搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 雨過天晴

[原創長篇] 《租屋》-26集全劇終-新增番外篇一

大大的文筆很好
故事也很吸引人
但是為什麼大大最近的兩部作品
計程車司機和本篇
都是以悲劇收場
回復 支持 反對

一次看了幾集

故事的結局是悲傷亦是痛苦的

但總幹事的慾望凌駕在愛的上面

我想這是在圈內人很多的現狀

可悲的圈內人

感謝雨過天晴的分享創作
回復 支持 反對

aulaca 發表於 2022-1-25 22:05
大大的文筆很好
故事也很吸引人
但是為什麼大大最近的兩部作品

我想營造一種觀念衝突加上社會性的矛盾
探討同性之間的愛。

可能因為如此悲劇性人格一直跑出來XD
回復 支持 反對

小博熊 發表於 2022-1-25 23:33
一次看了幾集

故事的結局是悲傷亦是痛苦的

不客氣~謝謝喜歡
回復 支持 反對

描寫的很深刻啊
回復 支持 反對

謝謝喜歡
回復 支持 反對

感人的故事。謝謝樓主。
好多時候,執迷還是原諒,都在一念之間。
回復 支持 反對

phiscol 發表於 2022-1-27 01:48
感人的故事。謝謝樓主。
好多時候,執迷還是原諒,都在一念之間。

謝謝喜歡^^
人好像就是這樣,在眼前不珍惜,失去了才後悔。
回復 支持 反對

謝謝樓主好文分享!

不客氣啦~謝謝喜歡  發表於 2022-2-17 15:37
回復 支持 反對

《租屋》番外篇

「我在外面這麼辛苦工作,回到家還要聽你囉哩囉嗦的。」我用力甩上書房門。
看著窗外的小雨,煩躁的情緒讓我一刻也不想待在家。
我拿了手機跟外套就想出門喝個酒,我們在外是朋友間稱羨的新婚夫妻,實際上
我對這段婚姻沒有愛只有傳宗接代的使命。

我任職在一家電商公司當經理,老婆家管。新婚快滿一年,我一直假裝著很愛我的老婆,
人前裝模作樣,暗地裡覺得自己很自私,所以老婆說什麼都好,要買什麼有什麼,
做愛這件事我也是很努力滿足她,但是一年了都沒有消息,這也讓我有點煩躁。

我開著車隨便亂晃,想讓自己冷靜點,突然想到西門町走走好了,停車場停好車,
徒步在熱鬧的街道上,看著一對對的同性戀伴侶,心裡很是羨慕。
我走進一家隨意選的酒吧,霓虹的燈光,幾乎滿座,我選了吧台的角落,調酒師問我
要喝什麼,我看著酒單也不知道要點什麼,就說了隨意上,你調什麼我喝什麼。

一杯、兩杯下肚,調酒師邊工作邊和我聊著天,頓時覺得心情舒暢許多,
他說他叫Jack,我說我叫阿翔,隔壁隔著兩個座位的男生突然搭話說他叫小虎,希望可以認識一下。
微醺狀態的我讓我更大膽,酒精也讓我內心的慾望激發,我今晚想要得到他,
我舉著第三杯調酒跟他互敬,眼前這位小虎,不過20出頭,中等身材,可能只是大學生而已,
才正要示意他坐近點,他自己就移動到我隔壁的椅子,靦腆的笑容配上肉肉的臉,
那件襯衫快被他的肉肚撐破,胯下那一包也很明顯。
「還在讀書嗎?」我放下手中的酒問他。
「沒有,剛畢業,找工作中。」他喝了一口他手中的飲料。
「這樣啊,順利嗎?」我轉動椅子面向他。
他看了我一眼似乎很緊張,雙手握緊那杯飲料說:「是有面試啦,但是都沒有後續。」
「想做哪一類的呢?」我直接手拍了他大腿後就放著沒移開。
「嗯...嗯...運動相關的。」他搖晃著椅子。
「可以阿,不是有很多健身房,現在會去運動的人也很多。」我跟Jack揮手要了第四杯酒。
「你酒量不錯喔,看你喝很多了。」他又喝了口飲料。
「有緣認識,請你喝一杯。」請Jack上了兩杯一樣的。
「我這一杯下去就會醉了,我沒喝過酒。」他連忙揮著手。
「不會喝酒跑來酒吧,你還真可愛。」我把酒推向他。
「那邊那個是我朋友,跟他一起來的,但是他遇到朋友,我就自己來這坐了。」他尷尬的說著。
「沒事,醉了我負責。」我捏捏他肩膀。

