搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2547|回復: 10

[轉貼長篇] 棉褲

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

隨著網路購物的發達,終於,第一次下單買的東西來貨了,是棉褲,一件長的和兩件短的,短褲中有一件比較薄,算是夏季款,其他都算厚的。

之所以買棉褲,是因為最近路上看到很多人穿,每每經過,目光總會不受控的往他們兩腿間瞄去,大概因為材質,總覺得那個凸點特別明顯!如果對方又是熊,加上短褲時外露的毛毛的胖腿,路上總讓人有各種遐想!

想到這,我趕快拆開包裝試穿起來,如同我預料的一樣,棉褲穿起來很舒服,服貼感很棒,給人一股情色的感覺,特別沒穿內褲的情況下套棉褲,鏡子裡的身影連自己也受不了!沒被束縛的龜頭頂在褲子上,有著明顯的輪廓,稍微動了下,那包的晃動,讓自己都興奮起來!非常開心自己買了好東西。

滿意的試穿後,接下來就說到買棉褲的真正原因了。下午時候,附近大公園總有很多人運動,其中我注意到一隻優熊,經過半年觀察,他幾乎每天固定從5點跑步到6點半,風雨無阻。外表看起來,濃眉大眼,臉頰及下巴是整理過的鬍青,健壯的身材,凸起的肚腩,毛毛的四肢,每次運動交會時迎面撲來的濃濃體味,每一點都深深挑逗我交感神經。只是我不確定他是否也是圈內人,有時會偷瞄到他好像也在偷瞄我?所以這次買的褲子主要是用來試探他的

回復

下午5點,換上運動裝扮,刻意不穿內褲套上較厚的棉短,出發到公園去色誘那隻優熊。

到了公園做了些暖身操,沒穿內褲運動讓我有點怪怪的羞恥感,不敢做太大的動作暖身,順便搜尋今天的目標有沒有出現,一下子就看到已經在跑步中的優熊,於是我也到外圍準備跑步。

一直以來我跟優熊的跑步方向就是相反的,他跑外圈,我跑內圈。沒多久有了第一次交會,我用餘光發現他有偷瞄我一眼。半圈後第二次交會,發現他偷瞄我更明顯了一點,而且眼神有點往下。第三次、第四次、第五次,目光一次比一次要久,看來我沒猜錯,這隻優熊應該也是圈內人。第六次交會,他眼光直挺挺的看著我的下面,這讓我突然意識到下面那包正明顯的擺動,感覺就像裸體跑步。瞬間羞恥度上升,下面的充血度也跟著上升!

不行不行!這樣下去會被當變態!我趕快調整心態把注意力放在運動上,狀況是改善一些,但反而增強了每次與優熊交會時的興奮感。每次交會他越來越不忌憚往我下面看,他越看我就覺得下面越充血,加上跑步的磨擦,讓人更興奮,再跑下去我怕我會被棉褲磨射了!於是我立刻停止跑步走往另一邊的公廁,希望讓自己冷靜冷靜消點心中的邪火。

回復 支持 反對

進入廁所走近小便斗,想先尿個尿消消火分散注意力,但剛剛已興奮到半勃的鳥根本尿不出來,當我還在努力擠尿時,眼角餘光看到優熊居然也進來了廁所。

我回頭看了他一眼,他往旁邊的小便斗走來。這間公廁小便斗間是沒有隔板的,所以我瞄到他解開運動褲的褲頭,往下拉,一根有點黑又好像有點粗的雞巴出現在我餘光裡。

因為驚喜,我本能的轉頭往他的雞巴看去。才剛動我就意識到這個行為的不妥,但也因為這樣,我才發現優熊也正看著我,甚至目光直接往下看著我半勃的雞巴。我們對視笑了一下,我也不忌諱的看著那根誘人的粗黑屌,而他居然故意的套弄起來。突然,女廁那邊的關門聲讓我們回了神。他用手肘頂了頂我,示意我往裡面廁所走。他自己也拉上運動褲往內走,檢查了一間似乎比較乾淨的走了進去,我也趕快拉上棉褲跟進廁所。

一關上門我們就熱吻了起來,舌頭瘋狂交纏,手也沒閒著,隔著對方的褲子用力揉著對方的雞巴。黑粗屌的手感比我預期的要好,他的肉胸及互頂的肚子也很棒。這時他隔著棉褲握住我已經硬起來雞巴,在我耳邊低沉的聲音輕聲說著『好硬!』我也不甘示弱的回握。

他把我稍微往後推,熟練的將棉褲褪到大腿,我前端已經濕透的雞巴展現在他眼前。他用手拉住我的蛋蛋蹲了下去開始舔起我的雞巴,沒多久,雞巴整根被他舔的濕亮,他由舔改吸,當他火熱的口腔完整吞進我的雞巴時,刺刺的鬍青扎在蛋蛋上,規律且到底的吞吐,整個爽到不行。

因為優熊太會吸了,我怕遊戲太早結束,換我把他拉起來,蹲下去,臉的位置剛好在他凸起的運動褲前。我把臉埋在他褲子上,感覺他頂著我臉的粗硬雞巴,深深的吸了一口氣,悶熱的汗臭混合微微尿味的麝香,讓我興奮不已,把運動褲往下拉裡面還有件後空,內褲被粗黑屌頂起,頂端一片濕潤,下面兩顆偏黑的蛋蛋不小。用那兩顆飽滿的蛋蛋卡住運動褲頭後,我隔著內褲舔起那根粗黑屌。

