搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 9490|回復: 35

[轉貼短篇] 我硬上了大伯

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

我的大伯,從退伍後就一肩扛起家計,供老爸唸書,幫老爸付房子的頭期款,有時我懷疑他是因為全身心投入在工作而錯失了尋找另一半的時間,但他是我看過最享受人生的長輩。水電起家,開了自己的電器行,手邊隨時好幾個社區幾百戶幾千戶的客人在排隊,店裡徒弟全都獨當一面,他現在除了店裡事物,平常已經可以閒雲野鶴到處趴趴走。那是疫情爆發之後比較少出門,待在樓下他自己的公寓時間變多,和他相處的時間也多了。這段時間幾乎每天見面每天聊天,吃飯,我和大伯才開始變得熱絡熟悉。我們甚麼都聊,他甚麼都願意分享,百無禁忌,我最喜歡聽他說上酒店的故事,很難想像滿身正氣的他也會上酒店,他大概也是我見過最坦蕩的男人,好色卻不下流。我們感情變好的契機是他開始問我智慧手機的選購和操作,我從買手機到操作一個動作一個動作帶著他練習。當他問我要怎麼看A片的時候也是那副輕鬆自然的態度,沒有出現尷尬的氣氛,結果就是我們二個常常窩在我房間裏一起看A片
而就是在這個時候我才發現,我喜歡男生。並不是說我被啟蒙或是被改變,而是我從來沒想過這方面的事,直到大伯坐在我身邊看A片時勃起的的畫面震憾到我。他總是看了一陣子後走回自己家裡解決,而我只能一次一次看他隆起的褲襠。有一天我拿起了VR設備,設定好A片之後的幫他帶到頭上,在戴上之前我早已因為興奮起了反應,等他因為眼前的3D效果讚嘆時,我也終於可以放肆的盯著他真材實料活生生的從軟到硬並且因為血液流動不斷在褲子裡彈跳。大伯整個人投入到VR畫面,乾脆往後躺在我床上,老二頂到高聳,把布料的縫隙微微撐開,他的嘴和舌頭還忍不住做出了一些挑逗的動作,手也忍不住在空中揮舞,一下摸奶,一下捧著看不見的臀部在老二上方上下移動
第一次的VR體驗沒過多久,大伯就拿下設備,一邊念著「不行了,不行了。」一邊急著走出門外下樓回家。幾分鐘後他就走回我房間不斷稱讚VR的神奇。無視我放在旁邊散發出無法忽略氣味的衛生紙團,對他剛剛下樓做了甚麼我們也一個心照不宣的默契。)久了之後,大伯偶爾忍不住會直接走進我房間的浴室解決,然後等他離開我會拿起垃圾桶裡的衛生紙又吸又舔,衛生紙上黃黃稠稠的精液沾到我全身都是。某一天,大伯躺在我床上看VR,那天他看得比平常還久,不知道是不是因為我找了一個有字幕有劇情的所以他特別認真看,我看了很久忍不住摸了他的褲襠一下,大伯縮了一下,哈哈大笑,叫我不要摸,會出事。我又摸了二,三下,當下的嬉鬧像是男生互抓的那種玩笑,玩到大伯雙手護著襠部縮著身體,哀嚎著不要再摸了,他會忍不住。沒過多久他把VR扯下衝進浴室連門都來不及關就聽到抽衛生紙和吐氣的聲音。往後我偶爾撩大伯一把的動作他也漸漸不會閃避,但我只敢假裝開玩笑了一下,不敢發展成撫摸的動作,相對我開始趁大伯看VR的時候手伸進褲子裡自慰。大伯看著A片時不時說出「她奶子好大,奶頭粉粉的,喔很很會吸,舌頭靈活」各式各樣的評論,忘我的時候也可以看到他摸老二的動作,雖然那機率微乎其微。
後來遇到了三級警戒,爸媽只知道我在教大伯電腦,以為我們在玩電動,日夜關在家的鬱悶對我的影響似乎比大人多很多。. |8 T* i) S6 B
在家關了10天之後,那天我看著大伯的肉體,聽著他看A片發出嗚嗚嗯嗯的聲音,我竟然輕輕拉開大伯運動褲的褲頭,超出我想像的巨屌顯現在我眼前,大伯還沒反應過來時我含住了他的龜頭。
「阿強?」大伯坐起身,想把我推開,但二人姿勢的變動連帶讓我做了一個深吞的動作,沒想到大伯原本推的力道瞬間變成拉的力道,然後一手靠在我的後腦一手抱著我的後背,滾燙的體液充滿我的口腔,當下的反應只能吞嚥,大伯則是壓抑的發出「摁,摁,呃呃…」的聲音。  大伯摘下VR,有點驚訝帶點驚喜,老二完全沒有疲軟的跡象,洨還一直流出來,整根還不斷上下跳動。,衝動過後我後悔了,一股不安。我是不是搞砸這段特殊的關係。下一秒立刻發現不能在這種尷尬的氣氛下讓大伯走出去,如果留下疙瘩那以後就甚麼都不可能了。大伯的笑容在幾秒鐘內迅速消失,而我在那幾秒鐘內也採取了行動。「我幫你舔乾淨。」大伯還沒反應我就含住他的老二用力把裡面殘餘的精液吸出來,然後用舌頭把沾到陰毛或肉棒上的黏稠液體舔乾淨。他呆呆看著我。「我想要…可以嗎?」'然後他靜靜看著我吞吐他的肉棒。「阿強,你喜歡…哦?」沒多久他終於有所回應。我的嘴沒有放開肉棒回話,只是用眼睛看著大伯做出回答。大伯的手放在我頭上,微微配合我的動作,就當作是答應了。讓我玩了幾分鐘後,還是把我推開。「好了好了,現在很敏感這樣受不了。他看我一臉不願意,拍拍我的臉明天再來…晚一點,晚一點再來。」他拉上褲子,但其實完全沒有變軟,就這樣頂著充血的老二走出門。那天晚上晚餐後,我做了一個多小時的家事,回到房裡看到以為早就回家的大伯躺在我床上看著VR A片,這不是第一次他在這個時間出現,但在早上的事之後他依然出現,我想這就是同意。我躺到他身邊。「嘿。

