搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2261|回復: 9

[轉貼短篇] 假戲真做

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

小龍是一個出道很早的童星,小時候憑藉著可愛的外表和機智的臨場反應成為當年赤手可熱的新星,但隨著年紀增長及課業關係而沉寂一段時間。2 |  R' c- Q! c7 @! m* Q8 p

下午的網球場上每個人揮灑著汗水打著網球,有個年輕的男子穿著純白運動服配白色短褲來回奔跑擊球,白色短褲因汗水有點浸濕,使淺藍三角褲若影若現。
「好累喔。休息一下吧。」一個男生說著。掀起衣襬擦著汗,露出完美的6塊腹肌及人魚線。讓對面對打的小龍看得有點入迷。1 |  A7 U# d# _2 p
「看三小,我你也要喔,回去找你女友啦。」男生發現小龍的目光後笑罵著。
「她回南部了阿,要等下星期才回來」小龍沮喪著說著。
「你當年是個小男神ㄟ,頻你的長相街上女生隨便找隨便有。」男生挖苦著小龍。
「靠!都幾百年前的事了,現在都多久沒接過工作了。」小龍抓著頭苦笑著。# R* \. g& s4 N$ n* Y# g
「安啦,你這麼帥,工作會來的,畢竟你也是我們學校的校草阿。先走囉,我要去接我女友下班。」男生邊說邊離開。9 L- s! d& x1 f" J/ g2 f
「馬子狗ㄟ。掰啦。」小龍也往反方向離去。- r2 v8 e8 T2 Z7 i3 J: X
  小龍大學畢業一年左右,找工作因自己是讀冷門科系而處處碰壁,只能偶爾當模特爾養活自己。女友偶爾會調侃小龍空有一張帥臉但沒收入。( Y4 B* J/ t$ D4 N
6 u& R# y6 {( N' x' A" [# `
  充滿男性費洛蒙的更衣室中,若大的鏡子前有一名男子穿著NIKE黑色三角褲擺弄著自己的肌肉,黑色的三角褲使的白色的皮膚更加白裡透紅,且光滑如玉,就是那種脫衣有肉穿衣顯瘦的身材,鏡子中的小龍時不時抖動胸肌,夾著背肌,擠著二頭肌,並用相機記錄著,這就是小龍健身完必做的事情,美其名"紀錄身材"其實他是一個肌肉控,雖然有女友但有時喜歡欣賞別人的和自己的肌肉。就在小龍沉迷於拍照時有人打電話來了:
「您好,您是XX龍先生嗎?」一個女生有禮貌的說著。6 Y1 e2 p% m6 L- B
「是的請問您是哪位?」小龍禮貌地的回應著。5 x( _4 k* c; T8 O( X
「我們這邊是XX娛樂有限公司,想邀請您拍一部微電影,費用大概是.....請問您有興趣嗎?」女生有禮貌的說著。
「有!有!有!但能先給我劇本嗎?我想了解故事大綱。」小龍開心地回應著。& z% }" j1 D0 \9 Z, m
「好的,我們等等寄到您的信箱,您的信箱是XXXXX@gmail.com是嗎?您看完後再找時間與我們導演開個會他會跟您說其他細節。」女生有禮貌的回答著。
「好的,那我看完後回復您。」小龍開心地回應著。

小龍確實收到了劇本,小龍看完後心理有些起伏,因為劇本是訴說一個醫生與病人相愛的故事,愛情故事本身沒問題,但有問題的是這是部同志電影,而且有床戲和吻戲,小龍想到要與另一個男生接吻和纏綿就滿是不舒服,畢竟自己可是鋼鐵直男。但想到自己快見底的存款及女友對自己的抱怨,只能硬著頭皮先答應與導演見面詳談。* }' P4 ~8 t. E7 X* }, x" Z, T- N

