搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 雨過天晴

[原創長篇] 《租屋》-26集全劇終-新增番外篇一

《租屋》十八

「爸,吃了嗎?」
自從上次我爸媽來家裡後,已經過了有三個月之久,我們都沒有講過話,也都沒有回去,
這天晚上,我請標哥帶小寶去吃晚餐,我自己在家打給我爸。
「吃了吃了,小寶吃了嗎?。」我從電話裡聽到我媽的腳步聲靠近。
「爸,兒子覺得很抱歉,讓你們覺得丟臉了。」
「沒事沒事,你愛怎樣就怎樣我管不了,但是吼,不要給小寶知道,知道嗎?。」
「小寶這邊我會慢慢教導他,他還是要學著接納這社會不同的文化。」
「厚啦厚啦,你甲意安怎就安怎啦,這禮拜回來家裡吃飯喔,吼~掰掰。」
「幫我跟媽問好,掰掰。」

今年過年我跟小寶沒有回家,是44年來第一次,我爸媽也沒有任何聲音,他們只是拉不下臉,
標哥一直跟我這樣說,事隔五個多月,我才主動打了這通電話,很開心是往好的方向走。

由於過年連假我們沒回老家,標哥排了個三天假,我們就到花蓮去玩了三天。
事出突然,民宿難找,好不容易有間釋出,即使貴了很多,但是年節難免就訂了。
出發前一晚,小寶已經興奮的睡不著,隔天一早都不用人叫,鬧鐘響就起床了。
標哥開車,我跟小寶在後座,一路順暢,天氣很好,小寶也很快就睡在安全椅上。
我偷偷爬到前座坐,標哥看了我一眼就握著我手,我也緊握著他的手,中午前到了宜蘭。
先到大溪漁港吃中餐,小寶只看過電視裡的船,這是他第一次看到真正的船。
然後去了傳統藝術中心,蠻多成對的同性戀情侶,三五好友的也有,不難從他們眼中感受到,
這一對居然還有孩子的感覺,我偷偷問標哥說我們有很顯眼嗎?怎麼感覺被大家盯著看。

傍晚到了花蓮民宿後,就先入住放行李,結果是一張大床型的,小寶興奮的跳來跳去,
但是我跟標哥只能苦笑,本想著今晚可以偷偷做愛,這下看來是無望,也只好接受。
休息過後便出發到東大門夜市,整晚吃吃喝喝不停,小寶這一天玩樂下來早就累壞了,
回到民宿後,把小寶挖起來洗澡,我抱著小寶進廁所就一起洗了,標哥只穿著條內褲在看電視,
幫小寶洗好後,標哥幫他吹頭髮穿衣服,我繼續洗著,聽到吹風機停了,電視也關了,
但浴室門卻被打開,標哥躡手躡腳進來,我比了比外面,他比了一個睡覺的手勢,我笑了。

我們在浴室擁吻著,伴隨著熱水沖澡,我們兩個都很熱切的幫對方口交著,
但總感覺標哥今天有意無意的一直試探我菊花,我從來沒被幹過,第一次要給標哥了嗎。
「你想試試嗎?」我翹起屁股,手扶著牆壁。
「我很久沒有當1了。」標哥甩著肉棒打我屁股,我點點頭,另一手去撥開菊花。
在我以為他就要這樣挺進時,我感覺到菊花被舔的舒暢感,標哥正在幫我舔著我的菊花,
平常都是我幫他,第一次被舔這裡,合著水聲,那淫蕩的聲音加上舒麻的感覺,
讓我的身體一抖一抖的,原來這裡被舔這麼舒服,那被肉棒進去呢?想到這讓我更興奮了。
「標哥,幹我。」我屁股抬的更高了,標哥握著肉棒在洞口頂著試探,我可以清楚感覺到
他的肉棒好硬,只是龜頭進入,我就感到一股撕裂感,我「啊!」的一聲被標哥快速摀住嘴,
我忘了小寶還在外面睡覺,標哥右手摀著我嘴,左手翻開屁股肉,一個挺進,那個感覺好難形容,
痛痛的、爽爽的、舒舒麻麻,我不自主舔著標哥的手指,肉棒進來後,他怕我痛,很緩慢的抽插,
突然標哥把肉棒抽出來,又隨即地進入我身體,重複了兩次,他就抓緊我屁股衝撞我,
「嗚...嗚嗚..阿...標哥這...樣好爽...嗚...」,原來當0有不一樣的快感。
水流過我的背,流到標哥衝刺中的肉棒,被帶出一陣陣的擠壓聲,伴隨著我們兩人的喘氣聲。
「好緊喔,寶貝。」標哥將肉棒抽出後,移動出浴缸,坐在馬桶上。
標哥想要我騎上來,我背對著坐在馬桶上的標哥,他握著肉棒扶著我屁股讓我順利進入,
這次可以直接坐到底,我嗚住自己的嘴,我怕叫出來小寶會被我吵醒,這姿勢讓標哥騰出雙手,
一手不斷進攻我奶頭,或拉或捏,另一手一直幫我打著,搞得我好想射,我轉過頭看著標哥,
他舒服的仰頭閉眼。「標哥...嗚...我想...射了...」我有點忍不住,好舒服,好想被他內射。
他聽到我這樣說,肉棒都沒有拔出就起來推著我走向浴缸,我雙手扶著浴缸邊緣。
「一起射。」標哥加快了速度跟幅度,因為我雙手頂著,每一下都好深入。
「嗚阿...阿...阿...嗚嗚...要射...了...」我忍不住噴射了。
一道又一道因為他衝撞著我而產生的弧度,射的地板跟浴缸都是。
「我也...要射了喔...」標哥猛地挺進,那一道道溫熱的感覺,好舒服......