評分

參與人數 1威望 +10 金錢 +10 收起 理由
阿芳 + 10 + 10 贊一個!

查看全部評分

回復

感覺到我的存在大伯應了聲,抱了我一下。我迫不及待伸手到他褲子裡抓住那根比我大很多的性器。他的龜頭早已經濕透,我抓了抓他飽滿的陰囊,感受那製造精子充滿力量的大睪丸。突然想到現在可以慢慢享受,於是我抽手轉而摸向大伯T恤下的肚子,微微圓圓,不胖但有存在感的小肚腩,然後是他激凸的奶頭,當我把大伯的T恤往上捲,用舌頭攻擊奶頭時,大伯被我弄到呵呵呵的。

我把他的T恤捲到腋下的高度,把褲子拉到腳踝的地方,然後脫了自己的衣服和大伯抱在一起,他輕柔的摸著我的身體,當我全身貼在他身上,他的呼吸發出顫抖,當我們的陰莖互相碰撞時,他又咯咯地笑了一陣。等我終於用口腔包覆他的肉棒,他緩緩吐了一口氣,開始享受從我的舌尖投射出的快感。.
他抓著棉被,弓起上半身,全身僵直發抖。
都已經射完,我也把肉棒舔到乾乾淨淨,大伯不軟就是不軟,任我繼續吹舔,大伯拿下VR,閉眼享受躺著讓我遊玩。

他抓住我的手臂把我拉過去。
他抱住我,獎勵般親了我的臉頰。我們的距離好近,我可以感覺到他的呼吸和說話的氣息。他慢慢,淺淺的吻了我的嘴唇。隱約感覺到他的舌尖在我嘴唇中間的縫隙遊走,似乎有一股魔力將我的舌頭呼喚過去,首先是濕潤溫暖的觸感,接著是充滿力道的舌頭彈到我的舌尖,我跟著頂了回去,他又纏了過來,我學著貼過去。我不太會控制口水,大伯竟然就把我暴走分泌的口水吞下了。突然大伯收回舌頭,我一個驚慌不捨竟然追過去,就這樣換我伸進大伯的嘴裡,沒想到這就是他的引導,一來一回我等級已經暴增,吻到大伯都發出享受的聲音。
在我被迷倒頭暈轉向的時候大伯已經一邊或接吻一邊幫我套弄了,他粗大的手掌在我的胯下,一會用大拇指在我龜頭周圍划圈,一會握住我的老二讓龜頭在4指之間咕嚕咕嚕的縫隙滾動。迷糊中我抓住了他依舊勃起的肉棒,也幫他打了起來。失神的我無法控制手部的動作,大伯乾脆移動身體,他的手大到可以同時握住我們的陰莖,一隻手開始套弄二根老二。