吵雜的辦公室中,一個穿著休閒的中年男子快速的走過來笑容可掬地打招呼
「你是小龍吧,和照片一樣好看,我是導演。我們進會議室談吧。」小龍尾隨著導演進會議室。會議室中已經有一個人坐在那裏。- u1 \" i! @$ J) e7 J0 g" q) ?
「這位是XX耀,這部戲的另一個主角,和你演對手戲的。」導演介紹著。
「我年紀應該比你大。你能叫我耀哥或阿耀。」男子站起來和小龍握個手。小龍這時才發現這男的比自己高半個頭,且五官稜角分明,梳著一個油頭,挺帥的。( H7 u$ K6 c; _' f
「小龍長得挺可愛的,和他演對手戲,我能很快進入狀況喔。」耀哥看著小龍露出壞笑。小龍看到耀哥的笑容後卻有一點害羞的感覺。: g8 j5 C* t) A2 I7 {* t; |+ B
「兩位劇本都看過了吧?有什麼疑問嗎?」導演拉了一個椅子坐下,邊問著。$ P* U0 k& y* f% s- q& n0 |
「有!有!有!那個親熱戲會穿內褲嗎?我不能接受不穿。」小龍害羞著問著。
「這個...因為這部戲尺度會比較大,基本是不穿。」導演回答著。
「讓他穿膚色丁字褲吧,這樣鏡頭裡也拍不出來。」耀哥看到小龍面有難色,幫他出主意。3 h9 V6 K3 I9 T
「這樣你能接受嗎?」導演問著。" j4 a: L: @) v* v, O8 e0 M
「是可以啦。那耀哥不穿嗎?」小龍害羞著問著。0 H9 J- N, d- z( ^) d4 z; D& Y3 `
「他是壓在你身上那個,應該不能穿,會被鏡頭拍到,阿耀你OK嗎?」導演說著。
「我都可以。我也不是第一次演這種電影了。」耀哥回答著。8 D" q3 B, S5 w# \# C
「還有親嘴時能不伸舌頭嗎?」小龍接著問。
「你們說好就好啊。」只要演得夠激情就好。

回復

開完會後就等開拍的那天到來了。*
  開拍了一星期,期間拍的都是一些牽手,碰嘴唇之類的戲碼,小龍與耀哥也有一定的熟識度。今天的場景是在醫院病房中,小龍扮演的病人被醫生耀哥侵犯的戲碼,小龍今天特別的緊張,畢竟要在許多人面前只穿著丁字褲,小龍自己怕耀哥華進去還特別準備了小號肛塞。在化妝室中因為都是男生所以沒有特別隔開,小龍要穿著病人服(下面簍空只有一件丁字褲),而耀哥是穿著醫師袍裡面是一般西服。換衣的過程中小龍用眼角餘光喵到耀哥的身材原來很好,結實的胸腹肌還有人魚線,耀哥因為今天要拍脫戲裡面穿了好穿脫的三角褲,把耀哥的身材襯托的更好。小龍盯得有點入迷。
「你不換衣服喔?」耀哥看著小龍問。
「要了,你一直看,我怎麼換?」害羞著回答著x
「好好好,不看,我出去了。」耀哥笑著出去了。
小龍換好膚色丁字褲後,遠看真的像沒穿。)

