搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4097|回復: 14

[轉貼短篇] 韓局長和我

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

韓局長和我
我, 一直就是喜歡男人,不喜歡女人,我經常以到公共浴池洗澡為樂,主要是飽眼福,我是個胖子,也喜歡和胖子在一起.
我高中時就有一個暗戀物件,是一個姓段的中年胖子,他是我朋友的叔叔,當時對他迷的不得了,魂不守舍.最終毫無結果,因為他根本就不知道.
  現在我工作了,這種情結一直沒變,直到有一天,領導給我一個任務,叫我去監考,我當然很高興,到後,發現不是簡單的考試,是面試,我只是維持秩序,當我閑的時候,也喜歡到各個考場聽聽看看.
當我有一次進了公共衛生考場,當時就被主考官鎮住了,多好的一位老人那,他胖胖的臉,豐滿的體態,戴一副眼鏡,儒雅的風度,和藹的態度,對考生不急不躁,把我看的面紅心跳,傻傻的呆在那裏.他就是我要找的人!!!!
從那天開始.我主動和他接近,和他聊天,也經常去他的房間.慢慢就混熟了,他告訴我一些他的情況:他是退二線的局長,南方人,老家在上海,今年56歲了,有兩個孩子,他還喜歡釣魚,也喜歡吃魚.我們的聊天範圍慢慢的擴大,從他的年輕時候的經歷到他對子女的教育,到他的業餘愛好,到家庭關係,幾乎無所不談,我也說了我的上學到工作的經歷.我們很投機,他比較喜歡我.從眼神裏能看出來,
就這樣過了3-4天,
  一天晚上吃完飯,天比較熱,一部分人回家了,還有一部分人就回考場駐地的賓館裏洗澡去了,我靠近韓局長,"韓叔,你是不是上樓洗個澡.今天比較熱,"他一看是我,笑笑說"好啊,正要洗一下呢."我以工作人員的身份,名正言順的和他一起上樓,
到了三樓,我叫服務員開了一間房,我們一起進去了.邊走邊解釋:"別的房都有人了,韓叔,只能和你用一間了,你先洗,我先看電視,"韓叔說:"好吧,我今天出汗比較多,那就我先洗."
他開始脫衣服了,露出胖胖的肚子,鬆弛的乳房,白皙,細膩.他把褲子也脫掉了,只留了一個白白的內褲,柔和的圓弧說明裏面包含了一包軟軟的寶貝.
他的曲線在燈光的照耀下.那麼動人.他的膚色,象奶油蛋糕一樣,讓人想吃,我的下身開始有反應了.      
我拼命壓抑自己,裝作看電視.用眼角餘光看他,他穿上拖鞋進了浴室,我聽見水聲了.我幻想他的動作,他的一系列的音容笑貌.我把他的背心捂到臉上,一股體香沁人心脾.我熱血沸騰,我脫了衣服,只穿內褲.過了很久.水聲停了,他出來了,邊拿毛巾搽水,邊說"小#,來洗吧.水很好"我答應了一聲,進了浴室,裏面還有他的體溫.
我很快洗完了,出去一看,他還穿著內褲,在看電視,"洗完了?","嗯"我坐在他的身邊,"你倒不瘦啊!我兒子可不如你.",
"那你比我還胖呢?你看你這肚子,"我伸手拍拍他的肚子,他笑了,後躺在床上,"調皮!!!!!
哎...老嘍,你到我的年紀也會這樣."他躺下後.肚子不是那麼大了.但依然肥碩.內褲裏東西凸顯出來,臀部的肉被擠的向外擴張,
我也躺下了,儘量不去想他,不去看他,但終於忍不住心中的欲火.說:"韓叔,我喜歡和你在一起,""是嗎?"他快睡著了.迷迷糊糊的說."什麼?”