從大伯的生殖器上傳來源源不絕的生命力和男性雄風不由分說的把我的精液抽出身體。

我看著大伯手中的馬眼噴出的體液,那絕不是我一個人可以產生的份量,我們的洨交融在一起,陰毛,肚子,老二,床單到處都是。

當我再睜開眼已經是隔天早晨了,我依舊躺在大伯臂膀裡,他的褲子甚至還掛在腳踝上沒有變化,陽光照射在他的晨勃,巨型尺寸,血管脈絡,龜頭的光澤。

我站到床尾,看著大伯的身體自慰,把精液射到大伯身上。
在我沖澡的時候,大伯中途踏進淋浴間,和我一起把身上的濃厚味道洗掉,他在蓮蓬頭下抱著我淋著熱水。

「一個晚上三次,我只有年輕的時候才會這樣。」
「可是你現在又硬了耶。」
「還是讓我休息一下啦。」

我摸了幾下大伯的肉棒就放過他了。互相用浴巾擦了身體,偏偏他肉棒就是不消,我還是蹲下來用舌頭和嘴幫他把水舔乾。吃早餐的時候我時不時的觸碰讓大伯不斷重複充血,變軟,充血,變軟。

撩他一整天後,天一變黑,我們就去打電動了。這次我們一開始就把衣服脫光,大伯看著VR硬到不行,翹得超挺。他任我玩弄全身的肉體,我到處舔,到處摸,到處按摩瘙癢,搞到大伯前列腺液瘋狂流出來。最後我心一橫。跨坐上去,而大伯立刻發現我動作的變化。

「你在幹嘛?」
「你覺得我在幹嘛?」

我正在用菊花磨蹭大伯的龜頭,他不斷緊張的吞口水。

「阿強…你…要幹嘛?」
.
我微微往下壓的幾下回答了他的問題。但我也只是輕輕用菊花壓他的龜頭,倒也不急。
「阿強…我有點大,你可以嗎?」
「你等一下就知道了。」
大伯VR裝置下的臉好期待,好興奮,但我玩弄著他的耐心,終於弄到他露出真面目。

「你有感覺到我的龜頭嗎?」

早就很多跡象顯示出大伯喜歡講下流話,他一直不好意思把這面展現出來。

「有啊,真的好大,嗯~而且你流了好多喔。」
「你…阿強,你要坐下來嗎?」
「等一下嘛。」

只要我稍微用一點壓力壓在他龜頭上,他就會發出呻吟。

「大伯你怎麼愈流愈多~」
「我…我忍不住,控制不了。」

他可能沒想到我可以這樣玩一直玩,全身不斷蠕動好像真的被玩到受不了。  

我吸了一口氣…「啊啊…啊啊…進去了、進去了,你有感覺到嗎?」

其實只是龜頭剛進來而已,但我已經用盡全身的力氣和理智壓抑自己身體湧出的衝擊,維持了自己的主動權。

「你有感覺到我的龜頭嗎?」
「有啊。」我咬緊牙根裝出冷靜的口吻。.
「是不是很大,爽不爽?」
「真的好大喔,而且好硬。」
「你喜歡嗎,阿強,你好緊喔,怎麼這麼緊…」

我正試圖讓龜頭穿透括約肌的束縛,稍微用了點力往下坐,可是因為真的太大所以還是必須一次一次慢慢撐,慢慢開。
正當我腳麻想要調整姿勢的時候大伯又露出了意想不到的另一面。

「不要動!繼續!」他竟然用出命令的口氣。
「忍住!鬆開,撐開!」
「讓我進去…讓我進去,不准動!打開!」
「維持,維持,等一下你就會爽了,你會成功!進去就會爽了,阿強!」
「不准你往上,往下!往下!」
「就這樣…就是這樣,不准你放棄,」
「啊啊…喔…哦哦…啊…」

