搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 雨過天晴

[原創長篇] 《租屋》-26集全劇終-新增番外篇一

《租屋》六

不知不覺都搬來七個多月了。很享受現在的生活,一切孩子為主。
我其實並不打算再有另一段戀愛,對小奕是真有好感而已。
而小奕那邊仍然覺得我只是個有需求敢玩的直男。
我從沒主動要求過小奕,都是小奕邀約我才赴約,多半是一個月一次左右。

這天催促著小寶上學要遲到了,匆忙的鎖上門按了電梯。
電梯門開了,是12樓的住戶,他摟著另一位中年熊的手,兩人有說有笑。
我們只是點頭打了招呼,我抱起小寶站在電梯門前。
電梯停在四樓,進來的是本社區最八卦的婆婆,門才開就一臉臭,
我趕緊往後站好讓她順利近來,到了一樓大家都出來了,婆婆叫住我。
「你看看那兩個,這樣可以看嗎?兩個男的手牽手,你孩子要顧好不要學壞了。」
我是可以理解婆婆的擔憂,也知道老人家的想法,因為我爸媽也是這樣。
在我表示我趕時間後,婆婆終於放我走。總幹事則是默默站在中心前看著我們對話。

有天晚上11點多門外有人輕輕敲門,我當時在客廳打報告,小寶也早就入睡。
我壓著門輕聲問:「是誰?」「我總幹事,不好意思打擾一下」。
原來總幹事心思這麼細,怕打擾到孩子睡覺不按門鈴改用敲門的詢問。
他手上拿著一盒檸檬磅蛋糕,說是要請我吃,他朋友教他做的。
我問他要不要進來坐,一起品嚐。但總幹事表示他值夜班要回中心待命。
送走他後,我泡了一壺熱美式裝到保溫瓶提著磅蛋糕來到中心。
總幹事很開心的挪開招待桌上的雜物,拿出盤子、茶杯、叉子,
這迅速的讓我覺得總幹事是不是早就猜到我會來呢。
但也無妨,我也是故意來的。

我們天南地北的隨意聊聊,突然總幹事提到:
「林先生,我跟你說不用理會那個李太太,她就一張嘴到處這樣。」
我趕緊吞下嘴邊蛋糕說:「你說上周她看到12樓住戶那件事喔?。」
「是阿,別人家的事她總是很愛管,還很愛說別人壞話。」
正好順著話題我就問了總幹事說:「那總幹事對同性戀不排斥囉?。」
總幹事緩緩吃下一口蛋糕,又喝了口咖啡。我知道他欲言又止。
我趕緊又說了:「我其實很尊重這群體,我身邊也有同志朋友。」
「林先生你很開明,我可不可以抱抱你阿?。」
抱抱我?我被總幹事這神操作給問矇了,他站起來張開雙手好像在等我抱他。
我雖然有點遲疑但也迎上前去給總幹事一個擁抱。
我聞著他耳後的香水味,又是萬寶龍這瓶探尋旅者,但這時有點尷尬,
我的大腿被總幹事的寶貝頂著,害我也有了反應,我正想開口時,
總幹事突然呼吸有點急促的在我耳邊說:「我可以幫你口交嗎?。」
我沒有答話,但我的肉棒早就很誠實的上翹,總幹事見狀認為我默許,
自己蹲下並脫下我的褲子和內褲,我慢慢移動到門旁邊,
這一間位於中心的最裡面,門上有個玻璃窗,我就這門後,
總幹事就在門下方幫我口交著,我一直注意著中心外面。
畢竟才12點多,還是有少部分住戶走動,我很怕這時有人進來該怎麼辦。
就在這種緊張的情緒下,我看到房間內的監視器,拍拍總幹事肩膀說:
「有監視器耶。」「這台沒過電,無法錄影,不用緊張。」