當我們清洗出來後,小寶還在睡,我跟他坐在床沿擁抱。

待續......

回復 支持 反對

看完很想來一下 畫面很激情 感謝分享
回復 支持 反對

激情來了..我也射了
回復 支持 反對

atgsteve 發表於 2022-1-17 18:50
看完很想來一下 畫面很激情 感謝分享

不客氣^^
回復 支持 反對

小博熊 發表於 2022-1-17 20:19
激情來了..我也射了

小博熊你也太捧場了吧
每次激情處都有射XD
回復 支持 反對

沒辦法呀..沒對象沒去風花雪月的場所就不會想打..只能藉著您筆下淫語來寄託幻想而敞開束縛..一瀉千里囉
回復 支持 反對

《租屋》十九

隔天一早,本來計畫要去太魯閣,帶小寶看看壯觀的岩石,但是下起了小雨。
本來最後一天才要去遠雄海洋公園的行程先拉到今天,小寶開心的手舞足蹈跳起來。
到園區後居然天晴,看到10點30有表演,我抱著小寶快步往前衝就定位,這才發現標哥沒跟來,
才想著要打電話給他,遠遠看到他拿著一桶爆米花跟飲料走來,小寶開心的喊快來快來,
小寶坐中間拿著爆米花,我們一人坐一邊,瘋狂吃爆米花,這就是我享受的感覺。
偷偷隔空又用了唇語跟標哥說「我愛你」,他塞了一堆爆米花對著我笑。
玩完探險島跟海洋村後逛到商品店,小寶一直吵著要買海豚玩偶,當然被我一直拒絕。
標哥這時拿了一件海豚T說著:「這尺碼我們都有耶,可以穿家人裝。」
就這樣我們買了三件,我也不知道哪裡來的勇氣,出來後就找廁所換上了,
標哥這個罪魁禍首還給我扭捏不換,被小寶數落了才去換上,就這樣一家人穿同一款衣服遊園。
老實說大過年的即使有疫情但人還不少,標哥趕緊套上一件外套,我也沒逼他要脫掉,
讓他保留一點羞恥心吧。

一直玩到傍晚才出園,小寶意猶未盡在車上哭鬧,哭著哭著就睡著了。
我跟標哥沿路回市區找著晚餐吃什麼,隨意看到一家海鮮餐廳還開著,就點了些外帶回民宿。
「我先幫小寶洗,你如果餓了先吃,我有點蝦子喔(拋媚眼)。」我抱起睡著的小寶。
標哥拍了我屁股說:「快去,等你出來再一起吃,我先整理行李。」
我跟小寶說讀國小了要自己學會洗澡,明天回去後就要自己在家自己洗澡,
跟小寶複誦著洗澡歌,讓小寶自己洗,我在旁邊看著,標哥聽到小寶唱歌,也跑來湊熱鬧。
我們三個人一起唱著『擦擦臉 抹肚皮 屁屁也要清潔到.......』。

吃完晚餐,標哥覺得今天有點累想先瞇一下,我便帶著小寶到附近街道走走,順便超商買水。
排隊結帳時,門口叮咚一聲打開,我下意識看了一眼,是小奕跟他男友走進來。
「咦~小林哥。」小奕放開他男友的手跑過來。
「好久不見耶,你們來玩嗎?」我拿著結完帳的兩瓶水。
「對阿,明天回台北,總幹事呢?沒一起來?。」他男友走近跟我點點頭,小奕健身已經夠壯了,
他男友貌似比他身材還魁武,正經八百的臉卻透漏著一絲說不上來的詭笑。
「他有點累所以正休息著,我帶小寶出來走走晃晃,我們也是明天回去。」我抱起小寶。
「真的好巧喔,那不然再聯絡,我們先買宵夜吃。」小奕揮了揮手。
互相掰掰後,我抱著有點想睡的小寶,出超商後我轉頭看了小奕,卻跟他男友對到眼,
我又點點頭便往回走了,總覺得他男友看我眼神很怪,可能是多想了。

回到民宿後幫小寶整理刷好牙,標哥還在睡,明天還要開車就讓他繼續睡吧,
我打開電視選了幼幼台給小寶看,我就先去洗澡了。出來後小寶也睡著了,
我將小寶抱近標哥內側,標哥看了我一眼,我比了噓手勢,他看了看小寶一眼,幫他拉好棉被。
「你要不要先洗一下再睡。」我小小聲在標哥耳邊說。
「你們出去時我就洗過了。」我親了他臉頰一下,告訴他繼續睡吧我處理一下工作。

我拉開筆電,看看信件,還在回覆時手機響起LINE通知聲,小奕敲我。
「在嗎?」
「想問你晚點要不要偷偷出來見個面」
看到手機的通知列跳出這兩行字,肉棒瞬間硬硬的,想起以前幹小奕的情景。
但是我沒有已讀,我愛的人是標哥,他也對我們父子照顧有佳,我不應該赴約。
心裡雖這樣想,但是肉棒好硬,我拉開褲子欺負著肉棒,一手打著另一手打開A片網站。
感覺這樣打好刺激,標哥跟小寶都在睡覺,我捏了自己奶頭,不由自主的哼哼叫起來。

待續......

