搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1428|回復: 9

[聊天哈拉] 冬至一陽生

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

冬至一陽生。冬至之後人體內部的陽氣開始發動,(十二月是一陽生,到了陽曆二月農曆年之後就是三陽開泰)陽氣發動之後有幾個現象,一,比較不怕冷,比方說同樣是攝氏15度冬至以後感受就沒有像之前那麼冷。二,容易上火,像我最近牙齒就容易痛,所以我隨時準備好黃蓮膠囊,痛的時候就吃個一兩顆的。三,性慾增強想做愛。朋友們,你最近是否容易上火?是否會比較想做愛?
回復

上火倒是沒有 不過一年到頭都想做愛
回復 支持 反對

safety 發表於 2022-1-4 01:50
上火倒是沒有 不過一年到頭都想做愛

日日春。              
回復 支持 反對

不會!!! 愈冷性欲愈強 夏天懶洋洋 應是"個人體質"問題!
而且冬天中老年才是穿西裝的季節  
回復 支持 反對

純情幽百合 發表於 2022-1-4 15:28
不會!!! 愈冷性欲愈強 夏天懶洋洋 應是"個人體質"問題!
而且冬天中老年才是穿西裝的季節   ...

燒(騷)底的身體。               

哈哈  發表於 2022-1-4 23:31
回復 支持 反對

還好耶,每天都想做愛啊
回復 支持 反對

純情幽百合 發表於 2022-1-4 15:28
而且冬天中老年才是穿西裝的季節   ...

是不是光想像就濕了??

要看顏值喔  發表於 2022-1-6 23:35
回復 支持 反對