搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3121|回復: 10

[原創短篇] 那一夜有如G片中的劇情

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

十二月中某一天
我正好要到法院辦事
一早就先約了一個我最愛的爸爸
他因為公司月底忙而且加上晚上公司要舉辦尾牙
所以沒有辦法見面
我心裡確實蠻傷心的
不過他也答應我過年後就要約我了
我爽快的答應
因為我很喜歡他而不想失去他所以一定是包容他的
當我下午辦完我的事之後
爸爸就傳訊息說他辦在某某地方的餐廳
我也是很幽默的說 我也要去趁飯
當然只是開開玩笑的
之後傍晚時我就到萬華吃晚餐
心裏想這麼早回家也會很無聊
於是我就騎到2x8公園想說好久沒去那公園看看了
於是我到了公園 好像在運動
兩個公園一直走來走去 要離開時大概是8點多
我又傳訊息調皮的跟爸爸說 喝完可以再去酒店喝了哈哈
爸爸回我說 沒有啦正準備回公司
這時我已經騎車快到那間餐廳了
我一直以為他會吃很晚
結果他突然來電 我就整個地方接電話
我:ㄨㄟˊ 爸爸怎麼了
爸爸:你要不要來我公司找我
我:方便嗎? 只有你一個人嗎?
爸爸:沒關係同事等等就要走了
我:那你發位置給我我馬上到
爸爸:給我了位置 並叫我買包煙
騎了10分鐘我到了 就打電話給爸爸
爸爸的公司是在大樓裡
我找了個車位停了車 爸爸就下來接我上去
因為太久沒看到爸爸穿的西裝筆挺
他下來時穿著西裝 害我受寵若驚 有點小反應
內心一直不通不通的跳 真的好帥

上去之後呢 就到他的會議室坐著聽音樂
爸爸就盛水給我喝 爸爸因為會追酒
變成冰箱拿了啤酒出來自己一個人喝
(那是因為我隔天要上班還要騎車
不然我就會陪他喝個兩杯過過飲)
可是我如果真的有喝
我可能喝個三杯就醉了
因為
遇到醜的千杯不醉
遇到帥的一杯就醉
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
爸爸說著 等等還要去哪喝呢
瘋狂的約朋友同事一直詢問
我們兩個就坐下來聊一下天
他要去拿東西時就走到我面前
靜靜的看著我
我忍不住了我直接抱緊緊身上卻有香水味 是我送給他的情人節禮物
爸爸的下面也起了反應
爸爸親了我一下
哇~~~這一發不可收拾
我開始不斷的呻吟起來
爸爸我好想你啊
沒想到今天可以與你見面
爸爸也摸著我的下面 害我越來越漲
整個快撐破內褲了
一下子他又坐回位置繼續聽著音樂喝個酒與我聊個天
我們坐一下之後爸爸再次起身拿酒
又走到我面前
頂我幾下 這回我不忍了
我直接把把爸爸的褲子脫掉直接吸了
一邊想著屌一邊摸著爸爸的奶頭
爸爸一臉非常享受
我看著越興奮變本加厲的使勁的服務爸爸
爸爸又開始一直親我 讓我更加興奮
雖然爸爸滿嘴都是酒味
我卻越親越爽
爸爸非常的硬
於是就把我帶到他的辦公室準備要深入我
害我都來不及防備
我躺在沙發上爸爸拿棉被枕頭
有去搬了暖爐 我躺好翹高高準備等爸爸幹進來時
爸爸去直接幫我含著下面我瘋狂的呻吟
直接變的跟女人一樣 爸爸聽我的呻吟聲
越含越久 我直接就說爸爸你趕快幹死我
我好想好想被你幹 我要爸爸我愛爸爸
爸爸這是也把我的腳抬高
先用手指進去慢慢讓我適應
我一下下就通了 就讓爸爸進來了
(可能我都固定給他幹也非常適應了一下子就進去了)
深入進來時
我感覺到我的前例線液是直接滿出來的
爸爸瘋狂的幹我
我叫到無法自拔
爸爸暫停了一下 一邊親我 屌還插在我的身體裡
說著我頂到底了 全部都進去了⋯⋯

而我感覺我就快上天了
爸爸喝酒完變的更硬更長久
最後爸爸插在我裡面一邊幫我打手槍
說著 快噴給爸爸看爸爸好想看你噴
不久我就喊著.....爸爸爸爸爸爸我要....出來了.....好愛爸爸

爸爸看到我噴了好多 繼續瘋狂的幹我
爸爸就說 我可以內射嗎!
我:都射進來吧( 感覺到一股滿滿的東西射進我的裡面
結束後爸爸就拿衛生紙幫我擦拭身體的精液

結束後我們又到會議室聊個天
不久時間也晚了
我只好與爸爸道別
真的依依不捨捨不得
要走時我們還擁抱親了一下
爸爸卻強捏我的屁股哈哈哈哈哈

放心我只給你幹 除非你不愛我了

於是我就想著今天晚上發生的事
好像是在G片裡演的非常像
騎著車就回家了
整路想一想 自己都會爽
爸爸還說第一次在公司做.....

隔天醒來
我問著爸爸

我:爸爸你知道你昨天發生了什麼事嗎
爸爸:我知道啊 在公司瘋狂的做愛⋯⋯

完....

小弟的文筆真的很差
謝謝大家

評分

參與人數 2金錢 +20 收起 理由
鹿人甲 + 10
阿芳 + 10 贊一個!

查看全部評分

回復

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對

論罈不能沒有像樓主這樣的人才啊!我會一直支持摯愛社區
回復 支持 反對

其實我一直覺得樓主的品味不錯!呵呵!摯愛社區太棒了!
回復 支持 反對

論罈不能沒有像樓主這樣的人才啊!我會一直支持摯愛社區
回復 支持 反對

太讚了 還有後續嗎
回復 支持 反對

錯字太多了
回復 支持 反對