搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 阿芳

[轉貼長篇] 我們..交往吧?台灣胖子的故事

"啊......唔......我也開始舒服了、起來!"
  阿煌開始加速了動作,臉上越來越舒服。
  看著阿煌壯碩的身體,滿身的體毛,充滿了雄性的特徵,跨坐在我的身體上面,讓我有一股莫名的征服感,更加刺激著我原始的慾望。原來,男人跟男人之間的性愛是如此的狂野、如此的令人著迷!
  阿煌在越來越舒服的情況之下,他的傢伙已經硬挺著在我的肚子上,而且還流出了一些透明的液體,阿煌情不自禁的加快了動作,跟著他的手套弄著他早已漲大的傢伙。
  我看到這幅充滿原始雄性的圖在我面前正上演著,我也跟著情不自禁的回應著阿煌的體內,加快了動作!
  我們互相喘息著,彼此感受著進入對方體內的快感,我也感覺到阿煌他的體內越來越緊縮著,更加刺激著我的神經!
  "阿源......我快、出來了!"阿煌發出雄性狂野的聲音。"我也是......我快受不了了!"我感受到阿煌體內一陣陣緊縮加速刺激著我。
  接著,我跟阿煌幾乎同時達到高潮!阿煌喘息著趴在我的身上,我們一起享受彼此的汗水,今晚,我們已經合為一體......
  在喘息過後,阿煌躺在我身旁,我看著他一臉疲憊的模樣,回想剛剛激情的時候,便心疼的問他:"阿煌,你現在......會不會痛?"
  阿煌聽了,一副倦容帶著微笑,握著我的手說:"老實說......現在還有些熱熱麻麻的感覺。"
  我看著我已經回復平靜的傢伙上面有些血跡,心中不捨,想必阿煌已經受傷了,不知道嚴不嚴重?
  "你也太急了,怎麼不買個潤滑劑,這樣也比較不會受傷。"我心疼的看著阿煌。
  "我一急就什麼也沒想到,呵呵。"阿煌傻笑著。
  "你喔,做事情都不先想好的,現在你的屁屁受傷了,還要去買藥來擦。"我捏著阿煌的臉,心裡暖暖的說。"虧我剛剛還在浴室裡面做好了準備,今晚要獻身的......沒想到你就先坐了上來。"阿煌聽了愣了一下,翻過身來、眼睛睜的大大的看著我,"啊?你......你說什麼?你怎麼不早說,害我......"阿煌臉紅著說。
回復 支持 反對

"我本來要跟你說的啊,你就叫我洗完再說,沒想到洗好了,你就......"我笑著看阿煌的模樣。
  "嗚......我的第一次給了你,你可要負責到底啊,我生為陳家人、死為陳家鬼。"阿煌裝作一副受到強暴的模樣。
  "什麼死不死的,不要亂說!況且剛剛是你硬坐上來的,應該算是我被你給硬上的耶!"我好氣又好笑的看著阿煌。
  "我不管,下一次換你當了。"阿煌像個大孩子賴皮的模樣,嘟著嘴道。
  "好啦,我可愛的大豬仔,下次換我嘛。"我摸著阿煌的頭,像似在安慰著小孩。
  接著,我跟阿煌到浴室清洗了一番,再回到床上,我們兩個相擁而睡。
  隔天早上,我跟阿煌到飯店櫃檯交了房間鑰匙,正準備回家,在回程的路上,我看著阿煌雙腳有些開開的走路,知道他是因為昨天的關係,看著他這模樣,忍不住笑了出來。阿煌聽到,懊惱的說:"早知道就不要這麼衝動了,現在走路成了這模樣,還要被你笑。" 阿煌嘟著嘴。
  "對不起啦,等等我去藥房買藥膏,到你家我再幫你擦。"我笑著說。
  "還笑我!晚上就輪到你慘了!"阿煌抗議道。
  "好--我不笑,幫你擦完藥之後,我們在一塊去接祥祥吧。我想阿秀一定會氣翻了。"
  我想到昨天沒有把祥祥接回家,等等阿秀跟祥祥一定會不高興。
  阿煌聽了,手摸著頭恍然道:"糟糕,我把小豬仔給忘了......"
  "看你待會怎麼跟祥祥解釋,真是失職的父親。"我期待看到阿煌是怎麼跟祥祥解釋。
  "我就直接跟小豬仔說,昨天是你的生日啊,我還跟你求婚啦!"阿煌傻笑著。
  "我又沒說嫁給你,怎麼不說你嫁給了我?"我戲謔著阿煌。
  "誰嫁誰都還不是一樣,反正輪流當老婆也沒關係。"阿煌一副調皮的模樣。
  "不跟你說瘋話了,我們趕快回家吧,祥祥在等我們了。"我拉著阿煌的手,從大街上招了一輛出租車,正要去接"我們的孩子"--小豬仔。
第一部完。有想再看第二部的人嗎?

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
阿芳 + 10 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

as5858as 發表於 2022-2-12 19:15
"我本來要跟你說的啊,你就叫我洗完再說,沒想到洗好了,你就......"我笑著看阿煌的模樣。
  "嗚......我 ...

有的話當然想看
回復 支持 反對

等不及要看第二部了
回復 支持 反對