搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 阿芳

[轉貼長篇] 我們..交往吧?台灣胖子的故事

「我就是喜歡粘著你啊,不粘你粘誰?」

阿煌不服氣道。
「不過……說真的,你那位林大哥啊,我

看他好像注意你很久了,他應該是喜歡你。」

阿煌突然蹦出這一句話。
「不會吧?你又怎麼知道林大哥他也是?
」我驚訝的問。
「你還真是遲鈍,也對啦……畢竟你進圈

子也才一個多月。」阿煌繼續說著:「進來這

圈子久了,都會裝上『同類感知器』,我剛剛
跟老林談了這麼久,就感覺他滿喜歡你的。」
我才不相信你說的,還有『同類感知器』這

玩意啊?你裝在哪啊?」我不信地摸著阿煌的

頭。
「唉唷,還真的勒,是靠經驗啦!我開車

別摸我的頭,會分心的。」阿煌把頭別過去對

我說。
「那又如何?我只對你有感覺,林大哥我

只是當成長輩尊敬罷了。」我認真的對阿煌說

「如果……如果你也會喜歡老林的話,我

不介意你跟他發生關係啦。」阿煌小聲的說。
「你想到哪去了,我不喜歡這樣。」我有

些感到不可思議,阿煌居然會這樣說。
「我是說真的,畢竟我進圈子好幾年了,

該玩的也玩過了,但是你才剛進圈子沒多久,

就跟我在一塊,對你,我覺得有些不公平。」

阿煌表情有些落寞的說。
「我從沒想過這樣的事情,在我的觀念,

我把你當作伴侶看待,別的人他們怎麼樣我不

知道,但我既然把你看作另一半,就不會想到
外面找人發生關係!」我敗給阿煌所說的話,

認真看著阿煌說出我的想法。
「這樣吃虧的可是你喔!到時候可別怨我

你都沒機會出去發展。」阿煌口頭上雖然這樣

說,但是他的右手卻緊緊握住我的左手。
看著阿煌,我想在同志圈裡面,真的是否

就像阿煌所說的,有了伴侶還要到外面找人發

生關係?這讓我感到不解,兩個人在一起不是

很好嗎?
「阿煌,我問你喔……」我看著阿煌的臉

龐,一直存在內心的疑惑想問他。

「嗯?你問啊?」阿煌眼睛注視著前方專
心開著車。
「你為什麼會喜歡我?我哪一點吸引你?
你的條件那麼好,應該有很多人喜歡你才對。

」我將心中的疑惑說了出來。
「因為啊,我第一眼看到你的時候,我的
傢伙馬上起了反應,我的直覺就是你啦!」阿

煌調皮的看著我說。

「說話不正經,哪有這樣子就認定的……

」我臉紅笑道。
「我哪不正經了?我是說實話啊,第一眼
看到你的時候,我的傢伙真的有反應了!若要

我說為什麼喜歡你,我也說不上來,但是就是
愛上你了嘛!」阿煌表情憨憨的笑著。
「當時看到你的時候,我的老二馬上就有

反應,好像在跟我說:『主人,前面那個就是

你的菜!』我當然就毫不考慮的喜歡上你啦!
」阿煌繼續說著。
「那你呢?阿源,你喜歡我哪一點?」阿
煌反問我。「嗯……當你邀我去三溫暖的時候
,看到你毛茸茸的身體,那時候我就被你吸引

著了,那天晚上還讓我畫地圖了。」我害羞的

回答。
「畫地圖?對厚,你跟我說過你夢遺了,
嘿嘿--是夢到我啊?」阿煌有些自豪的笑。

「是啊,你是第一個讓我連作夢都會夢到

畫地圖的男人。」我大膽的說出來。
「哈哈哈--這是我的榮幸!我愛你,親愛
的。」阿煌把頭伸過來輕吻了我一下。
「我也愛你,阿煌。」我回應阿煌一個輕
吻。「走吧,回去接小豬仔回家了!」阿煌對
我微笑著。
在回家的路上,我們兩個手一直互相握緊
對方,希望能永遠的在一起……

回復 支持 反對

這個帖子不回對不起自己!我想我是一天也不能離開摯愛社區
回復 支持 反對

還有後續嗎 期待
回復 支持 反對

其實我一直覺得樓主的品味不錯!呵呵!摯愛社區太棒了!
回復 支持 反對

期待還有下文
回復 支持 反對

不錯的熊熊故事,期待後續的篇章
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對

好棒的文章,謝謝分享了
回復 支持 反對

好懷念的小說
沒想到還有機會在這看到
原名應該是熊情初开,熊狩寫的
好懷念鮮鮮網的小說
可惜當時都沒存下來,很多好看的小說都因此絕跡

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
阿芳 + 10 贊一個!

查看全部評分