回復 支持 反對

《租屋》二十

「過來。」突然被這聲音嚇到的我,看向標哥,他抬著頭掀開棉被一角,
露出來的是一根從內褲挺立出來的肉棒,我臉好紅,這是我第二次自慰被發現,
第一次當然是他來家裡吃飯那次,我將椅子轉向標哥,對著他自慰,欺負著肉棒。
他因為小寶在床上沒辦法用力打手槍,看著他緩慢移動走過來的動作,真是可愛,
他先是給我一個吻,我邊吻邊跟他說著:「我們...剛剛遇...到小奕跟他男友。」
「那個小奕?。」「三樓黃先生他兒子阿。」「他們在這?。」「嗯。」我接著吻他。
標哥有點心不在焉的回吻我,「你怎麼了?。」我停下動作問他。
原本低著頭的他跟我說:「寶貝我想跟你說,跟你在一起前我跟小奕有玩過。」

「在一起前的事我又管不著。」我接著吻他。標哥明顯放鬆很多,熱烈回應著我的舌頭。
我把標哥轉到鏡子前趴著,讓他也可以看到我幹他時的表情,我舔著他一開一合的菊花,
用手試探著進入,倒了點潤滑液讓他菊花更滑順,標哥自己摀著嘴怕發出聲音,
我握著肉棒頂在他洞口,這樣的刺激感從鏡子裡的表情就可以完全感受到他想要我進入,
一個用力整根就滑進他菊花內,我緩慢動起來,雙手摸著他後背刺青的皮膚,
有一種可觸摸出紋路的感覺,我邊幹邊舔著他耳朵說:「睜開眼看。」
標哥害羞的看著鏡子裡的我們,我撥開他屁股肉準備衝刺,這一陣快慢衝刺讓他差點叫出來,
我趕緊拍拍他,他又用手摀住自己嘴,我邊注意著小寶動靜邊幹著標哥。
「要我...內射嗎?...還是射你臉。」標哥本來摀著嘴,變成手指著嘴。
明白他的意思了我就加速擺動腰部幅度,一個深頂抽出來後,標哥轉身蹲下握著我肉棒,
嘴才剛靠上來,我就受不了射了,他很壞的接完精液且在我面前吞下後,還不肯鬆口。

剛射完很敏感的我,有點腿軟想找東西靠著,我們兩個慢慢移動互換了位置,
由於標哥還在吃我肉棒,我敏感到雙腳抖動,他越吃越起勁,蹲著的他,還不斷打著手槍,
實在是太刺激了,我雙手去捧了標哥頭,想讓他起來,他居然搖搖頭,是要我射第二次嗎。
才有這想法時,標哥不斷吸允我的龜頭下,真的感覺到又要射了,我的雙腳抖得更厲害,
標哥抬頭看了我一眼,就吸的更深更緊,我實在受不了就又射到標哥嘴了,標哥同時
也射了一地,他終於肯放過我了,我們兩個抱在桌子前,我確認著小寶還在睡。
「你也太壞了吧,連續讓我射兩次。」我拍拍他背。
「舒服嗎?。」他緊緊抱著我。
「很爽阿,地板我清,你去沖洗。」這一晚就這樣度過了.....

隔天一早我看了一下小奕的LINE,發現他收回訊息了,我故意問他「收回什麼?早安」。
大概還沒起床,我們今天照昨日行程去了太魯閣,大概快中午小奕才回我「沒事」,
我已讀後就沒回,走完行程下午就驅車回台北了。

快到家時,我查看著LINE訊息回著工作群組的問題,突然跳出一個陌生的訊息,
我點開來查看,原來是之前的搬家師傅,他最近一直傳A片給我看,我也都禮貌回個貼圖,
我偷偷點開網址,迎面而來的是海鳴館的Gay片,兩隻熊正在做愛。
但我不敢看太久怕有反應,按了上一頁後,他收回訊息了,是傳錯嗎?我心裡這樣想。
他接著打了字「網址好像跳掉了」,我跟他說「好可惜,我都還沒看到,好看的再傳給我」
一個大大的OK貼圖,果然我之前的直覺是對的。

待續......

回復 支持 反對

你這個壞人..剛打完疫苗又要我射了嗎
回復 支持 反對

小博熊 發表於 2022-1-21 10:08
你這個壞人..剛打完疫苗又要我射了嗎

哈哈哈哈~
醫生說打完疫苗也可以正常射精喔!
回復 支持 0 反對 1