搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 雨過天晴

[原創長篇] 《租屋》-26集全劇終-新增番外篇一

很難得看到好文章

謝謝喜歡唷^^很開心  發表於 2021-12-29 08:55
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!

謝謝喜歡阿^^  發表於 2021-12-29 08:55
回復 支持 反對

《租屋》三

「小林,其實那晚你發現了,對不對。」我轉身看到他在笑。
「什麼那晚?你在說什麼?。」我想保持冷靜但是身體很誠實。
「你多久沒有被服務了啊?我很樂意喔。」他慢慢往前進。
「不是,小奕,我.......」我搖搖手示意不是這一回事。
「你什麼?我知道你是直男,但我不說,你不說,沒人會知道阿。」
他伸手往我肉棒撫摸,我真的有點受不了跌坐在床上。
而且我是直男?他說我是直男?我心裡哭笑不得,但是想想這樣也好,
可以少一點麻煩事,他把我推倒在床上,順勢被他脫下上衣及褲子。
他蹲跪在床邊,用鼻子在我內褲上不斷來回聞著,已經有一週沒打手槍的我,
根本受不了這誘惑,肉棒早就硬到不行,看著他陶醉的表情,
還有他那快要衝破運動短褲的猛獸,但我現在是直男,我不能吃他肉棒。
這時他發現我的心思,脫下我內褲後,他自己也把全身脫光。
我看著他邊脫邊看我的眼神,我的肉棒也不斷點頭迎合他。

有在健身的他,全身精實,非常好看且誘人。
我不自覺的握緊自己的肉棒,他雙手捏著自己奶頭走過來撥開我的手。
直接就幫我口交起來了,他的技巧非常好,完全沒有被牙齒刮到,舌頭也很靈活。
這酥麻的感覺讓我非常享受,嘴巴吸著,左手玩睪丸,右手玩我奶頭。
如果我不分神一下,不用5分鐘就會被吸射了,我趕緊打開監控看看小寶。
他覺得我這舉動很有趣,這時候還在意小孩的安危。
「我...真的好...喜歡...幫...直男口交喔」他邊吃我肉棒邊說。
「你幫總幹事很多次了嗎?」我趁機想要解惑,他也露出微笑。
「5次...還是6次而已...我忘了」他進攻我龜頭讓我差點忘了要問什麼。
「你們怎樣...認識的」我被服務的很爽,我看著他享受的吃著。
「軟體阿。」他起身拿他手機給我看,指出總幹事還在線上。
「所以總幹事是同性戀喔?」我若有所思。
「對阿。」他關掉手機放回桌上,在抽屜尋找東西。
我左看右看,才發現他拿著潤滑液跟保險套。
「等等等等,你要幹嘛?。」我裝了一下驚訝直男樣。
「我想要你幹我,好不好啦!拜託。」我假裝思考但肉棒很老實硬著。
我根本也沒回應的時間,他就撕開包裝取出套子套好了。
「我沒玩過男生的,我不知道要怎樣進行。」我還在裝直男。
「你躺好就好,我自己來。」他爬到我身上,呈現觀音坐蓮的姿勢。
他把我的肉棒塗好潤滑液,對準他的菊花位置,我看著他有點痛苦的表情,
很怕他會痛,所以我都沒動,但是隨著他自己上下移動,我的肉棒被他夾的越來越爽,
突然他覺得可以了,就緩慢坐下,他仰頭舒爽的低吼,我整根肉棒被他沒入。
真的好爽,他自己或坐或抬,忽快忽慢的自己找尋那個點,我伸手捏了他奶頭,
他像是被電到一樣顫抖著,他的龜頭流滿前列腺液,我配合著他往上頂,
他閉著眼自己一直上下運動著,肉棒越來越大,打在我肚子上,感覺他要射了。
我用了點力,順著他節奏衝撞著,突然被一股精液射到脖子上,
第二股第三股都落到我胸上,接著都射到我肚子,我被這突然的射精興奮到,
抓著他的手就衝撞頂起來,全部都射在套子裡了,他滿意的幫我擦拭身體,
我趕緊看看小寶的監控,還好還沒醒,但我也表示出來太久了,不太放心。
我趕緊回家,匆匆結束這次的邂逅......

