搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3333|回復: 7

[轉貼短篇] 我的姨丈II

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

成為姨丈的“男伴”也已經一年多,這期間不是沒有在內心掙扎過我們的關係:是『亂倫』嗎?幾度決心要結束這樣病態的關係,可是卻又無法自拔與姨丈間那歡愉的性愛,因為交往過的男友也許長相或是身材都比姨丈好,但卻少了姨丈那讓我迷戀的特質,而且說坦白了,沒有一個男友的屌能像姨丈那樣令我崇拜與臣服,而且也不是每個男人在作愛時能讓我那麼難以忘懷。所以這一年多的日子也只交往過一個男友,但很短暫就分手了
也因為姨丈真是個超級大男人主義的個性,一年多來,對我,他沒有像情侶般的呵護疼愛,有的只是隨傳隨到的洩慾,而且作愛過程中,他從未對我口交過,好像這樣會損他男子氣慨似的,但我卻也迷戀他這樣的氣質。對於姨丈,我沒能多要求甚麼,畢竟一開始是我先招惹他這樣的一個異性戀男人。3 b9 f) ?3 M! x5 }
兩個月前他對我說店裡有位女熟客對他有好感,對方三十多,保養得不錯,挺美,他也想試著交往看看,我沒多說甚麼,自然沒再與姨丈聯絡,因為實在不想為這種事傷腦筋。一方面我也忙於學校的事,所以並沒有所謂的“情傷”。
直到上週末姨丈又打電話給我:『你現在可以過來一下嗎?』
『喔!』我沒有多問,也沒有多想,但本能似的“隨傳隨到”。
到了姨丈家,他一開門我還真是傻了一下,但也『噗嗤!』笑了出來!一向在家只穿四角褲的姨丈今天居然穿得西裝筆挺,連領帶都打得好好的。
『笑甚麼?很醜?』姨丈冷冷地問。
    『沒有!超好看的!只是很不習慣』我笑著回答!但真的是很好看,只是這整套西裝襯衫很眼熟,似曾見過。6 {+ t- e! e( _
姨丈給了我一個“禮貌性”的擁抱(我心都涼了。。。)然後招呼我坐下,姨丈坐在我身旁。
     『你要出去約會?』我問。
       『沒有』
       『那你穿成這樣‧‧‧是‧‧‧?』
        『你說你喜歡看男人穿這樣。』
對喔!這身打扮是我和姨丈之前去逛百貨公司時經過G2000時,我跟他說我很喜歡看男人穿得西裝筆挺,很性感,也能讓我想入非非,而且當下我還拜託姨丈試穿了成套的西裝+領帶,真得很有味道,只是那時姨丈說他開日本料理店,根本沒機會穿到這樣的衣服,於是就沒買了。
『所以是。。。』(我想說的是:所以是穿給我看的嗎?)!
我話沒說完,姨丈順勢牽起我的手,用兩隻粗糙又溫暖的手掌包握住我的右手,緊緊抓著。但沒多說話。我當下臉紅,心跳很快。但心裡也有點小感動。畢竟,這是一年多來,他唯一為我作過的事。
『進去裡面!』簡短的幾個字,馬上又把我浪漫的感受帶回現實,身邊這男人還是這樣的威嚴、大男人,而對於他說的話,我也心甘情願地照著作。
『可是,你女朋友、表哥、表妹。。。』
『。。。。』沒有說話。
一進那熟悉的房間,馬上讓人熱了起來,畢竟兩個月前的一年多時間裡,我們平均一週在這房裡作愛3次,一個多月沒被姨丈幹的我,早已心癢難耐。)
姨丈作勢要脫掉衣服,我正面用手環抱住他說:『不要脫…這樣很好看,真的好性感。謝謝你。』姨丈沒有回答。) q* N) M$ f7 K( w0 S/ R. }
『拜託你!』(馬的!一定要我說“求”、“拜託”這樣的字眼嗎?)原本環抱住姨丈脖子的雙手漸漸滑到他的胸前,用雙手在姨丈身上游移(那是我最愛的襯衫的布料:絲質、緞面,摸起來滑順,光線照射下來還會微微反光,只要看到男人穿這種布料的襯衫,內心的淫蕩就會被撩撥起來,何況是自己崇拜的男人。)再加上一條挺有質感的領帶,都是當時我挑給姨丈試穿的。接著我用手指頭輕挑姨丈的奶頭,雖隔著衣服,但感覺得到姨丈的奶頭早就硬挺挺了。
『嗯!』姨丈出了個“指示”的聲音,我本能地望向他的臉,姨丈馬上將嘴巴湊上我的雙唇,吐出濕潤的舌頭,又是一陣濕吻,我整個人幾乎溶化,兩人舌頭彼此交纏,姨丈似乎也愛上了將口水送到我嘴裡這樣的行為,而我也像是被他征服俘虜,義無反顧地吞下幾口,我也用了和著他口水的我的舌尖,隔著衣服舔著他的奶頭,很快的,堅挺的黑奶頭隱隱透了出來,兩邊奶頭的衣服也都濕透了,濃密的奶毛讓人更失去理智地狂舔。姨丈也不時發出微弱的『嗯啊!』聲。我的手也不安分地在西裝褲上搓揉。
接著姨丈用手輕壓我的肩膀,示意要我跪下,我也順勢跪了下來,抬頭凝望著他的臉,用一種把他當國王的眼神懇求他掏出他的大屌讓我吸允。姨丈二話不說掏出他微微勃起但仍是半軟的陰莖呈現在我眼前,心跳急速到幾乎快窒息,與這根漂亮的屌分開也有將近2個月,二話不說用嘴直接含進嘴裡,有些悶悶騷騷的味道,姨丈的馬眼也滲出不少透明黏稠的愛液,微鹹。我的頭不停地前後動著,另一隻手也用指尖輕騷姨丈沉甸甸的睪丸,沒有多久,一根半軟的陰莖就這樣完全勃起,硬到讓人興奮,飽滿碩大的龜頭配上17公分長、直徑6公分的大屌就在我嘴裡進出著,只是太久沒吃了,有點難適應,好幾度快噁了出來。而且姨丈的屌很有趣的是,勃不勃起真的感覺差很多。
就這樣,我跪著替姨丈吹含了一陣子。姨丈用兩隻手從我腋下把我抓起,推我倒在床邊,然後他把自己的西裝褲完全脫掉,我也趕緊脫掉自己全身的衣服,當姨丈要脫掉襯衫領帶時,我請求他不要脫:"
『穿著幹我!拜託!』然後姨丈站在床邊,像是很久沒作愛似的挺著他的陰莖吐了幾口口水往上抹就往我洞裡送。

