搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 雨過天晴

[原創長篇] 《租屋》-26集全劇終-新增番外篇一

雨過天晴 發表於 2022-1-3 14:34
《租屋》九

過沒幾天我到中心繳管理費,標哥在櫃台前跟接班警衛交接,我們三個小聊一下。

精彩..但還好這幾天有休息了.要不然每天看每天打  ^^
回復 支持 反對

小博熊 發表於 2022-1-3 21:00
精彩..但還好這幾天有休息了.要不然每天看每天打  ^^

哈哈~我寫的也不多,都偷偷用上班空閒時打幾個字~
回復 支持 反對

很有畫面感 精彩 感謝分享
回復 支持 反對

atgsteve 發表於 2022-1-4 12:28
很有畫面感 精彩 感謝分享

感謝喜歡~正在寫第十,有空回來看看~
回復 支持 反對

《租屋》十

隔天邊叫著小寶起床,邊整理著他的衣服,看到標哥回傳一個愛心冒泡的貼圖。
我邊收邊笑著,小寶大概會覺得我爸今天好怪,怎麼都不罵我動作快了。
下到一樓我下意識地看向中心,標哥從椅子上衝出來,手上好像有什麼。
「拿去吃,分給同事一起吃也好」。我牽著小寶道謝,就先送小寶上學了。
送完小寶後,我在公司停車場打開那個紙袋,是一條類似鮮奶油捲的蛋糕,
上面擺滿各式各樣的水果,是那種打開包裝就會哇哇哇叫的類型。
我微笑提著蛋糕進公司,請助理拿去冰並囑咐在下午分切給同事享用。

下午三點多,我看向外面吵雜的聲音,大家圍在茶水間,哇哇叫。
「這看起來也太豪華了吧。」「很貴吧。」「滿滿的水果耶。」「應該很好吃喔。」
我突然好驕傲也不知道在驕傲什麼,才想到我真沒禮貌,都還沒跟標哥說謝謝,
趕緊在LINE傳訊息謝謝標哥,這時助理也端給我一片,我迫不及待吃了一口,
「真好吃。」我心裡就是這句話,外面的同事也都吃得很開心。
我也把同事都吃得津津有味的感受告訴標哥,標哥也很開心的一直傳謝謝、開心這類貼圖。

週六一早我驅車送小寶回台中爸媽那,標哥就傳了訊息問「晚上幾點?」
我要他發給我他家地址,因為突然覺得總幹事放假就跑回社區找我,其他住戶
會不會有什麼奇怪的聲音,我就問了標哥今晚去他家不知道方不方便。
標哥表示我不嫌髒就來,我當然答應了。
在家裡吃過晚餐,爸媽要我也睡一晚就好,明天不用奔波,我當然想盡理由回絕,
最後就是週日公司有工作要加班處理,資料都在家裡也沒帶,就這樣順利北上了。

快到標哥家的前10分鐘我傳了訊息給他,問他有沒有吃,要不要買什麼上去。
他居然叫我買保險套跟潤滑液,還說如果不想戴就不用花錢,這時候還耍幽默,我笑了笑。
順路有家小區,買了那兩樣東西,還買了一盒白蘭氏養蔘飲跟綜合維他命要給他。

他家是六樓那種沒電梯的老舊公寓,一層兩戶,我提著東西走上樓梯,他在三樓等著,
看到我大包小包就衝下來幫我拿,果不其然被他帶著微笑碎念一番,他邊走邊說,
什麼他又沒在喝這些,沒在吃什麼維他命,幹嗎破費,人來就很開心了,我笑著沒搭話,
開門進門後,我一屁股坐下,才發現他家其實收拾得很整潔阿,自己一個人住也不雜亂。