兩人到片場後,導演說著今天要拍的內容「第一幕是醫生(耀哥)因為喜歡病人(小龍)直接強上病人,使病人愛上這個醫生。」
隨著"action"一喊耀哥的立刻進入狀況
「我真的是喜歡你好久了,可是你明天就要出院,我有點捨不得。」耀哥看著小龍說著。
「我們都是男生,是不會有結果的,就這樣吧。」小龍含淚說著。
「不管我今天就是要得到你。」耀哥邊說邊強吻小龍。
「嗚....不要....。別伸舌頭.....」小龍推著耀哥。"
「很好...繼續....把病人壓在病床上。」導演說著。
「你真的好可愛,我第一次看到你就想得到你。」耀哥站在床邊把小龍壓在床上。
耀哥將病人袍扯開露出小龍粉色乳頭和精實的身材,一口吸著奶頭,小龍呻吟著,耀哥這時伸手扯著小龍的丁字褲。
「別脫我內褲阿,不是這樣的。」小龍推著胸前的耀哥。
「病人自己別亂加詞,感情很對,繼續。」導演說著。
耀哥一把扯破小龍的丁字褲,在瞬時用嘴堵住小龍的嘴,用中指按摩的小龍的穴口,小龍這直男何時有過這享受,瞬間感覺有點舒服,又有點不好意思。耀哥見小龍反映沒著麼激烈了,便從口袋拿出一個潤滑膠囊塞進小龍的後穴中。
「別...塞東西...進去....。」小龍因為被舌吻著,說不出完整的話。
耀哥繼續穩著小龍,並用一隻手脫掉自己的西裝褲,和內褲。露出雄偉的老二。因醫師袍擋著,重鏡頭中是看不出來的。耀哥用中指再次進攻小龍的後穴,發現有潤滑膠囊的幫忙已經濕潤很多,中指隨著後穴一張一合的節奏緩慢進去著。
「拔...出來...哼....阿.....。」小龍被摸到某個點,話都說不完整。-  
「好,演得很好,病人情緒很對。」導演說著。
耀哥見小龍反抗力道變小變開始用嘴進攻小龍的奶頭,在後穴和奶頭的雙重刺激下,小龍的後穴漸漸鬆開,耀哥也放至兩指。小龍也扭著腰,尋求更多。耀哥變起身拔出手指,用龜頭頂著小龍的後穴。小龍感到後穴一陣空,換來的是碩大的硬物頂在後面。
「別幹我...我是直得。」小龍緊張的說著。"
「病人自己別亂加詞,感情很對,繼續。」導演說著。-
耀哥趕緊把小龍面向床壓著,並一手固定住他的脖子,並將龜頭慢慢頂入。小龍因為臉被床悶著,根本說不出話。
「你真的好吸引我,我今天要徹底佔有你。」耀哥感受著龜頭慢慢莫入小龍的後穴中,閉眼說著。
「你真的好緊....真爽。」耀哥頂到底,閉眼說著。
耀哥頂到底後便沒再動,等小龍適應自己的老二。過幾分鐘,耀哥慢慢轉過小龍的頭,舔著他的耳垂,下身則緩慢地動著,小龍也慢慢地開始有呻吟聲。
「好,演得很好,病人情緒很對。醫生在激烈一點,把愛意化為動作」導演說著。
耀哥下身開始加速,感受著每次差到底,頂到腸壁的感覺,隨著加速,小龍開始呻吟。
「啊....要出來了....慢一點...」小龍呻吟著。
耀哥撞了幾下後,感受到小龍的後穴抖動著,並把小龍轉為正面,此時導演要將攝影機由背面移到側面。耀哥趕緊用病人袍擋住小龍的陰莖和自己的交合處。
「好,醫生親吻病人,並更加激烈的做愛。」導演說著。
耀哥拉開小龍的腿並按著肩膀深深頂入,小龍也忍不住又開始呻吟,要是有台攝影機在醫師袍底下拍攝就能看到每每肉棒進出後穴都能帶出一抹粉紅。每每頂到底,肉棒根部被後穴擠壓得爽感都讓耀哥爽得不得了,再加上小龍帥氣的臉,因被自己猛幹,造成的一抹紅暈,及迷茫看著自己並呻吟著的征服感,讓肉棒進出的速度更加快速。
「幹...要出來了...我對你的愛意要全部送進去了」耀哥喊著並彎下腰穩著小龍。
「我也要...出來...」小龍回應著耀哥的吻。
兩人抱著對方下身顫抖著。;

「好...卡...演得太好了,一次過,你們兩個太厲害了」導演誇著二人並離開
回復 支持 反對

真棒     
回復 支持 反對

這東西我收了!謝謝樓主!摯愛社區真好!
回復 支持 反對

樓主太厲害了!樓主,I*老*虎*U!我覺得摯愛社區真是個好地方!
回復 支持 反對

我看不錯噢 謝謝樓主!摯愛社區越來越好!
回復 支持 反對

我看不錯噢 謝謝樓主!摯愛社區越來越好!
回復 支持 反對

這東西我收了!謝謝樓主!摯愛社區真好!
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對

這個帖子不回對不起自己!我想我是一天也不能離開摯愛社區
回復 支持 反對