搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 10891|回復: 26

[原創短篇] 岳父與我

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

在某一天炎熱的南部午後,和客戶喝完酒茫了,想散步回公司順便醒酒,走著走著岳父來電,通完電話後想傳些A片訊息給他解悶,結果順手把和老婆自拍愛愛的影片點出去,當下沒發現。隔天岳父來電約我去泡溫泉我答應,到了溫泉會館,我跟員工說大眾池2位,這時岳父說今天我想泡湯屋,當下我也沒想什麼就說好,進入湯屋後我們一如往常脫衣、沖洗、相互擦背,這時入池時岳父拿著手機泡湯,我心想可能在追劇之類沒多想,泡著泡著忽然間聽到啊~啊~啊~的聲音,原來岳父在看A片,這時我睜開眼睛靠近岳父問:爸~你有沒有比較好看的片子,岳父說:有~還不錯,這時我把手機接過來一看,竟然是我跟婆的自拍愛愛片,嚇到說:爸……怎麼會有,岳父說:你昨天傳給我的,我馬上起身查看我的手機,馬上按收回,我說:爸,拍謝,昨天喝多了傳錯了。這時岳父也從浴池起身,但這時我竟發現岳父的屌微勃起,心想怎麼這麼大目測15/6屬粗壯型,岳父走到我身旁搭著我的肩,下體貼在我身邊說:我已經下載了,你還蠻厲害還蠻會幹的,邊講邊輕拍我的屌,這時我的屌也失控的勃起,岳父一看大笑操著台語說:40多歲還這麼勇,起盼後這麼硬。他的手一直在我屌套弄,我被越打越硬,此時我也一邊按摩岳父的屌一邊說:爸~你的懶叫好大喔…,岳父說:現在你媽不喜歡做,大有什麼用。這時我問現你怎麼解決?岳父回應:看看你傳的A片,打打手槍,另外現在也沒這麼需要,不像你現在正當壯年,性需求量大。我們翁婿倆就一邊聊天一邊互打,果然岳父打手槍的技巧很好,這一回合我先射了,後來岳父射了,最後再次沖洗時岳父說:今天謝謝,阿爸今天卡拍謝。我回答:爸~這沒什麼啦。在回程路上,岳父坐在副駕駛座睡著,我邊開車邊看著他的滿足臉膀。
心想:我終於征服你……
回復

感謝樓主的無私分享!要想摯愛社區好 就靠你我他
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

寫的很棒,有續集嗎
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對