搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 雨過天晴

[原創長篇] 《租屋》-26集全劇終-新增番外篇一

打完疫苗大頭在痛..小頭也不能再讓他吐阿..安休幾日再戰(等您好文章再吐  ^^ )
回復 支持 反對

這樣搞真的可以連續射兩次嗎?
回復 支持 反對

青春爸爸很猛 感謝分享
回復 支持 反對

感謝樓主的無私分享!要想摯愛社區好 就靠你我他
回復 支持 反對

粗魯郎 發表於 2022-1-21 18:58
這樣搞真的可以連續射兩次嗎?

哈哈,本人沒這經驗過
創作文章總是比較誇大點~
不過我想"連續射兩次"
應該還是很多人有這經驗的
回復 支持 反對

atgsteve 發表於 2022-1-22 08:25
青春爸爸很猛 感謝分享

不客氣^^謝謝喜歡~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

《租屋》二十一

很快的6月底就是小寶的生日,巨蟹座男孩,我跟標哥討論著生日禮物,以及如何慶生。
但是台灣疫情已經嚴重擴散,我也已經在家辦公一周了,所以想著簡單在家買個蛋糕跟禮物就好。

五月中的一個午後,小寶剛吃完中餐,自己在客廳寫著作業,等等要線上授課。
我在餐廳用著筆電也準備著晚點要佈達的工作指南。王師傅傳了訊息給我,我想說應該就是A片那些的,
晚點再看就好了,但是他連續傳了兩個影片,我點開筆電內的LINE看了之後肉棒微微充血。

影片是一個男的在車上打著手槍,這身材一看就是他,但是沒露臉,我快速戴起耳機,
10多秒的兩段影片只有一些呻吟聲。「這誰啊?這麼大膽」我回了他這句,這時肉棒已經有點硬起來,
我趕緊翹起腳,不然會被小寶發現。「是我,哈哈(笑臉)」他居然大方承認了。
王師傅身材明顯比上次肉很多,我趁機問他怎麼沒射,他表示正在打,等等射了錄給我。
原來是現在停在路邊打手槍,這也太刺激了吧,我一直想著他正在打手槍,我就硬到不行。
「你這樣讓我也很硬很想打」我故意打出這樣的話想知道他什麼反應。
字才剛發出,他就傳影片過來了,我闔上筆電拿著手機到廁所,點開後的畫面就是他快速撸棒,
龜頭被前列腺液包覆著油亮油亮的,帶著婚戒的粗壯大手,不斷撸著肉棒,
錄影畫面也隨著他身體不斷晃動著,可以聽到他呻吟的吼聲,我掏出肉棒跟著打,
前列腺液也早就沾濕了我的內褲,我用前列腺液摩擦著龜頭,影片中的他突然捏緊肉棒,
聽到他說:「我要射了」,下一秒就看到從捏緊的龜頭中噴射出好幾道精液,都落到他肚子上。
我也跟著射進了馬桶,趕快另存到手機,很適合用來打手槍,看了超爽。
「看你射超爽的,我也射了」我忍不住跟他說。
「真的嗎?射哪裡?」我拍了精液在馬桶內的照片給他。
「下次要不要一起打(笑臉)」他真的越來越大膽了,這都敢問了。
「有機會阿,當然可以」我邊清理著龜頭邊這樣回了他。

我回到筆電前跟王師傅聊著,他今天自己出來搬貨,好幾天沒有做愛了,一時興起在車上就想打,
但我反問他為什麼要讓我知道?還拍影片誘惑我,王師傅說我上次還不是打手槍誘惑他跟著打,
他覺得這樣很有趣,我也表示認同,然後我跟他說了他有一次傳的G片,我其實看到了,
王師傅不諱言的說了,他其實是雙性戀,聊到這我肉棒又有反應了,第一次認識雙,很好奇,
但是他結婚了還有家庭,所以他說他不會跟男生做愛,但是這樣打手槍讓他又充滿刺激感,
我心想這樣的關係也蠻刺激的,便約定了有機會下次一起打手槍。

這一陣閒聊,已經下午四點半,我趕緊發出工作指南到群組,小寶也剛好上完視訊課,
我們收拾著客廳,便戴好口罩帶著酒精,徒步到公園散步,這時人潮很少,
也能舒緩我們整天在家的煩悶感,雖然說今天一點也不煩悶。
我們通常都是散步到六點左右,就會買晚餐回家,標哥也會差不多時間到家。
疫情關係,標哥被他們公司固定白天班,周休二日,雖然薪水減少了,但這情況反而更讓我們開心,
因為我們三個休假日一致,只可惜遇到疫情爆發,目前也不能四處遊玩。

待續......