待續......
謝謝大家的喜歡唷^^會持續更新

果然是精彩的後續  發表於 2021-12-27 16:34
回復 支持 反對

精彩 感謝分享

謝謝阿^^我會持續更新~  發表於 2021-12-29 08:56
回復 支持 反對

《租屋》四

過沒幾天我送完小寶去幼稚園後,要去公司的路上會再經過我現在住的地方。
遠遠就看到小奕站在斑馬路線上準備過綠燈,停等紅燈時我輕按喇叭示意他上車。

「小林哥早阿,你要載我去上班喔。」他拉開副駕門。
「你不是都騎機車嗎?今天怎麼走路出來。」我看了後照鏡一眼準備駛出車道。
「前天壞掉了,小林哥你看。」他拉開褲子拉鍊,掏出肉棒晃啊晃。
這小子是玩上癮了阿,這麼愛欺負我這個假直男,還好我車窗隔熱算蠻暗的。
不然這小子這樣晃啊晃的,路人或是隔壁機車經過肯定一覽無遺。

「收起來吧,車上這樣不太好吧。」我一副鎮靜,但內心波滔不已。
「小林哥,你要不要握看看?。」他側身朝向我,用肉棒打著我握排檔的手背上。
我反手一把握著,他抖了一下嘴裡還輕聲哼哼,我左手開車右手握棒。
順著他沒割包皮的屌,包著包皮上下幫他擼起來,時不時用他的前列腺液塗抹他龜頭。
原本側身的他,在我不斷刺激下,已平躺在車椅上,我的動作可以更順暢。
他睜開眼看著我又閉上享受著,也沒提醒我他要射了,只見他屁股一挺,
一道道濃稠的精液射出,我沒停手,沾了他精液後繼續進攻。
「哥,這樣...不...行。」感受著他不斷顫抖的身體,我握得更緊動得更快。
他的這反應讓我的西裝褲撐到不行,趁著等紅燈,我掏出自己的肉棒。
他見狀就一口過來,我從沒這經驗,在車上這樣,讓我非常興奮。
我也打算不忍,讓情緒高漲,我雙手握好方向盤。
肉棒正被小奕吸允著,車廂內迴盪著他淫蕩的吸允聲。
「好爽,你幫我打出來就好,快要射了。」我強握方向盤喬好屁股。
「射我嘴裡。」這句話不得了,直接讓我噴射而出。
「嗚...(吸)嗯嗚...(吞)。」我可以感覺到小奕全部都接受了。
小奕同時還自己打著手槍,在他吞下我精液時,又有兩三道射到飲料杯架。

他乖巧的拿出濕紙巾幫我清理肉棒,然後飲料架跟車椅,還一直跟我抱歉。
其實根本不需要道歉阿,但我默默點頭說沒關係,還是要裝一下的。
「小林哥,這樣會嚇到你嗎?我看到你就情不自禁。」他坐好並紮好自己的衣服。
「別想太多,舒服就好,前面右轉放你下車喔。」我打著方向燈。
車停到位,小奕就趕緊下車,往前走了好幾步才回頭揮手,我也揮揮手。
我趕緊檢查一下車內有沒有遺漏的沒清理到的地方。
等等開完會,還要載老闆拜訪客戶,有味道被聞到就不好了。

忙碌完這一天,加上早上的刺激,讓我有點疲憊。我抱著小寶在等電梯上樓。
「林先生晚上好阿,小寶有沒有乖乖阿。」這是後方傳來的總幹事聲音。
我勉強擠出笑容,讓小寶往後看跟總幹事揮揮手。
電梯來了,跟總幹事道別,走進電梯才發現總幹事今天西裝筆挺,還有
萬寶龍香水味,這瓶因為我也有,還以為是我早上出門噴的味道。
「總幹事今天真帥阿。」我按住開門鍵。
他開心地轉了一圈,拉拉西裝領子,扣了扣鈕扣,滿臉欣喜。
「巡邏一圈我就要交班了,等等同學會。」我笑了笑點點頭讓小寶按下關門鍵。

待續......

回復 支持 反對

好看..期待續集

好的好的,我會持續更新^^  發表於 2021-12-29 08:56
回復 支持 反對

很棒的文章

謝謝喜歡阿^^ 很開心  發表於 2021-12-29 11:35
回復 支持 反對

期待下集,謝謝。

好的好的!第五集馬上更新  發表於 2021-12-29 12:44
回復 支持 反對

《租屋》五

我們這棟樓除了小奕跟總幹事確定是同性戀外,我也懷疑12樓的住戶也是。
我住五樓,曾經在電梯內遇過幾次,但他每次帶來的或是離開的朋友都不太一樣。
有跟我差不多的中年熊也有年輕點的肉猴甚至還有跟總幹事差不多老的熊。
但因為每次相遇都只是點頭打招呼也沒有太多交集......

