟我之前一樣想太多,愛越深傷越重,他只是把我們當成備胎,或是他的愛人太多了,只是剛好有時間陪他,等到他覺得沒興趣了,就找下一個獵物。   

同志很常見這種事,雖然遇到心還是會揪一下酸一下,但也沒辦法只能期許自己下次能遇到能相同善待自己的對象。
回復 支持 反對

73207320 發表於 2022-2-19 20:37
感覺跟我之前一樣想太多,愛越深傷越重,他只是把我們當成備胎,或是他的愛人太多了,只是剛好有時間陪他, ...

其實就是遇到騎驢找馬的人而已,別說同志圈,男女好像也蠻多這樣的人,只是他們多了婚姻的約束,同志目前雖然可以結婚,但其實真的能結婚的人蠻少的、有些是家庭關係,總之只能說遇人不淑!
回復 支持 反對

真誠的放開心跟人交往就好了--總會遇到適合自己的
回復 支持 反對

鹽酥蝦 發表於 2022-2-19 20:28
其實我也是花了很多年才走出前任車禍離世的陰影,起初也覺得對方很有誠意,因此才打開心房,結果好像遇到 ...

這圈內玩家很多
謊言很多
我也遇到過不少
現在都不取公園三溫暖不太認識新的朋友
面對有感覺的人
都不敢太投入讓自己忙起來
比較不會去想
加油

回復 支持 反對

先照顧好自己比較實在
回復 支持 反對

Bwp 發表於 2022-2-20 12:23