我起身看看他整缸的金魚,牆上的山水圖,客廳角落的紫水晶洞,他一邊介紹我一邊聽,
還說他客房整理好了,因為他睡覺會打呼,怕我不習慣睡不好,床單枕頭都新的。
「那以後這間就是我的房間囉。」我突然說了這句,他呆站著拿著枕頭看我。
「瞎說什麼阿你。」他拍拍枕頭放回去。
我坐上床鋪,把他拉到我旁邊坐好,我摟著他腰說:「我們試著交往好不好,我喜歡你。」
他拉開我的手,疑惑的問我:「不是吧,你不是有小寶嗎?。」
「你喜歡孩子嗎?。」我把他摟得更緊。
「我也很喜歡你,可是我都要60了阿,小林你懂我要說的嗎。」他拍拍我的手。
「我不想懂,及時行樂不是你說的嗎?,我也要『及時』跟你在一起。」我加重語氣在那兩字上。
「小林......」他轉身雙手抱著我。「我會比你早離開這世界,到時候小寶跟你都會很傷心的。」
我聽到他有點啜泣,肩膀也感覺到濕濕的,我推起標哥,擦拭掉他的淚。
「我早就想跟你說,我也是同性戀,會結婚有小寶都只是為了給爸媽交代。」我的眼眶也泛淚。
「真的假的,但對你的感覺很好,我也很喜歡小寶。」標哥頭靠在我肩上。
「那就讓我照顧你以後的日子,好不好。」我再次推起他的頭。
標哥哭得更慘了,那兩行淚加上抖動的身體,讓我破涕一笑。
「你可以慢慢考慮,但是我時間還很多,你...我就不知道了喔。」我再次擦拭著他臉上的淚。
「靠北喔。」標哥一掌拍在我手臂上,我裝痛倒在床上哀號。
他趕緊抱起我,幫我呼呼被他廢了的手臂,看他緊張的樣子,讓我更想照顧他一輩子。

待續......

回復 支持 反對

雨過天晴 發表於 2022-1-4 14:20
《租屋》十

隔天邊叫著小寶起床,邊整理著他的衣服,看到標哥回傳一個愛心冒泡的貼圖。

這齣雞片除了有纏綿悱惻的動作劇.也有著引人落淚的淒美愛情劇
回復 支持 反對

小博熊 發表於 2022-1-5 01:51
這齣雞片除了有纏綿悱惻的動作劇.也有著引人落淚的淒美愛情劇

淒美愛情劇正要展開!不過還是有很棒的動作劇唷!!!
回復 支持 反對

《租屋》十一

「什麼味道阿,一直有股很香的味道。」標哥牽起我的手走到廚房。
「一個人在家沒事做,我就烤了餅乾,想說晚上你來可以給你吃。」他看著烤箱。
「你這廚房也太多傢俬了吧。」我繞了一圈看看櫃子內還有掛著的用具。
「這些都是有用的喔,不是瞎買的,反正你不懂。」我看著他熱情的眼神。
「開家蛋糕店阿,網路賣也可以。」我是認真的說。
「我就做好玩而已,誰會買阿。」他準備著盤子要裝餅乾。
「真的,你可以試試看先網路賣,團購接單就好。」我伸手偷拿一塊,被他拍了手。
「等一下啦,你先去客廳等。」我舔著食指上沾到的餅乾屑邊走邊晃到電視櫃。
「這是你家人啊?。」我看著玻璃櫃內的合照問他。
「都過世了,剩我一個人。」我的嘴還巴著食指不放,點點頭回應:「了解。」
「媽媽是前年走的,老人癡呆晚年臥床都我一個人照顧的。」他邊走邊走向客廳。
一大盤餅乾裝在IKEA的木頭盤子上,還有另外三個小碟子,分別裝了藍莓果醬、
起司醬、木瓜果醬。都是他自己做的,因為他滔滔不絕地介紹,我也滔滔不絕地吃。

我伸手幫他把嘴邊的餅乾屑擦掉,然後我主動向前吻了他,他也熱情回應我的吻,
我們舌頭交融著,手也不安份的互摸著,他起身牽著我走向他房間。
才進房我就從身後抱著他,舔他耳朵,親吻他脖子,幫他脫下衣服跟褲子,
我環抱著他的肚肚,順著他的刺青吻著,轉過他的身體,來到他的奶頭,一邊舔著,
另一手也逗弄著,標哥舒服的哼哼叫,我一手拉下他內褲,他用腳踢走內褲,
我蹲下聞著他的肉棒,是很好聞的味道,張嘴就幫標哥口交了,他被我含著,
身體舒服到不時抖動著,上次就很想吃標哥的肉棒了,礙於沒有坦白自己,就作罷。
但今天我已經跟標哥坦白,所以我要好好的幫標哥服務,我推著他屁股往前,
讓肉棒進到我喉嚨,標哥忍不住的伸手抓我的頭,讓我的嘴順著他的節奏被插,
我盡量放鬆自己,但是他的手勁好大,我被他壓到作嘔,整隻肉棒都是我的口水。
標哥把我拉起身,舌吻著我,兩手脫掉我的外衣,我自己快速解開皮帶,脫下褲子,
標哥一把就推倒我,我躺在床上,看著他堅挺的肉棒晃啊晃,張嘴示意再給我吃,
我們呈現一個69姿勢,標哥在上,這姿勢讓他的肉棒完全進入我嘴,我不由得仰頭,
讓呼吸可以更順暢點,我聽著標哥哼哼的舒爽聲,感覺到自己內褲也被脫掉了,
他一手握著我肉棒,另一手圈著我睪丸,大口大口的幫我口交著,我的手也沒有閒著,
在他菊花處輕點畫圈,沾了點口水,用手指試探著,手指每一下深入的舒爽,
都可以從標哥的嘴跟菊花收縮感受到,我換成中指深入,在菊花深處擺動手指,
這動作讓標哥舒服到鬆開口交的嘴,直喊「好舒服...哼...嗯...」,我加快手指幅度,
還配合著前後運動,標哥被我玩到腿軟癱在我身上,我拍拍他屁股示意他躺好。

