搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1600|回復: 4

找有緣人,健身肉壯喜熟壯,有點想去中南部生活了。

摯愛交友
我的身高: 176
我的體重: 85
年齡: 43
年齡類型: 中年
星座: 天秤座
角色: 不分
尋求年齡: 中年 
身材類型: 肌肉
喜歡的身材類型: 結實 肌肉 肉壯 
所在地區: 新北
感情狀態: 單身
交友目的: 朋友 約會 長期 
照片:

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

10多年前在摯愛認識我BF,在一起7年多,有過一段很快樂的日子,現在已恢復單身,想再次認識有緣人,重新再出發!有點想去中南部生活了。
問我找什麼,只要你是熟man男,歡迎來聊聊,我比較被動,我健身黑肉壯不分,找不限和有緣人, 最好你是Top或偏1。
177cm 85kg 43y,muscle men,vers,both, cock16/4.5 ,Like mature muscle men.
有沒有以下這些生日的朋友
我適合的朋友1月20日、1月26日、4月5日、5月4日、5月8日、6月7日、7月7日、8月1日、8月19日、10月18日、11月26日、12月7日。
我適合的戀人
1月27日、2月4日、4月2日、4月24日、5月5日、7月3日、7月12日、8月20日、8月29日、9月30日、10月20日、11月28日。
回復

希望你可以找到有緣人,加油
回復 支持 反對

這些日期有什麼特別之處呢?還是有什麼含義?
回復 支持 反對

我朋友1/27 也是新北 36歲
回復 支持 反對

發表於 昨天 16:55 | 顯示全部樓層
你好,可以認識一下嗎
回復 支持 反對