酒精下肚,他整個聊開,我便約他去休息,我喝很多也不能開車,他明天也沒事。
我們互相攙扶著走在半夜的西門町上,看到飯店就開房了,老實說這是我第一次這樣,
開房過程其實很緊張,我不知道櫃台會問什麼,或是怎樣的,讓我有點冒汗,
還好櫃台人員似乎見怪不怪,我們兩人順利上了六樓,這一路我們都沒什麼說話,
他似乎也是第一次,有點慌慌張張的,進房後,我先開口要他去洗澡,他進浴室後,
看了一下我未接電話有12通,都是老婆打來的,索性直接關機,脫了西裝跟皮鞋,
全身光溜溜開了浴室門,他才剛沖水,看了我一眼就背對我,我跨進浴缸,跟他一起沖著水,
「這樣沒關係吧。」我環抱著他的腰,手慢慢游移。
「嗯嗯...」他點點頭。
我把他手上的蓮蓬頭掛好在牆上,轉過他身,先給他一個吻,他閉著眼享受,嘴對嘴的感覺真好,
當我慢慢伸出舌頭,他馬上張嘴迎合著,他睜開眼看著我,我們兩人的肉棒早就硬到在打架。
「你的好大喔。」他小心翼翼的握著。
我雙手壓著他的肩膀說:「想不想吃看看。」
小虎的嘴巴靠近我的肉棒,可以感覺到他急促的呼吸聲,和顫抖的手。
「嘴張開。」我命令著蹲著的小虎。
他隨即張大嘴,壓著他的頭,讓我的肉棒順利挺進他的嘴。
「你第一次幫人口交嗎?。」因為小虎的嘴就是張開而已,根本不會動作。
他點點頭看著我,無辜的表情真是可愛,我將他扶起來,推向牆壁。

我雙手捏著他奶頭,看著他的反應跟呻吟聲,讓我好興奮。
邊舔他奶頭邊逗弄著他肉棒,輕輕推下他包皮,就讓他舒服的叫出來,
我擠了兩下沐浴乳,在手上搓出泡,一把握著他肉棒,上下套弄著,
小虎舒服的呻吟著,雙腿還不停抖動,泡沫的潤滑感讓他非常舒服。
「我想...射了。」我立刻抽手,只見他的肉棒不停跳動著。
「我還沒幹你,不准射。」我打開熱水幫他沖洗著肉棒。
「你有被幹過嗎?。」我將他翻身,邊沖洗他菊花,邊問他。
「你說肛門嗎?這邊沒有。」小虎雙手抱胸前似乎很緊張。
「別緊張,我們可以試試嗎?,如果你很痛還是怎樣的,我就停止。」我關上水。
「可以阿,我一直很想嘗試,但是沒對象。」他語氣聽起來很緊張。

遞給他毛巾後,我先走出浴室,將床上衣物拿到椅子上放好,就坐著等他出來。
小虎把毛巾圍在下身走出來,不知道是不是酒還沒退,他一直傻笑著。
我伸手將他拉過來,他跌坐在我旁邊,我嘴巴直接湊上他嘴,邊吻邊讓他躺平,
手也沒閒著,拉開他毛巾,慢慢推套著他肉棒,舒服的感覺都可以從他嘴巴感受到,
我慢慢往下輕吻著,舔著他奶頭,舔到肚子,我蹲在床邊,幫他口交著,
只是第一口,就有鹹鹹的前列腺液味道,我不斷吃著,他也不斷的哼叫著,
這是小虎第一次被口交,叫成這樣,看來我的技術應該是深獲他好評。
「哥哥...這樣...好舒服。」他邊說邊捏著自己奶頭。
我起身去拿了兩顆枕頭,放在他屁股下,他不知所措的看著我,
我把他雙腳往上抬,小虎的菊花剛好在我肉棒前,我那硬到不行的肉棒,
一直頂撞著他的肛門口,好想直接幹他,但是他沒試過我打算多幫他舒緩點,
我移動身體吸舔著他菊花,他一直說著好舒服好爽,用了中指去試探進入,
還蠻順利的,我起身拿了潤滑液並套好保險套,在我慢慢進入的過程,
小虎始終抓緊我的手,試了兩次他就適應疼痛感了,他那迷濛的眼神,
讓我不斷加快自己的擺動,小虎不斷抬頭起來看著我,看著自己被幹的畫面,
在我努力衝刺下,他突然一手抓緊我的手,另一手去套弄自己的肉棒。

「你..想射..了...是嗎」我故意放慢速度。
「對...嗚嗯...嗯...」他不斷加快套弄速度。
我也跟著加快抽插速度,在他表示要射時,我也抽出肉棒拔掉保險套一起射在他肚子上,
我氣喘吁吁地趴在他身上,他環抱著我,這一刻我是真的覺得舒暢,
但是隨即而來的是一陣陣的愧疚感,已經是凌晨快三點,我拍拍他要他先去洗,
他進去浴室後,我簡單清一下就放了三千塊在桌上,穿好衣服我就離開了。

現在回想起來,原來小奕的現任男友就是當年的小虎,難怪有種似曾相識的感覺,
也難怪在花蓮遇到時他的眼神這麼奇怪,他應該是認出我了,當年我們也沒有交換
聯絡方式,所以後續也沒聯繫,我也只當作是一夜情。

回復 支持 反對