星期六一早,我的爸媽到家裡來看小寶,順便要待一晚再回去。
其實從早上小奕就一直問我今天行程,還自拍了後空內褲的照片引誘我。
但我因為爸媽要來,家裡需要整理,我就回絕小奕的邀請了。
但是那種看他照片意淫他的感覺揮之不去,一有空我就會想起那張照片。
打趣的要他去約總幹事就好,但小奕表示只要我,讓我有點暗爽。

我到廁所看著照片,越來越硬,好想打手槍。
我拍了肉棒撐著棉褲的照片給小奕,他已讀幾分鐘卻沒回,我正要開門出去,
看到的是一則影片訊息傳來,小奕躺床上自拍打手槍,我小心地調高音量,
聽著他說:「好想要小林哥幹我,好想要被小林哥幹射。」只有18秒我反覆聽了三次。
平時不常自己來的我,真的是經不起刺激,我也脫下褲子站著打手槍,
還打了LINE電話給他,要他安靜地看,不要說話,我看一眼他興奮的表情,
就切換鏡頭,對準肉棒自己打起來了,我看到他坐起來放好手機。
雙手撐在床緣,屁股對著我,不斷搖晃還能看到他的菊花收縮的畫面。
我小聲地說:「用你的手指進去看看」,他食指沾了點口水在洞口摩擦。
看著他慢慢探索,食指前端慢慢沒入,似乎不夠深入,他換成中指。
中指幾乎進入半截,聽著他小聲的哼哼聲,有種另類的刺激感。

我故意沒有關鏡頭,拿在手上,讓自己肉棒消停一下,他發現我沒有動作,
小奕正納悶我在幹嘛時,我走出廁所,他拉起棉被遮住身體,一臉傻笑。
「媽,你們自己待一下阿,我朋友在外面找我,等等回來」
「去吧去吧,我們有小寶就好了。」我迅速出門,快步下樓。
來到三樓,就看到小奕全裸在半開的門後等我。
由於剛剛的刺激視訊,才進門我就在他家客廳桌上從後方抬起他的腿,
直接插入小奕的菊花,剛剛他的暖身也讓菊花鬆弛許多,非常溫暖。
「哥...要不要...戴...套......嗚」他被我撞到話都說不清楚。
我也因為太久沒有幹人,實在很刺激,我抓著他的熊腰,
忽快忽慢地撞著,享受著,聽著他被撞到語無倫次的呻吟,
我真的不知道他在說什麼了,也許只是ㄧ些語助詞,我也不確定。

這樣的衝撞讓我的肉棒有點減感,我抽出來時,小奕腿軟趴在桌上,
我翻了翻他身體要他躺桌上,正面向著我,雙腳打開,
我雙手捉著他腳踝,肉棒在洞口探詢,他咬著自己的手,怕自己叫出來。
我拎著肉棒,慢慢挺進洞口,停留在肉棒三分之一處,來回摩擦著他的洞壁,
他也配合著推出吸入,慢慢試探著他的敏感處。
「哥幹我...求哥哥幹我。」我也回應他的請求,抓著腳就衝撞起來了。
本來他咬著的手,在我不斷撞擊下,兩手開開緊抓桌緣。
小奕舒服的哼哼叫,配合著我的節奏,好久沒有幹的這麼爽快了。
他肉肉的腳看著很喜歡,我邊幹邊把他腳合攏,在我鼻子前聞著,
他突然睜開眼看著我,我正用淫蕩的表情邊聞邊舔他的腳趾,
他的害羞表情讓我很興奮,直覺小奕菊花收緊,壓縮著我不斷挺進的肉棒,
不一會小奕就被我幹射了,看著他肉肉的腳不斷翻轉,精液一直從肉棒噴出,
我有好大的成就感,我真的好想就這樣內射,但是又有點不好意思。
我舒服的看著他,一陣最後的衝刺,我拔出射在他肉棒上,
有點癱軟的趴在他身上,我聽到他飛快的心跳聲。

「還滿意嗎?。」我氣喘吁吁的問著他。
「我第一次被幹射,好棒好滿意。」他環抱著我。

這樣的感覺真好,本以為婚後的我有了孩子就不太可能回到圈內。
但這一次次的相處讓我對小奕越來越有好感......

待續......

好棒的肉文,支持大大  發表於 2024-2-10 21:25
回復 支持 反對