搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3738|回復: 15

[原創長篇] 年輕娘0和中年熟1的感情史(更新至第4集)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

我167/51/21,純0
1999年生,摩羯座
以下的這些90%都是我的真實經歷,只有隱藏某些資訊保護當事人。

我不是住大城市,是個稍微偏的小鎮,年輕人大多去外面工作,除了學生之外,放眼望去幾乎都是中老年人居多。
小時候不覺得自己性向特別,18歲初戀後才確定自己的內心偏向小女孩,而且只對熟男有興趣。
至今平時都中性打扮,獨自一人或去見男人才會女裝(便裝到性感內衣褲各種都有),對同儕完全沒興趣,交過三任男友,都是至少45歲的熟1

(一)與第一任男友邂逅

第一任社區游泳池認識,資深業務
18,他45,身材偏胖
在一起一年,但後續持續有聯絡,偶爾一樣會應他要求陪他去出差

高三考試壓力大,離家五分鐘處有個社區的小泳池,出入人士多半都是中年男子,甚至連中年女都很少,年輕人幾乎沒有。
狹窄的置物間、大眾淋浴間、小間的布簾淋浴間、主要更衣和吹頭髮的休息室、總是沒有清理乾淨的廁所。整體硬體老舊但還堪用,但淋浴間維護狀況沒有很好,所以大部分人會在大眾淋浴間沖洗並順便更衣。

若是上課日,基本上就是穿高中的制服或運動服,游完泳順便洗完澡後,換便服回家。若是假日,我就穿著T-Shirt和運動小短褲。泳褲兩件都是很短的四角褲,幾乎到大腿的頂端。

日復一日,每天持續游45分鐘,主要是想維持念書的體力和心情。

--

我雖然入境隨俗,但每次看到男人的身體,不曉得為什麼還是無法控制地硬了,導致每次沖澡開始到穿好衣服離開,我總是保持著一定的硬度。一直以來都不清楚自己到底喜歡男生還是女生,當同學都在交女朋友,我總說我現在只想好好唸書。

有次被一個男人盯著看了許久,他剛穿好內褲,還在擦上半身,我正在抹肥皂,我斜眼偷看他不停笑著,其實有點害怕但卻誠實地勃起。

他頂著啤酒肚,全身偏肉,髮量適中,從手到腳都長著茂盛的毛,目測大概四五十歲。我知道他一直盯著我看,一邊穿好他的衣服。

沖完後我看四周沒人,不曉得哪裡來的勇氣,選了他旁邊的位子坐下擦頭髮,雖然刻意用毛巾蓋住下體,但仍然被頂得高高的。他已經穿好了休閒的寬鬆便服,我卻仍然裸體。

他看起來早就料到這樣,緩慢地用手開始摸我的大腿,我在發抖,卻無法逃離,好像自己注定要當他的玩具,他想玩就必須給他玩,那種感覺至今仍忘不了。當他快要往毛巾下摸去時,正好有其他人進來沖澡,他只好停手,我也羞得趕快穿衣服後快步離開。

那次之後我有點害怕,卻又期待遇到他。

終於又在某個假日遇上,那天我們幾乎一起游完,他看了我一眼,便往小間的淋浴間走去,我覺得是某一種暗示,便挑了他對面的一間進去。他沒拉布簾,我也沒拉。

他正面面向我,不疾不徐地脫下四角泳褲。他的陰莖正在充血。我側對他,害羞地抬不起頭,也跟著脫下小泳褲。我正要開始沖水,沒想到他竟然向我招手,示意我走去對面那間。

要去嗎?我的腦袋已經當機,心跳快得前所未有,他充滿自信地看著我,絲毫不遮掩,我幾乎不敢直視他。僵持不下一陣子後,我決定順從直覺,走向他的淋浴間,準備和他一起洗澡。

沒想到一踏進他的領域,他就把布簾拉上,頓時變成兩人世界。他用力把我的臉轉向,完全面向他,180的身高讓我需要仰頭看他。接著他開始用雙手撫摸我的身體,從臉往下、脖子、胸部、背、雙腿,來回撫摸,那雙大手略為粗糙,十分有力。

我竟然讓一個連名字都不知道、一句話都沒說過的陌生中年男子撫摸我的身體。我嚇得不知所措,身體顫抖著,下體非常硬,卻無法也不想叫他停止。

他逐漸將臉靠近,濃濃的男人味撲鼻而來,最後親上我的嘴唇,再用舌頭鑽進我的口腔。堅硬的陰莖在我肚子上前後滑動,他的陰莖寬度和長度大概都是我的快兩倍,我只能一動也不動任他擺布。這位熟男的體毛很多,觸碰、摩擦我光滑的身體時總會感覺像觸電一樣。終於他直接抓住我的小肉棒,像在玩玩具一樣隨便捏兩下,我全身癱軟。

摸完,他雙手把我壓得跪倒在地,我其實很害怕,但還是照他的要求,把那溫熱巨大的陽具塞進口中,不敢相信居然可以塞得進半根這龐然大物,他繼續抽送,一手抓著我的頭髮,我嚇得快哭出來,直到他終於射精在我嘴裡,我的理智幾乎要斷線。

「吞下去。」

這是我第一次聽到他的聲音,低沉而粗獷。我強忍著腥味,精液順著喉嚨一點一點往下。他沒有稱讚我,彷彿覺得是我自己該做的。

「你叫什麼名字?」他開口問我。

「小小凱

「本名。」他像個有權威的老師,只用一隻手就抓住我的臉,把我從跪姿拉回站姿,貼近他的充滿歲月的臉。

我告訴了他本名。

「唸哪裡。」

我告訴了他我的學校。

「明天一樣時間,讓我看到你。」

接著他像什麼都沒發生一樣,把我晾在一旁沖了澡,若無其事回到更衣間,我才像大夢初醒一樣沖洗著身體,一直不停漱口。

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
admin + 10 很給力!

