搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 9239|回復: 121

[原創長篇] 《租屋》-26集全劇終-新增番外篇一

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

這次創作會集中在本帖更新,基本上我寫到哪就發到哪囉!
只想看故事可以按上方"只看該作者"的按鈕即可,
更新至第26集-全劇終,謝謝大家喜歡~
2022/02/17 新增番外篇

故事開始...

《租屋》一

搬來這社區的第一天,社區總幹事就在停車場百般刁難。
傢俱不能亂擺,貨車不能停這邊,電梯只能使用右邊這一台。
由於接下來這一年都要住這,也只能忍耐了,好聲好氣的一直道歉。
我邊整理從貨車上卸下的物品,邊打量著總幹事。
5X歲的中年大叔,乾乾淨淨的,肉肉胖胖的,越看越喜歡......

搬家是因為我近日剛辦完離婚手續,帶著我最愛的小寶,開啟單親之旅了。
36歲那年,透過相親婚社結識的前妻,只為了給家裡人一個交代。
結婚8年,孩子5歲,為了孩子的扶養權,房子車子都給了前妻。
我只好先搬出來,一直以來我都知道自己是同性戀...
但是生長在傳統家庭,又是長子的我,真的無奈。

當天下午我在東西都搬進租屋時抱著小寶到管理中心要辦理一些手續業務。
總幹事要跟我登記住屋的人數,知道我單親後,態度和緩許多,與我有說有笑。
還帶著小寶到接待室吃餅乾,我默默寫完資料,謝過總幹事後就要離去。
總幹事表示晚上可以來中心這泡茶,跟住戶交流熟悉一下。

小寶可能因為新鮮感跟搬家的興奮在吃晚餐時就邊吃邊打瞌睡了。
幫小寶洗好澡,整理好房間,小寶也熟睡了。
設置好寶寶監視器後,我下樓走走順便看看可接收範圍到哪。
我看著APP內的小寶,突然被總幹事叫住,他招手邀請我來中心坐坐。
實在不好意思拒絕,進去後跟另兩位住戶打招呼閒聊一番。
對總幹事有很大的改觀,言談中的幽默,性格開朗又熱心,早上的不快很快就過了。
我已經出來半小時,雖然有APP可監看但心裡還是在意著,只好跟大家道別。

兩個月過去了,已經熟悉這棟樓的住戶,我也經常沒事就去中心聊天。
凌晨兩點多睡不著的我,在陽台看著月亮,吹吹風。
往中庭看到三樓的黃先生快步的走進管理中心。
我記得今天是總幹事輪夜班,反正睡不著,不然就去坐坐聊個天好了。
我邊用手機邊看小寶的狀況走下樓,看到總幹事閉眼仰躺在椅子上。
我踏進中心時,推開門,總幹事有點嚇到往前挪動椅子到桌下。
我明顯聽到桌下有移動聲跟吸允聲,心跳突然加速,我冷靜的坐在櫃檯的正前方。
總幹事勉強打了招呼詢問我怎麼還沒睡,通常有住戶近來中心,總幹事總是熱情起立。
當然了,總幹事這時是站不起來的,而且他們兩個是不是享受著被發現的快感。
我只好假裝詢問有件貨怎麼還沒到,總幹事微微抖動的手翻開簽收簿確認著。
偷偷往前看就看到總幹事胖胖的肚子頂著白襯衫,褲子是脫下的。
我知道桌下的黃先生也沒有停止他的動作,因為總幹事表情說明了一切。
當下這一刻給我最大的刺激是他們以為我不知道。
這讓我的屌充血著,如果我現在站起來,棉褲一定是撐高高的。
我拿出手機看一下小寶讓自己冷靜,總幹事也因為這樣的刺激臉很紅。
我轉身謝過後就趕緊離開現場。

回到家關上客廳燈,蹲在陽台,肉棒已經站立許久,我邊回想邊打起手槍。
幻想著剛剛的情景,如果我加入,他們會答應嗎。
約莫十多分鐘後,我看到黃先生匆匆跑走。
我也同時射了,陽台上都是我的精液。

待續...