“韓叔"我摸摸他的臉.他醒了."我有點困了".他說."你剛才說什麼?",我倒不好意思了.說:"你要是困了就睡吧.我睡另一張床.""好吧",他說.我起身上了另一個床,沒多久,他的鼾聲就出來了,我離他近在咫尺,看著他的美麗的臉,我怎麼也睡不著,又過了一會兒,我聽他睡熟了,悄悄的來到他的身邊,貼近他的臉,他的鼻息噴在我的臉上,我又吻他的嘴.他沒反應,於是,我悄悄下了地,偷偷的掀開他的毛巾被,他的全身呈現在我的面前,我摸了摸他的陰莖,他還是沒反應,我輕輕的褪下他的內褲,
哇!!!!一個毛茸茸的小鳥出現了,短短小小的,無力的下垂著,陰囊卻很飽滿,我緩緩的揉了揉他的陰莖.他開始呼吸加快了,他的下身也在蠕動,在伸長,但依然不大.我在他的身後邊躺下,抱著他,撫摸著他的下身,他的陰莖半軟半硬,很舒服,突然.他翻了個身,我連忙放手,緊貼著牆,他換了個姿勢又睡了.
這一次,他的寬鬆的內褲已完全褪落到臀部以下了,露出豐滿的,圓滑的屁股,再配上漆黑的陰毛,不太大的陰莖,我的下身已漲到要爆了,我小心的用嘴舔了一下它,他沒有反應。我大膽的一口含住他。一股溫熱傳遍我的全身,我慢慢地運動著。他的下身在我的嘴裏慢慢長大,變硬,我加快了,他也很舒服的加快呼吸,臀部開始來回晃動,持續一段時間後.他醒了,嘴裏呻吟著,說:"誰呀?",我說"韓叔,我是小#,舒服嗎?""不要這樣啊,你這孩子...."他溫柔的說,又躺下了,臀部的動作幅度加大了.我也很努力的在動.看到時機成熟了,我換成手在搓他的陰莖,臉貼在他的臉上.深深的吻他,我的舌頭在他的嘴裏翻滾著,吮吸著,他也緊緊抱著我,深深吻我,:"手再緊點,小乖乖".我的手已經緊緊的握這他的小陰莖,他的動作越來越快,呼吸也越來越粗重,終於."我要出來了".他在我的耳邊低呼一聲.我感覺腿上有一道熱流.他癱軟了,他的下身也萎縮了.一動不動,我爬在他的耳邊說"韓叔,我能插你的後面嗎?"他無力的搖搖頭,我伏在他的身上,"韓叔,我要你"他疲憊的睜眼看看我,我騎趴在他的身上,又一次深深的吻他,他也又一次抱住了我. 
  過了很久,我起來了,站在他的背後.抬起他的腿 ,找到了他的愛巢,用一點唾液塗在陰莖上,剛要插進去,他回身說:"小#,不要......"
我遲疑了一下,躺下了,和他面對面.他深情的看了我一會兒,然後,伸出手,一把握住我的小弟,"這樣好嗎?"他問我.我用嘴堵住了他的嘴,身體來回動起來,他的身子也完全被我的運動帶動,一身胖肉在來回顫動,嘴裏在細細的喘息,我的動作越來越快,不停的說"韓叔.再緊點,再緊點......"
啊!!!我的高潮到了,我精疲力竭的倒在他的身上.
過了一會兒,他小聲說:"小#,我很喜歡你,但是,我是第一次和男的.......,心裏有點................."
我緊緊的抱住他,說":我愛你,韓叔,我就是愛你,這是我們的小秘密.
抱著我,別說話.....".然後,我躺在他的胖胳膊上,把臉深深的埋在他的肥厚的胸膛裏,睡著了,我覺得好幸福.
外面沒有風,只有一彎明月,嫉妒的看著我.

回復

我看不錯噢 謝謝樓主!摯愛社區越來越好!
回復 支持 反對

蕣灃 發表於 2021-12-24 00:12

謝謝你的欣賞
回復 支持 反對

這個故事不錯, 但沒有插菊花的事件發生, 這是敗筆, 但是我都喜歡

就欣賞吧  發表於 2021-12-24 13:45
回復 支持 反對

回復 支持 反對

謝謝分享,挺喜歡這種小文章,很有感覺且真實
回復 支持 反對

不錯的文章
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!
回復 支持 反對

其實我一直覺得樓主的品味不錯!呵呵!摯愛社區太棒了!
回復 支持 反對