回復 支持 反對

《租屋》二十二

最近幾天總是聽到標哥有意無意的咳嗽,疫情關係,他又是在警衛室值班,
我從超商買了快篩試劑幫他測試,自己也驗了,都是呈現陰性,但是他一直咳嗽著也不是辦法,
這天週六帶著小寶跟他到診所,標哥死活不想來,說從來沒有感冒過,過幾天就會好了,
但是我不放心,早餐過後,就來候診,怕小寶沒抵抗力我們就在車上等,過了一個小時,
標哥拿著藥袋回到車上,說自己只是小感冒,醫生聽到我咳嗽就怕死了,一直問接觸史怎樣的,煩死了。
我等他抱怨完才跟他溝通,感冒期間是有機會傳染給小寶跟我的,小孩子感冒都蠻麻煩的,
他靜靜沒說話,但我知道他懂我要表達的,便驅車回家了。
標哥到家後口罩也沒脫,還自動離小寶遠遠的,慶幸自己的另一半可以如此體諒跟好溝通。

很快來到8月1號這天,隔天就是標哥的生日,當晚我們也只是簡單買了個蛋糕慶生,
小寶幫標標阿伯看著生日快樂歌,燭光閃爍間,他的臉上洋溢著笑容,很認真的許了願,
當晚小寶睡著後,我如往常一樣偷偷的起來到標哥房間睡,標哥還在床上滑著手機,
看到我進來就笑笑拍著床邊要我過來睡,他關上手機,一把摟住我,邊吻我邊逗弄我的肉棒,
每次只要標哥吻我,我的肉棒都會馬上硬挺,我也就年初去花蓮玩時被他幹過一次,
之後的做愛都是我當1,明天是他生日,所以剛剛洗澡時我已經偷偷清洗好,要給他個驚喜。

我們兩個人都側躺著,雙腳交疊在彼此身上,熱烈的擁吻著,我用手挑逗著他的睪丸,
邊吻邊移動到他的奶頭上,雙腳跨過他的身體,坐在他身上,用我的菊花頂著他的龜頭,
他雙手捏著我奶頭,這刺激的感覺讓我很想舒服的叫出來,但是怕小寶聽到,只能小聲點,
我半蹲著一手撥開菊花,一手握著標哥肉棒,試探性的進入一點,看著標哥舒服地閉上眼,
我也不管疼痛感了,硬是坐了進去,才剛進去他就舒服的吼了一聲,我趕緊摀上他的嘴,
他睜開眼看我,好像是在說等等看是要摀住誰的嘴的樣子,他雙手向上扶著我屁股,
配合著他的動作,我被他頂到嗚嗚叫,他才加快速度我就受不了的哼叫,換他摀住我的嘴了,
標哥持續著進攻讓我好舒爽,我張開嘴吸著他食指,雙手也沒閒著,逗弄著標哥奶頭,
我被他幹到肉棒好硬,一直拍打著標哥的肚子,龜頭前早就濕一片,每一次上下擺動都會牽絲,
只是被幹10分鐘左右就覺得快射了,我放下雙腳本想休息一下,但是這姿勢反而讓躺著的標哥更容易幹我,
他抱著我,我貼在他胸前的刺青上,就像他的玩具,動彈不得,標哥曲起雙腿幹我,每一下都好深入,
就這樣被標哥幹著,菊花被幹到不斷迎合著他肉棒,「吻我」標哥突然說話,我嘴馬上迎上去,
互相的嘴裡舌頭正在交纏著,他突然悶哼一聲,把我抱得更緊,另一手壓住我屁股,不准我再動作,
我的菊花裡接收了標哥全部的精液,我想偷偷抬動屁股,都被標哥壓著,不准我有壞心思,
我用盡全力坐起來,肉棒被夾在中間時不知道流了多少前列腺液,標哥肚子濕濕的,我自己慢慢動起來,
標哥的肉棒還在我菊花裡,我尋找著讓我舒爽的點,他一手沾了他肚子上的液體握著我肉棒隨著我的動作套弄,
另一手逗弄著我奶頭,由於精液跟肉棒都還在我菊花裡,濕滑的感覺讓我覺得很舒服,動沒幾下我也跟著射了,
都射在標哥肚子上,我們又抱在一起吻了一會,才輕聲地去沖洗後睡覺。

「爸爸。」小寶站在床邊叫我。
我瞬間驚醒,通常我來標哥這睡會另外設定鬧鐘比小寶早起才能先回去,標哥也嚇到坐起來,
「你起床了阿,今天好乖喔這麼早起,刷牙了嗎?。」我推著小寶出房門,帶去外面浴室洗梳,
我幫小寶拿好椅子讓他自己刷牙,他擠好牙膏問我:「為什麼你跟標標阿伯睡一起?」。
我邊洗著臉邊想著該怎麼回答,只好先沉默,我還沒有心理準備要怎麼跟兒子坦承我的性向,
要用什麼樣的方式去幫助他理解同性戀這個詞,我還是先選擇沉默好了。

「小寶要吃兩顆荷包蛋嗎?」標哥正在廚房張羅早餐。
「我要吃巧克力吐司。」小寶胡亂刷著牙邊說,鏡子上都是牙膏沫。
「你會被我揍喔,刷牙還講話,漱完口再說。」我用毛巾擦拭著玻璃。

吃完早餐,目送標哥出門上班,我們父子倆又開始無聊的一天了......

待續......

回復 支持 反對