回復

《租屋》二

隔天早上我抱著小寶走下樓,遇到黃先生要出門上班。
我親切地打招呼,小寶也開心揮手,黃先生年紀大概30出頭,單身跟父母住。
是隻有在健身的小熊,剛搬來時就注意到黃先生壯碩的身材。
我跟黃先生雖然相談甚歡,但腦海中一直讓我回想起他昨晚蹲在中心桌子下的情景。
我下意識的拉拉衣服想遮住微微有反應的肉棒。
黃先生逗弄著小寶直誇好可愛,但他的眼神則是時不時地與我交流。
雖然已經有十年以上沒有碰過男生,但這點暗示還是懂的。
昨晚發生的事,我真的很想聽他親口說說......

又過了幾天,我特意凌晨等看看,但都沒有任何動靜。
這一晚我抱著小寶回到家,正要洗手卻發現水龍頭沒反應,沒水了。
反映給總幹事,得知社區沒停水,大家都好好的,正不知所措時,
總幹事表示他先請社區的工務來看看,我邊回報房東邊用吃的給小寶。
沒有5分鐘,門鈴就響起,我趕緊起身開門。
門外的是黃先生跟他爸爸,原來黃爸爸是社區工務,本身好像是做建築的。
但是黃先生來幹嘛?也顧不得這麼多,可以復水就好。
黃爸爸大致測試了一下,便要去頂樓看看開關,黃先生就留在這待命。
好像是黃爸爸要測試什麼進水的,我也不是很清楚。
我看著黃先生超短的運動褲跟運動背心,好想就這樣原地幹他。

最後找到問題了,是馬達的止水閥壞了,黃爸爸俐落的替換好,水就正常了。
由於黃爸爸堅決不收錢,說都是住戶大家互相關心應該的,我也欣然接受了。

隔天我趁小寶午睡,早上準備的禮盒拎著,要登門道謝,但開門的是黃先生,要我進去坐。
我將禮盒放桌上表示這是要謝謝黃爸爸跟你的幫忙。
黃先生說:「我爸媽不在,假日他們都去爬山。」
「那就請黃先生幫我轉達好了。」我準備離去。
「黃先生都被你叫老了,叫我小奕啦,我比你年輕吧。」他從冰箱拿了瓶綠茶。
「是,真不好意思,你也可以叫我小林就好。」我搔搔頭。
「小林我很好奇耶,你老婆呢?。」他扭開瓶蓋示意我喝。
「離婚了,原因很複雜,哈哈。」我尷尬地笑。
「阿~真不好意思,我直來直往的不要介意,我就隨意問問。」
「沒關係的啦。」我喝了口茶。
他問了我的興趣,平常有什麼消遣,看什麼類型電影,真的很像相親問答。
其中得知他有收集公仔,我跟在他背後去他房間。
滿滿房間的公仔,當我還在讚嘆時,卻聽到門鎖鎖上的聲音。

待續...
要等下週囉^^祝大家有個美好的假日~

謝謝大大精彩小說,期待後續發展  發表於 2024-2-10 21:18
回復 支持 反對

雨過天晴 發表於 2021-12-24 17:05
《租屋》二

隔天早上我抱著小寶走下樓,遇到黃先生要出門上班。

頭香..一定要讚一下

謝謝^^我會持續更新唷  發表於 2021-12-29 08:52
回復 支持 反對

感謝樓主的無私分享!要想摯愛社區好 就靠你我他

謝謝喜歡  發表於 2021-12-29 08:52
回復 支持 反對

期待後續發展

謝謝喜歡,我會持續更新~  發表於 2021-12-29 08:53
回復 支持 反對

好,! 故事感覺不錯, 期待後續發展, 多謝

謝謝唷~^^  發表於 2021-12-29 08:53
回復 支持 反對

好期待後續

謝謝喜歡阿~我會持續更新  發表於 2021-12-29 08:53
回復 支持 反對

寫得很好.喜歡...感謝分享...

^^謝謝阿!很開心  發表於 2021-12-29 08:54
回復 支持 反對

版主文筆不錯..
文章很有畫面感~
期待後續發展

第一次被誇文筆不錯~太開心了  發表於 2021-12-29 08:55
回復 支持 反對