突然想起曾經發現他跟小奕的事,這時候講出口好嗎......
還是算了,我先享受他的服務就好,我眼睛一邊看著中心門外,
一邊看著總幹事吸允我肉棒的臉,正興奮的刺激著我的感受。
「這樣吸我會想射耶。」他反而吸允得更賣力。
我把肉棒拉出他嘴,本想射在旁邊地板,但他雙手阻擋我大腿的移動,
總幹事閉著眼睛,仰著頭,這是要我射他臉嗎,顧不得這麼多要射了,
伴隨著我的低吼聲,精液射在他鼻子上,第二道噴到眼睛跟頭髮上。
我趕緊控制著力度,三四道都落到臉頰邊,這體驗太刺激了,
我忍不住有點笑出來,總幹事也是瞇著眼找衛生紙,當我們清理好一切,
總幹事又張開手要抱抱,我好想跟他說「沒事的啦,因為我也是同志。」
但我說不出口......

待續......

呼呼~我今天更了兩集!

回復 支持 反對

《租屋》七

接著幾天,早上出門及晚上回家與總幹事的打招呼都變得有點尷尬。
最近小寶上小一後變得有點暴躁跟不安,我也就很專心的照顧著小寶的感受。
其實前妻一直想來看看小寶,我也覺得小寶有點想媽媽了,
即使有離婚協議但還是答應了這週日讓前妻帶小寶出去玩,前提是五點前到家。

週日一早9點,我幫小寶準備好背包跟水壺,送到社區門口讓前妻帶走小寶,
我就一個人回到家裡,突然好安靜,有點落寞,但心裡有個蠢蠢欲動聲音,
我打開筆電,搜尋著A片,但我只看男主角,有肚子的男主角特別吸引我。
找了幾片都沒什麼感覺,我手也酸了,沒有射精的感覺讓我有點悶。
想想總幹事今天好像休假,剛剛看中心是另一位警衛。
還是找小奕呢?但他上個月跟我說他交男朋友了,雖然有表示還是很願意幫我解決,
但是我不想害到他們,祝福他們幸福就好。

我撥了電話到中心,故意要找總幹事,即使我知道他今天休假。
這位新來的警衛被我問阿問的就給我總幹事的手機號碼了。
我隨即撥了他的電話,本來很兇地接起來,可能以為詐騙電話之類的。
但是知道是我後,可以感覺到他情緒和緩許多。
「今天不是休假嗎?你在幹嘛?。」我想約他來家裡。
「喔!在外面晃晃,等等吃完中餐就回家了吧。」
「我也還沒吃耶,要不要買來跟我一起吃?小寶不在。」
「我知道有家燒臘很好吃,要嗎?。」
「好阿,買來吧,看多少等等給你。」

我闔上筆電,收拾著地板,用吸塵器清潔著沙發跟地毯,沒有40分鐘門鈴就響起。
總幹事還是白襯衫西裝褲配皮鞋,11月的天多少有點冷,但他只是多了件內衣,沒穿外套。
可能是剛剛看A片的關係,那個肚子好吸引我,我接過他手上的便當,
請他趕快進門,他脫下皮鞋那一幕讓我好興奮,是跟我穿一樣的絲光紳士襪。
「不好意思阿,外面走一早上可能有點汗臭腳臭的,我脫襪洗個腳。」
「不用麻煩了啦,都是男人不在意的。」我怎麼可能讓你洗掉我想聞的味道。
總幹事有點不知所措的站著,我拍拍他背推向他坐沙發上,
我在廚房把燒臘便當換裝在圓盤上,因為我不知道總幹事是多急,肉汁流到塑膠袋都是。
「幫我按一下電視開關阿。」實在是太安靜了,想說開個電視有聲音舒緩他緊張感。
我繼續弄著餐盤,正在把燒臘都擺好時,有撇眼看到他按的動作阿,怎麼沒聲音,
我看向電視,我早上看的爸爸跟女兒亂倫片,正暫停在爸爸肉棒抽插著女兒的畫面,
昨晚給小寶看YouTube的影片,想說電視較大,就連接投影了......
我迅速拔掉筆電上的HDMI,切了運動台,就端來兩盤燒臘。