優熊被越舔越興奮,兩隻手開始揉捏自己的乳頭,興奮的他,內褲頂端不停滲出透明的液體。我把他的雞巴和兩顆蛋蛋從內褲旁邊拉了出來,嘴巴吸著比視覺更大的雞巴,鹹鹹的前列腺液,一手揉著兩顆紮實的蛋蛋,一手伸進背心摸著多毛的肚子,他順勢把背心往上拉露出兩顆毛奶頭,雙手用力揉捏著,塞滿我嘴的粗黑屌開始活潑的跳動,聞著重點處濃濃汗味,感受兩顆大蛋蛋拍打在下巴的撞擊,再聽著優熊被多點齊攻而發出誘人的喘息聲,一股巨大的興奮感襲來

回復 支持 反對

我站起身再度和他熱吻起來,柔軟的嘴唇和靈活的舌頭互相挖掘對方嘴裡的水源,他冷不防輕輕咬住我的舌頭,用舌尖對舌尖來個重點探索。由於我們雙手都還在雙方背上,所以我反擊的用雞巴頂了他粗屌的根部,於是戰場移轉到下身,兩人默契的互頂磨蹭,他被我封住的嘴裡有著嗚咽。
最後兩人的嘴唇分開,用力吸著不算新鮮的空氣。

兩人一起脫掉背心掛在門把上,我往後站貼著牆,把優熊拉向自己,讓他的背靠在我身上。牆上冰涼的磁磚並沒有讓我降溫,反而讓我更火熱的吃著他的耳垂,一手在他的肉胸上玩弄毛乳頭,一手在粗屌上套弄著。他不停顫抖的身體證明我有效的攻擊,但他也不是省油的燈,多肉彈性的屁股在我硬挺的雞巴上磨蹭。感受下半身的重砲擠壓,我的舌尖決定直搗黃龍,往優熊的耳廓及耳洞深入,這一下讓他抖的更厲害,脹動的粗屌流出大量的前列腺液潤滑我的掌心,這反而讓我的套弄更滑溜,於是原本還會扭動的身體癱軟在我身上。到此,一面倒的戰況讓他求饒般的回頭吻我,怎知這是詐降!他趁著錯身一手握住我往上翹的雞巴用力套弄,突來的攻勢讓我的雞巴在他手裡跳動著流水想要掙脫,這時他趁勝追擊,身體往前兩手撐住牆壁,露出藏在兩團肉塊間最強的武器,多毛的股縫裡有無敵的吸引力,我立刻將雙手擺在他腰上,雞巴對著黑洞頂去。

即便有了潤滑,優熊的防守依然嚴實,頂了幾次沒有攻入目標後,我改攻他的股溝,上下滑動就是不攻擊黑洞。這時反而換他急了,他一手伸到身後主動幫我的雞巴導航,我趁機吐了口口水在洞口,終於,他往後坐,我往前頂,整根雞巴被黑洞吞噬。

再來的攻擊就簡單了,頻率的打樁活動。但我還是大意了!剛開始的確比較容易,隨著時間過去,我覺得優熊的黑洞會吃人雞巴!越夾越緊,甚至在我往外抽時,會有更強的吸力讓我下一次頂更深,繳械的快感比平常來的更快!不服輸的我怎麼能在優熊前丟臉呢!於是我控制四腳獸方向,背對門面向馬桶,讓優熊的一隻壯腿站在馬桶蓋上,優熊識趣即將到來的猛烈撞擊,雙手扶著牆壁,比剛剛更激烈的活塞運動開始了!

這個姿勢讓優熊的防禦力大幅下降,不只沒夾那麼緊,也讓我的攻擊力大幅提升,每次頂到底都能聽到優熊的悶哼,經過一段時間的深入挖掘,優熊已沒了脾氣的趴在馬桶水箱上,期間遇到其他進公廁尿尿的人,我還會故意將雞巴在優熊毛洞內攪動,聽他硬忍的喘息,我知道這次是我軍大獲全勝了,現在該是收獲的時刻了!

回復 支持 反對

維持這個姿勢,我加快打樁的速度,一手扶著他的腰,一手伸向粗屌,才剛握住就覺得粗屌異常濕潤,伸手聞了一下,是一股濃濃洨味,原來在其中一次路人進來,優熊就已經被幹射了!難怪他會癱軟在水箱上!不過這隻熊也不簡單,射了粗屌還這麼硬,看來是欲求不滿能射第二發!我把他上身拉起來,親吻他,一手捏胸,一手幫他打手槍,當然腰部的運動沒有落下還加速起來。沒多久,被我封嘴的優熊就表示又要射了,也瀕臨極限的我抓緊機會,幾次特別用力頂到底的抽插,優熊跟我同時繳械!我當然不用說,一股一股的濃精射進優熊的毛洞中,沒有停下的活塞動作把不少精液擠了出來!而已經射第二次的優熊,居然還能射出大股精液,從我手中爆漿射到牆壁上地板上!

評分

參與人數 1威望 +2 金錢 +10 收起 理由
阿芳 + 2 + 10 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

給創作一個鼓勵!!
回復 支持 反對

這個帖子不回對不起自己!我想我是一天也不能離開摯愛社區
回復 支持 反對

其實我一直覺得樓主的品味不錯!呵呵!摯愛社區太棒了!
回復 支持 反對

我看不錯噢 謝謝樓主!摯愛社區越來越好!
回復 支持 反對

看完文章後, 就是這樣, 各位又是怎樣???
回復 支持 反對