查看全部評分

回復

很讚

文筆很好

想趕快看到後面的故事
回復 支持 反對

難得在這看到有原創的,而且寫的很有畫面感,期待更新!
回復 支持 反對

感謝分享 好有畫面感 硬了
回復 支持 反對

期待著後續的文章發表......讚
回復 支持 反對

年輕娘0和中年熟1的感情史(二)

(二)和中年男在他家的第一次

隔天是週日,我跟往常一樣穿著隨便一件T-Shirt和運動短褲跟夾腳拖就抵達游泳池,沒想到他在門口就喊我的名字攔下我,帶著我去停車場,直接要我上他的車。

「上車。」他說。

「…」我坐上副駕,車內煙味很重,雙手擋著勃起的下體,不發一語,只想聽從他的指示。

「褲子脫了吧。」

「…在車上嗎?」我驚嚇地問道。

「內褲一起。」他準備發動車子,見我停下動作又再鎮定地催促我一次。「短褲和內褲都脫掉,快點。」

我心跳簡直要跳出胸口。我難以形容當下的處境:自投羅網上了陌生中年男子的車,現在他不知道要把我載去哪,同時要求我把內外褲都脫掉。

鄉下地方路大條也沒什麼車,他左手握著方向盤,右手撫摸我的陰莖,我們什麼話都沒說,只是靜靜地朝目的地前進,我不時抽動著身體,他嚴厲地告訴我不准射精。他抽著菸,煙霧與情慾瀰漫在整個車內。

不知道開了多久(後來才知道大概是十幾分鐘的路程,當時覺得像是一輩子),他直接開進一個獨棟的車庫,「這我家,沒人」,他熟練地停好車,也不理會我的緊張,「下車」,我只能聽話照做。

我下半身赤裸的下了車,他拉著我硬挺的肉棒,從車庫走進他家──一樣煙味非常重,屋況略微老舊但大體上還算整齊──玄關進去的一樓是客廳和廚房,他引領著我往二樓去,終於進到他的房間。房內有兩台電腦,感覺主要是在家裡工作的樣子,一些還沒洗的衣服放在門口的籃子,床看似比一般雙人床略小,雖然沒有特別整理但算是乾淨。

還來不及問清楚狀況:「你到底是誰、有沒有老婆小孩、是做什麼工作、你幾歲、房子有沒有住別人、你要對我幹什麼?」他就脫了我的上衣,讓我扶著桌子,面前就是一大面鏡子。我全裸著看著眼前的自己,他在背後一手抓緊我的脖子,一手撫摸我的身體,從奶頭到肚子,再到已經持續硬了半小時的陰莖套弄個兩下,我則看著鏡中自己無助的樣子,看著他熟練的撫摸、同時感受他頂住我屁股的巨大陽具。

「____,你幾歲?」他開口。

「…18。」

「還行,我45。」好像對他來說,年齡比姓名更值得當自我介紹的內容,「做過沒有?」

「…什麼?」我一開始還不太理解──或是不想理解他在問什麼,「…沒有…沒有做過…」

「那我來教你清洗,我只教你一次,你得記好了,以後這就是你的責任。」

接下來的一切,細節我幾乎記不清楚,因為對當時的我來說衝擊太大。我們在廁所讓他清洗我的後庭,我完全沒有思考能力,對於他說的方法也沒有記住。終於我們回到他房間,我被壓在剛才的桌子,發生了第一次。

只記得他一件衣服也沒脫,而我卻全身赤裸。他抓著我的頭髮往後拉,長驅而入我的後庭,我痛得幾乎暈倒,他對於我的「第一次」似乎不太珍惜,一條血痕沿著大腿往下行走。我看著鏡子前的自己,不禁回想兩天前自己還是個乖學生的模樣,怎麼今天就變成陌生男子的玩物,而我也不再是處男,只是我的身分變了,我從來沒想過,會在18歲這年變得像一個女人,臣服於中年男子的陰莖之下。

後來再恢復意識,我裸體躺在他床上,他依舊沒脫任何一件外衣。

「來加Line吧。」

我仍舊搞不清楚:「這裡到底是哪裡、現在是幾點、陌生中年男人是誰、我有射精嗎、我有被他射嗎?有精液在我的肛門裡嗎?我是男生還是女生?」但我還是乖乖拿出手機。

「你覺得自己是男生還女生?」他邊掃Line的QR Code邊問我。

「我不知道…」

「沒關係,反正從今天開始,」他說,「你就是我的人。」
回復 支持 反對

我看不錯噢 謝謝樓主!摯愛社區越來越好!
回復 支持 反對

寫得很好, 其待有續集, 多謝分享
回復 支持 反對

好看~期待後續
回復 支持 反對