「我真丟臉,但人都有需求,讓你見笑了。」我遞了一盤給總幹事。
「怎麼不找我就好?」我們同時笑了,我又去倒了兩杯水來。
「總幹事,我是想說......」「叫我標哥就好」。
「標哥,上次在招待室,我就想跟你說了,就是......」我吃了塊臘肉。
「小林,那晚真是我衝動了,是我不好,但是可不可以不要說出去,我這把年紀了單身一人,
不瞞你說,我也是中年後才知道自己是同志,才慢慢接受自己的。」
標哥放下筷子,緊張得雙手合十,差點就要跪下了。

我看到他這反應,是我平常裝直男裝得很好嗎?還是因為有小寶?
但我是想跟他說我也是同志,看他這樣緊張再緩緩好了。

「不是啦,我是想跟你說,你技術很棒,我被吸得很舒服。」我看著他說。
但是標哥一陣猛扒飯,要說話時差點噎到,我趕緊給他水喝,他一口就乾掉。
「小老弟你真是嚇死我了,你可知道這陣子我心神不寧、渾身不自在的。聽你這樣說,
我真是放下心中大石,我甚至想好被揭穿只能辭職,回家鄉種菜了......。」
「哈哈哈哈,是我不好,話都沒說明白,讓你擔心了。」我也喝了口水。
「所以......可以找我。」標哥明顯臉很紅。
「幹你也可以嗎?。」我才說完這句,標哥又要找水喝,我趕緊幫他倒水。

待續......

回復 支持 反對

雨過天晴 發表於 2021-12-29 12:45
《租屋》五

我們這棟樓除了小奕跟總幹事確定是同性戀外,我也懷疑12樓的住戶也是。

每次都邊打邊看..文章讓想像空間變得更刺激..再看一次
回復 支持 反對

好期待跟總幹事的發展(充滿無限想像)
回復 支持 反對

小博熊 發表於 2021-12-30 19:57
每次都邊打邊看..文章讓想像空間變得更刺激..再看一次

邊打邊看?!這麼刺激,我自己常常是邊打字邊硬著,哈哈
回復 支持 反對

@Alex@ 發表於 2021-12-30 23:09
好期待跟總幹事的發展(充滿無限想像)

總幹事才是小林的心頭肉唷!
回復 支持 反對

雨過天晴 發表於 2021-12-30 23:46
邊打邊看?!這麼刺激,我自己常常是邊打字邊硬著,哈哈

文字的羶色與影音的動作...我更喜歡文字的幻想空間..很期待你們頭腦都裝著情色的作者(是稱讚喔)..趕快多創作一些情羶色的情節..讓我們些單身狗狗有地方發洩阿..感恩蛤
回復 支持 反對

小博熊 發表於 2021-12-31 00:06
文字的羶色與影音的動作...我更喜歡文字的幻想空間..很期待你們頭腦都裝著情色的作者(是稱讚喔)..趕快多 ...

蠻開心的阿,知道自己寫的文有人看,還有人喜歡,就會有動力繼續寫。
回復 支持 反對

《租屋》八

標哥這飯沒吃一半,水都喝兩杯了,這杯也是一口乾,沒想到標哥私下這麼可愛。
「我很好奇耶,標哥你那晚怎麼敢開口問我阿。」我繼續扒飯吃。
「及時行樂,嘿嘿。」標哥笑起來有種流氓的即視感。我邊吃邊欣賞著。
「小老弟你再這樣色瞇瞇看著我,等等我會受不了喔。」標哥已經吃完這盤燒臘。
「不然找你來幹嗎的?。」我也不甘示弱嗆回去。
標哥沒有回應我,只是傻笑著看著電視,我吃完後將盤子筷子泡水晚點再清洗。

