搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3386|回復: 22

[原創長篇] 《計程車司機》三

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

《計程車司機》三

「在嗎?」我看著手機螢幕上跳出來的訊息。
當時我正在會議中,我還是點開手機查看了訊息並回覆「在」
他馬上已讀了,我盯著螢幕,等著他回覆。
「你幾點下班?」在這之後跟他說完下班時間,他還問了公司地址。
跟同事再見後,我準時到樓下,表現出一副叫車等車的樣子。
遠遠的我就看到他的車駛來,他先是靠邊停了還拉開副駕的車門。
我看了一下背後及四周確認沒有認識的人才上車。
「幹嗎鬼鬼祟祟的阿。」他打趣的問我。
「你知道已經快一個月沒有你消息嗎?。」我用生氣的語調說。
「我不是很方便跟你常聯絡。」我知道這句話的涵義。
意思就是他已婚,會家庭為主,但我沒有說出來,因為我懂。
只是很在意,因為這一個月,我每天都想他。
「我買好晚餐了,去你家吃。」他指了指後車座,我也跟著看了一眼。
他突然握著我手,我好像就也不生氣了,感覺被他愛著。

才進門,他就緊緊抱著我,給我一個深深的吻。
而我的肉棒在車上早就微勃,他的這舉動讓我的西裝褲繃到頂點。
我趕緊放下背包,放下晚餐,他已經快脫光了。
只剩一件白色三角褲,肉棒上放,龜頭早就跑出褲帶。
我看著他喬動自己的肉棒時,我也自己脫光走向他。
我慢慢聞著他肉棒的味道,他靠在玄關櫃邊。
心想著今天我要慢慢品嚐他的肉棒,所以嘴巴力度放輕的口交著。
在嘴裡用舌頭舔著馬眼,繞著龜頭刺激,他的雙腿抖了兩下,同時雙手又來壓我頭。
這次才不會這麼輕易讓你射,我支開他的手,站了起來示意他幫我口交。
他蹲下了,嘴巴含著我肉棒前後運動著,雙手卻不斷撥開我屁股。
我在享受著他溫熱的嘴,但我也知道他想幹我。
我轉過身,扶著沙發扶手,翹高屁股,我可以感覺到他用肉棒拍打我屁股。
他雙手拉開我屁股肉,好讓我的菊花完整呈現在他面前。
「想要我幹你嗎,想要嗎?」我一直點頭並遞給他潤滑液,期待著他插入。
他慢慢的頂著我的菊花,我深呼吸放鬆洞口好讓他順利進入。
「阿......呼呼」他的肉棒瞬間整根滑入。
我全身酥麻,享受著他的衝刺,他好有力,我被撞的手都快撐不住了。
他拉過我的右手往後擺,他的左手扶我腰,我就這樣被他衝刺了幾分鐘。
「好爽,幹,想射精了。」他越來越深入,我都可以感覺到他肉棒進出的酥麻感。
「我...也快...被你幹射了......嗚。」他聽到我這句話卻加快了節奏。
「阿阿...我要射...了,阿阿阿阿...」我抽蓄著雙腿。
在他沒有停的抽插中被他幹射了。他似乎很有成就感。節奏完全沒有慢下來。
「幹...幹...吼。」他內射進我的身體了,他把我抱起來。
舌吻著我,邊親熱邊說:「好爽喔,你舒服嗎?」我只是嗯嗯的點點頭。
我感覺到有東西順著大腿流下來,忘了剛剛被他內射。
這些精液正在提醒我們該清洗了。我們低頭相視而笑。

進了浴室,他不安份的心又想捉弄我。
熱水開著淋浴,他從背後抱我,用舌尖舔我耳後。
我舒服的仰頭靠在他肩上,從耳後舔到耳朵內,那種聲音超級淫蕩。
他的左右手還玩弄著我乳頭,這一陣刺激,我的肉棒早已挺挺而立。
剛剛射精後的液體從尿道又被逼出來,從我龜頭滴出,牽絲成一道水滴。
他進攻我乳頭的右手,像是看到獵物般,從下而上接住那滴液體。
直接沾上我龜頭,滑潤的手感,摩擦著龜頭臍帶,我瞬間往後縮。
這一動作剛好接上他埋伏在後面的肉棒,不偏不倚的滑進我雙腿間頂著菊花。
「要不要再來一次。」他在我耳邊說著。
「你不餓嗎?哈哈。」我們一起笑了。

餐桌上,我把晚餐分裝成各一盤。
他剛吹好頭髮,從浴室走出,他穿著我前任的成套睡衣。
好希望這是我們往後的日常...
「我吃吃就要先回去了。」我點點頭,遞上他的晚餐。
我只想珍惜這久違的時刻,我沒有表現出失望的表情或語氣。
用餐過後,他換上今天的衣服,還聞了聞襯衫的味道。
還是要謹慎點對吧,我看著他換裝,心裡想著他可以過夜就好了。
「那個...我叫你『東哥』可以嗎?。」我站他旁邊側臉看他。
「可以,朋友都這樣叫我。」他捏了我的臉頰「那我要叫你寶貝嗎?。」
「我叫林啟旭,68年次。」「我57年的。」
我很開心終於知道他多一點點資訊了。我幫他開了門。
他轉頭朝額頭給了我一個吻,抱了我一下,拍了拍我背。
才關上門,就是一種無法言喻的感覺湧上。
我確認了一下沙發有沒有清乾淨,地板有沒有沾上體液,洗好盤子。

躺在床上,看著天花板,那張字條依然在床邊櫃上......

回復

這段章節的激情很有畫面感~都硬了

哇~老實說自己寫時也是硬的  發表於 2021-12-17 09:01
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!

謝謝喜歡^^  發表於 2021-12-19 17:31
回復 支持 反對

樓主,大恩不言謝了!摯愛社區是最棒的!
回復 支持 反對

我看不錯噢 謝謝樓主!摯愛社區越來越好!
回復 支持 反對

糊塗巨蟹 發表於 2022-1-19 01:41
樓主,大恩不言謝了!摯愛社區是最棒的!

謝謝喜歡喔^^
回復 支持 反對

x8whang99g 發表於 2022-1-19 05:37
我看不錯噢 謝謝樓主!摯愛社區越來越好!

謝謝阿
回復 支持 反對

回復 支持 反對