回復

啊~~斯!痛!』我慘叫了一聲。姨丈的龜頭真的太大,每次一開始都把洞撐得很大才能整根滑入,我的雙手也緊緊抓著姨丈的雙臂。但姨丈雞巴進去後,沒有任何動作,應該是想讓我適應一下吧!(其實,還挺溫柔的嘛!)然後身子往我身上趴,我用雙手環著姨丈的脖子,和姨丈又是一陣濃烈的濕吻,想當然爾,又是送了幾口口水給我,(我覺得這動作是不是讓他有征服的感覺,剛好也滿足他大男人的威嚴)。漸漸地,他的下體緩緩抽幹著,我也開始發出淫蕩的喘息聲,姨丈的嘴也不安分地往我脖子、身體、奶頭一陣親吻、輕咬,我就這樣躺在那兒任他擺布。姨丈的雞巴輕緩之後又是一陣猛烈的抽插,『啪答啪答!』聲響遍整個寧靜的房間。我也配合著姨丈時而輕柔、時而猛烈的抽幹發出滿足的淫蕩呻吟。
接著姨丈抽出他的雞巴,要我跪趴在床上,雙手扶著我的腰,從後面又是一陣猛攻,在我慾仙欲死之際,姨丈又要我躺下,雙手抓起我的腳,往床頭折,我的整個屁眼就這樣向上朝著天花板,姨丈站在床上,雙手撐在我頭的兩側,像是伏地挺身般的姿勢,把他的雞巴又是送進我的屁眼,一陣猛幹,『啪搭!啪搭!』不絕於耳。(感覺這一次姨丈比較像是發了狂的猛獸,大多時間都是猛烈撞擊,不像以往輕柔、猛烈的節奏各半
我們兩人雙眼凝視著彼此,我愛看他認真幹我的模樣,很專注,好像盡全力要把他自己交給我一樣,也因為這次他穿著襯衫加上領帶還在脖子上,所以流的汗也比以往多,豆大的汗珠不停往我臉上滴,這時我真的好滿足,因為姨丈真的很賣力,很賣力的想讓我爽(我自己這樣想啦!哈哈!當然知道他自己更想爽),他的雞巴仍不停抽幹著,我也不時淫蕩的配合他的節奏。
我開始用手套弄我的雞巴,沒有多久『嗯!啊!』地放開聲音就達到高潮。姨丈見我射精,把屌抽出來,用手抹掉我身上的精液擦在他的雞巴上,竟又快速地送進我的屁眼,也因為這樣潤滑的效果更加,很快地,姨丈在一陣猛烈的撞擊後就射在我裡面了,也難得地聽到姨丈放開形象發出極度爽快的呻吟聲。
射精之後的姨丈似乎不想馬上抽出,緩緩用龜頭又在我洞口磨蹭了一會兒,才將屌抽出來,接著整個身體就往我身上倒,我緊緊抱住姨丈的身子,兩人的汗水精液就這樣融合在一起。
事後我找機會問了姨丈和他女友的事,他說他們的確是交往中,也作過愛了。但是很少女人可以像A片裡表現得那麼淫蕩,那麼心甘情願地為男人吸屌舔睪丸,甚至吞下男人的精液,那都是A片裡表演出來的,而且女人的身體和洞都和男人大大不同,而我又剛好能讓他“真的很爽”,但又不會像女人一樣有時讓他很煩,所以他就希望我們能持續下去,直到有一方膩了吧!
就這樣,我們又恢復以往的平均一週作愛2~3次的頻率了。
這是這一年多以來與姨丈性愛經驗中讓我最甜蜜最難忘的,因為他穿著我最愛的西裝襯衫幹我,而且還用心地給我驚喜,我想,在他極度大男人的氣勢之下偶爾還是會有溫柔的一面吧!起碼我是這麼想的。
回復 支持 反對

看著文章打手槍最爽
回復 支持 反對

樓主太厲害了!樓主,I*老*虎*U!我覺得摯愛社區真是個好地方!
回復 支持 反對

好色哈哈哈哈哈哈

回復 支持 反對

樓主太厲害了!樓主,I*老*虎*U!我覺得摯愛社區真是個好地方!
回復 支持 反對