我坐回沙發時,標哥主動問我:「可以吃肉棒了嗎?」。我示意他到我床上會比較舒服。
我大字躺下,標哥脫下我的棉褲跟內褲,像孩子看到棒棒糖一樣跪在床邊吃起來。
肉棒被真的嘴吃著還是比自己打手槍舒服多了,標哥技術也很好,我也忍不住發出
舒爽的叫聲,標哥每一口都溫柔準確地從龜頭到根部,他的雙唇緊緊包覆著,
舌頭墊在我龜頭繫帶的下方,每一口到根部前都會因為舌頭阻力而滑進他喉嚨,
標哥也很準確的在這一刻深吸喉部,每一秒都刺激著我,我看著標哥奮力的服務著,
手還邊解扣子脫下襯衫,又去解開皮帶,我用腳背迎合著標哥肉棒,標哥被我這一碰,
嗯哼的叫出來,我順勢用腳趾沿著他睪丸往上走,標哥好像很敏感一直往後閃開。
「舒服嗎?。」標哥起身問我。
「標哥超厲害的,超舒服的。」我也起身坐好。
「我脫衣服喔,你不要嚇到。」我還在困惑時,標哥內衣透出一些圖案,他先脫下褲子,
露出的是整個小腿的刺青,一件被肉棒頂的高高的白色內褲,標哥雙手脫掉內衣,
還想伸手去脫襪子時,被我阻止了,我要他不脫襪子。
標哥胸前都是刺青,延伸到手臂上,難怪標哥透露出一股痞痞樣。
我起身把標哥往後推向衣櫃,碰的一聲,我湊上他的嘴,他眼睛瞪得老大看著我,
我邊吻邊伸出舌頭,他閉上眼睛吸舔著我的舌頭,我的手握著他肉棒,
只是套弄幾下,就有很多前列腺液流出,我邊吻邊用食指沾著他的液體摩擦著龜頭,
他被我這舉動弄得不斷扭屁股,但他也無處可逃,在我嘴裡哼哼的爽叫。
「要不要我幹你。」我把他翻過身,他頭靠著衣櫃,屁股自然挺起,雙手自己捏著奶頭,
我眼前這隻白天很兇的總幹事熊,現在全身赤裸地趴著等我進入,我挺著肉棒在標哥菊花處頂著,
我確認龜頭沒有沾上奇怪的東西,又用手試探,看著很乾淨,好像清洗過。
「我有回家清洗過才來的。」我趴上他耳後說:「早就準備好要被我幹喔。」標哥點點頭。
我起身對準位置,雙手拉著標哥的屁股,讓他抬高點,肉棒才剛進入,標哥就喊疼,
我讓他趴床上,肚子墊著枕頭,不高的標哥,可以掛在床沿,我一腳在床上一腳在地,
就這樣進入標哥,連潤滑液都沒上,標哥被我撞的哼哼叫,我越聽越興奮,將他翻身,
正面朝我,枕頭改墊他屁股,拉起他滿是刺青的雙腳,剛剛這樣衝撞過後,
標哥菊花還是很緊,我用力塞入開始衝撞,標哥的腳腳動起來了,往內弓著,
我直接邊幹邊聞著標哥的腳,這襪子的材質很好摸,每次穿襪我都會多摸幾下自己的腳。
現在不只摸著、還聞著,我加快了點速度跟深度,標哥被我撞到雙手找不到東西抓,
左右胡亂撥抓著,再幹下去我都要射了,我覺得標哥反應真的很大,有點擔心他心臟受不了。
「標哥...我還...要繼續嗎?你可...以嗎」我放慢了點速度。
「我還要...嗯嗯嗯...吼...」標哥被我幹到憋氣又找說話空檔呼吸的反應讓我真的好想射。
「你...再繼續幹...吼...哼...我會被...你幹...射...」標哥迷濛的看著我。
我抓緊標哥的腳往後移,自己雙腳張開站好,我小幅度快速抽插著標哥,
他的肚子被我頂到晃來晃去,他的肉棒也在不斷頂撞自己的身體,頂著頂著標哥噴射了,
一股、兩股從龜頭流出,標哥這時自己握著肉棒撸起來,我以為射完了,結果好戲才登場。

「我不行了,不行了...」標哥捏緊自己肉棒,我這時也停下動作,但肉棒還在標哥體內。
標哥拉了我床邊的大浴巾,那是小寶洗好澡用的,標哥尿了,沒錯,剛剛大量的水現在起作用了。
老實說我有點嚇到,這是我第一次看到高潮噴尿的實景,但是我肉棒好硬,我輕輕動起來,
尿柱隨著我的挺進也跟著舞動,我也受不了了,直接內射在標哥體內,標哥感覺到了抬頭看我一眼,
又躺下捏著肉棒大氣喘著,直呼太爽了,我先讓標哥去洗澡,還好因為小寶我床有鋪防水墊。

標哥洗一半時我也進去浴室了,標哥給我一個大大的擁抱,說著這一切好奇妙。

待續......