隨著大伯的肉棒沒入我的菊花中,他不斷發出各種享受的聲音。

「阿強!阿強!喔喔、呃呃…」  
「進去了!阿強!進去了…好緊,超緊,阿強…你有感覺到我的老二嗎。」

「好大,大伯,好粗,我好滿,好飽喔。」
他看不見我全身冒汗,眼睛噴淚。:
「讚喔,好好感覺,爽吧。」

我不是承受不了,只是實在太大,需要用全身力氣去承受。

不知不覺已經可以順利抽插了,我發現VR已經暗了,大伯早就沒在看A片。

「阿強,你裡面好厲害,吸得好緊,讚…讚…」:

大伯臉上露出了想幹死我的笑容,為了容納他的胸圍我也差不多用盡力氣了,我拉起大伯上半身像蹺蹺板那樣往後翻換成他壓在我身上的體位。

他才挺進一下!我就「唔~~~~~!」地悶喊起來,要不是怕被其他人聽到我會尖叫出聲。

「忍住忍住,我知道。」
「嗯~~~~!」
「我知道,我知道。」
「伯…啊~~~!」)
「不要抗拒,不要抵抗,鬆開,打開!讓~我~進~去!」
「嗯嗯嗯嗯嗯嗯…呃!!」

「他媽的不要把我往外推,繼續,繼續開,你會習慣的。」
"
「這是唯一的方法,等一下,等一下就習慣了,你要適應我的大小只能這樣。」

我瘋狂的吐氣,緊緊抓著大伯的臂膀。
「你想要我的精子嗎?」
「要…」我艱辛的吐出了這個字。/
「你想要我射在裡面嗎?」
「我要!」
「那就肏他媽的給你,給我忍住。」

「嗯!」
(啪))
「嗯!」
(啪)!
「嗯!」
(啪)
「嗯!」
(啪)
「嗯!」  
(啪);
「嗯!」
(啪)

「好孩子,好孩子,我知道。」

(啪啪啪啪啪啪)

「嗯嗯嗯嗯嗯嗯~~~~~」- _"

「不要移開,幹,你最好不要動,讓我出來,把我弄射,快點。」
「喔喔喔喔喔…不要把我擠出去…喔喔喔喔喔…夾緊,夾緊,喔喔喔喔喔喔喔,給你!給你!給你~~~~~~~啊~」

大伯的肉體緊緊貼著我,腹部用力的壓著我的下體,他海綿體射精時的震動好大力的傳過來。

「看吧,你整根都吞進去了,做得到的。」
「你屁股都自己搖起來了,看吧。」
他抱著我往後仰躺,又換成我騎乘的體位。

「繼續搖,不要停,你看,整根都進去了。」
「你看,你都停不下來了,這是世界上最爽的事,繼續騎,坐深一點。」

就這樣在高潮後我持續搖了十多分鐘才停,大伯竟然到最後都沒有變軟。他看了我射在他肚皮上的精液連擦拭的念頭都沒有,就躺在床上回想剛剛的滋味。/ _

想著想著他轉身把我抱緊,抓住老二從背後插了進來。
「放著,我放著而已,大伯不會動,你休息。」

他一邊讚嘆一邊享受的呻吟,老二直挺挺塞在我的菊花裡還是不願意變軟。他也真的沒有亂動,只是持續的發出一些不明顯的呻吟聲,沒想到半個小時後他竟然動也不動再度射精,除了他在我耳變突然急促的喘氣,還有菊花隱約被撐開和他全身肌肉莫名的繃緊,還真的沒有抽插就射了。這下他才變軟自己掉出菊花外。

下一秒我睜開眼已經是隔天上午,轉頭一看大伯依舊睡夢中,而那根肉棒因為晨勃已經直直地往空中上翹。
回復 支持 反對

好特別,好想一起
回復 支持 反對

這個帖子不回對不起自己!我想我是一天也不能離開摯愛社區
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

感謝精彩分享,期盼後續
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 1 反對 0

回復 支持 反對

這個帖子不回對不起自己!
回復 支持 反對