我將標哥側身躺著,我也側身躺著,在肉棒上塗了潤滑液,我將左手伸到他脖子下,
右手拉近他屁股,肉棒頂著他菊花,慢慢挺進,標哥抓緊我的手,我趁勢往前挺入,
這一下進去,我自己都舒爽的吼出來,就這樣抱著他幹著他,邊幹他邊回頭看我,
那個迷濛的眼神讓我好興奮,時不時逗弄他奶頭,每一下都有反應,讓我不由自主加快速度。
標哥被我幹到臉埋在床上,大聲地爽叫著,我邊幹邊讓自己起身,最後趴在他後背,
欣賞著刺青的美,還有標哥真實的反應,肉棒直接插入標哥的菊花。
「喔...好緊。」我的肉棒被標哥屁股肉夾著,才沒幹幾分鐘就很想射,趕緊將標哥翻身,
正面向我,抬起他的雙腳,插入肉棒幹他,將他腳掌合併貼近我鼻子。
「幹...好舒...服。」標哥的腳掌意外的白嫩,連厚角質都沒有,我偷偷伸出舌頭舔,
他發現我舔他腳趾,他瞪大眼看我,嘴裡卻是哼哼的舒爽聲,我看著他的反應,
就更肆無忌憚地舔起來了,越幹越快,我拉近標哥屁股,整個人往前蹲,腰部小幅度抽插,
「我快...要...射了...吼...嗯...。」標哥邊說邊打著自己肉棒,好幾股濃精就這樣射出。
我向前給了標哥一個深吻,在嘴裡問他:「我...嗯...射裡面喔。」
他點了點頭,我一股腦的動作就全部都射給了標哥。

他癱軟地放下腳,我抽了幾張衛生紙想接住怕流出來,但是他快速的跑進浴室,我看著他傻笑。
「近來洗阿,還在那邊幹嘛。」,我邊笑邊起身走進浴室。
「你是在笑怎樣的阿,我怎麼看不懂(台語)。」標哥沖洗著身體邊說。
「沒事,我就覺得很幸福而已。」我接過他手上的蓮蓬頭。
他在門邊擦拭著身體,穿上內褲就從櫃子裡拿出洗淨的毛巾給我,
邊說:「沐浴乳洗髮精你會分吧,你自己用阿,等等吹風機會放櫃子上。」
他帶上浴室門,就聽到他走向客廳,我洗好澡吹好頭髮走出來時,他已在沙發上被電視看,
我關上電視,拍拍他該睡覺了,時間也不晚了已經11點多。
「要跟我睡嗎?還是睡客房。」他揉揉眼睛起身正要走去房間。
「喔對了,牙刷水杯在那邊。」他邊走邊指了餐桌上的盥洗組。
「謝謝你,我回一下工作的群組,你先睡吧,我等等進去。」我往沙發坐拿出手機。

待續......

回復 支持 反對

雨過天晴 發表於 2022-1-5 16:02
《租屋》十一

「什麼味道阿,一直有股很香的味道。」標哥牽起我的手走到廚房。

你這個偷精的文章老濕...又給你了
回復 支持 反對

小博熊 發表於 2022-1-5 21:25
你這個偷精的文章老濕...又給你了

哈哈哈~
開心就好!
回復 支持 反對