回復 支持 反對

《租屋》九

過沒幾天我到中心繳管理費,標哥在櫃台前跟接班警衛交接,我們三個小聊一下。
標哥這時就像個老大哥,告誡新來的警衛很多人生道理,我在旁邊附合著。
誰又知道眼前這個滿身刺青的中年男被我幹射還幹尿了呢。

想到這,肉棒就有反應,我把繳費單遮在褲子上,標哥看了我一眼,手插褲袋偷偷挪動肉棒。
由於他站我旁邊,我坐在櫃檯前,我偷偷把繳費單移開,標哥就一直注意著我撐高高的褲子。
在我表示要先回去的時候,標哥說要送我出去。
才出中心大門,標哥就湊近說:「最近有空嗎?」我看了他一眼笑了一下。
「快阿。」被標哥粗壯的手臂撞了一下,不誇張,172/80kg的我也被往前撞飛。
正好被從電梯出來的小奕撞見這一幕。「好久不見阿」我往前走進電梯,標哥停在原地。
小奕的神情有點飄移加上沒有正常的跟我打招呼就看了一眼就離開電梯了。
我心想難道是我拒絕小奕讓他不開心了嗎?我關上電梯門跟標哥比了電話的手勢就上樓了。

回到家,忙了一會,餵飯、洗澡、陪玩、洗衣服、睡前讀故事書......
終於有自己獨處的時間已是10點多,我敲著小奕的LINE。
「剛剛怎麼回事?跟你打招呼都沒理我」等了好一會才有回應。
「我看你是跟總幹事玩了吧,所以才一直拒絕我。」(一隻生氣的柴犬貼圖)
「誤會阿」我傳了一個無助的熊大貼圖。
「是你跟我說你交男友了阿」我接著打了字。
「所以是承認了?」我怎麼覺得我被小奕套路了。
我有點不知道該怎麼回,愣在沙發上,我想跟誰做愛,我想幹誰,我幹嘛要跟你承認?
我就一個單親爸爸,又沒有女友也沒男友,我愛跟誰就跟誰不是嘛,是在發什麼神經。
小奕的LINE又傳來「我先跟我家的逛夜市了,有空再說吧!」我回了個「好」。

我轉敲了標哥的LINE「睡了嗎?」,看到他已讀,隨即就是LINE來電。
我壓低音量回話怕吵醒小寶,標哥說他在看U吐學做蛋糕,聽不懂什麼U吐害標哥氣的直罵,
我才會意過來是YouTube,這把我笑的,縮在沙發上久久不能自己,也不能怪標哥,
高中畢業就沒有繼續讀書,在家鄉的廟裡跟大伯學陣頭,刺青也是從那時候慢慢累積的,
聽著標哥說自己小時候怎樣怎樣的,我越聽越對標哥感興趣,尤其他愛上做蛋糕這興趣,
跟他這人真的是大對比,他開心說著做蛋糕要怎樣打發,軟化的過程,雞蛋麵粉比例等等,
我突然打了個哈欠,又把標哥氣死了,直說要掛我電話,這時真的覺得標哥好可愛......
「你該睡了啦,不跟你講了,你會吃就好,晚安。」標哥一直趕我掛電話。
「你做的我都吃,晚安。」我有點捨不得掛。
「那你吃蛋糕,我吃你肉棒,嘿嘿。」我們都笑了。
最後就在標哥的黃腔中互道晚安了,第一次講這麼久的電話,有點幸福感。

看著小寶熟睡的樣貌,幫他拉好棉被,有點感慨的情緒湧出。
我還可以交個男朋友嗎?
他會接受小寶嗎?
會視如己出嗎?
我要怎樣跟小寶解釋家裡多一個爸爸?

我搖搖頭,瞬間就放棄這些想法了。
滑開手機,點了標哥LINE傳給他「我這周六晚上有空,我會送小寶回老家住一晚」。

待續......

回復 支持 反對