搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7198|回復: 52

[原創長篇] 《計程車司機》一

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

《計程車司機》一

週五晚上,跟幾位同事約在熱炒店餐敘,不常喝酒的我,硬是被蔡經理追酒。
我不好意思拒絕大家的熱情,之後還多喝了幾杯,想當然我醉了。
再次醒來已經是隔日中午。

這酒真是要命,頭痛欲裂。我是怎麼躺在自己床上的阿?
我對昨晚怎麼回到家完全沒有印象。我身上一身酒氣,起身準備先洗個澡。
「KK,昨晚你送我回來的嗎?謝謝阿」我傳了LINE給我的同事。
我讓冷水淋濕全身,想讓頭腦清醒一點。
看著鏡子裡的自己,我是林啟旭,42歲,目前單身,肉肉的身材。
有個鮪魚肚,生活只有工作,早出晚歸是常態。

我刮了鬍子,修了鬢角,讓自己看起來清爽點。
手機此時不斷傳來訊息聲,「你昨晚超醉的啦!」「店家叫計程車送你回家的」
「笑死,你完全沒印象?」「車資有沒有給人啊?」。

我撇到床邊櫃上的一張紙條。
工整的字跡寫著「我是昨晚派車的司機,0982XXXXXX,麻煩醒來與我聯絡。」
我晃了晃還在恍惚的腦袋,直接撥了電話,但是沒人接聽。
我在LINE尋找朋友上鍵入電話號碼,果然有。
出現一張正經八百的大頭照,以及他的名字王堯東。
看起來比我大許多,成熟的模樣,瞬間讓我清醒許多。
我加入後傳了些訊息,等待他的回應,我躺回床上,努力回想昨晚是怎樣的情況。
他載我回家,這是一定的。但我因為醉到下不了車?他攙扶我回來?
把我放在床上,寫了紙條就離去嗎?
我翻了翻錢包,發現錢好像也沒少,這趟路程少說也要500以上。
心想這位王先生人還真好,但也怪不好意思的。
突然LINE來電,是他,我趕緊接起電話,道歉過後。
王先生表示他昨晚走的匆忙,外套掛在餐桌椅子上忘了拿了。
但我車資也沒給,本想用轉帳的方式,因為這件外套,王先生傍晚要來一趟取回。
我心裡還蠻開心的,單身快六年,都不知道這雀躍的心情是怎麼回事。

我走到客廳看到那件外套。我拿起來就是很順的聞了一下,我是想幫他洗乾淨還他的。
一點淡淡的香水味,加上穿整天的體味,沒有菸味,真好。
外套我放進洗衣機清洗,就轉頭掃地、拖地,整理一番。
一陣忙碌過後已經快五點,我在王先生的對話問大約幾點會到?
一直到六點半都沒有已讀,才在納悶的時候,王先生來電表示他在樓下了。
他想借個廁所不知道方不方便?當然,我趕緊兩步併三步下樓接他。
他站在路邊停車位前,我向他點了頭示意。
他微微笑的也跟我點頭。
我趕緊帶著他上樓,電梯裡兩個胖子並肩站著,比我矮了點,不到170公分。
但肚子明顯比我大一圈,一件格子襯衫加上縮口休閒褲,NIKE運動鞋。
這樣的熟男樣,讓我的肉棒有點反應。
我雙手趕緊往前放,也順勢往前站一步,被發現就太尷尬了...

進門後。他很熟的自己找到廁所,開了燈,我聽到潺潺的尿尿聲。
便去烘衣機取出外套,連同一千元裝進紙袋備好。
此時我看到他從廁所邊拉拉鍊邊走出來。
他顯然沒洗手吧,不過也沒差,公司看多了也不以為意。
我遞上外套跟車資,他很客氣的說什麼都要找我500元,不肯多收。
他也很訝異我連外套都幫他洗好了,表示不能多拿其他的,我凹不過他,只好作罷。

這時肚子因為整天沒吃咕嚕咕嚕的叫起來了,我有點尷尬的笑。
順勢提議用這500元一起吃晚餐,王先生停了幾秒想想,他答應了。
我心裡很開心,招呼他沙發先坐一下休息,我去廚房倒水。
已經好久沒有約會的我,感到有點興奮。

點了熊貓外送,等待送餐期間,我看王先生有點東張西望。
問了我放在電視櫃內的那張合照是誰?。
那是我跟前任去東京在淺草寺內讓東京塔當背景的合照。
我總不能直接說那是我的前男友吧。
我邊倒水邊敷衍的回「就一個很好的朋友,一起旅行。」
我注意到王先生的戒指,應該是已婚了。
但是他給我的感覺,卻是對我有興趣的樣子。
他一直微微笑,不時望向我的神情,讓我覺得他很大機會可能也是同志。

「你結婚了嗎?孩子幾個了阿?。」他看著電視上的新聞。
「男的高三,女的大二了。」我們中間是空著一個沙發位的。我順勢往中間坐。
「那你輕鬆了阿,孩子都大了。」我拍拍他大腿。
他像是被電流流過,微微顫抖的大腿,移動了一下屁股,拿水喝。
我見狀,故意打開大腿,雙手放到腦後往後躺。
讓棉褲下的肉棒形狀更明顯,他偷看了一眼趕緊看向電視。

「你對我有感覺嗎?。」我居然直接開口問他了。
他眼神不敢移開電視,但是他的左手已經移動到我右大腿。
他捏了捏我的大腿,我的心臟都要跳出來了。
我拉著他的手放到我肉棒上,他突然轉身跪在我雙腿中間,一把拉下我外褲。
因為他的這舉動,我的肉棒直接彈出來。
我將屁股往前挪動,讓肉棒更靠近他臉,他聞著我的肉棒。
「想吃嗎?」他看著我點頭。
這時我的肉棒真的好硬,他一張嘴就是直接到喉嚨。
「喔~嗯...吼好爽。」,他賣力的幫我服務著。
我看著眼前這個已婚爸爸,淫蕩的吃我的肉棒。
「你好棒喔,吃的我好爽。」他睜開眼睛嘴含著肉棒看著我。
我向前湊去雙手捧住他臉,嘴對嘴深吻,我情不自禁伸出舌頭,跟他舌吻。
我的手往下探尋著他堅硬的肉棒。
他自己見狀,就解開皮帶,連同內褲一起脫下。
我示意跟他交換位置,但是讓他整個躺平在沙發。
這時我才清楚看到他不比我小的肉棒,一動一動的引誘我。
龜頭還亮亮的流出前列腺液,我先用手試探,舌頭去挑逗他的奶頭。
「嗯..嗯..」他輕聲地低吟。可以感覺到他很舒服。我這時輕輕咬了他奶頭。
「喔~好舒服。」他雙手環抱著我,肉棒一直頂著我肚子。
我起身讓自己的肉棒跟他的肉棒疊在一起,我雙手握著兩根肉棒,前後搖擺,他閉著眼享受。
「想要我幫你口交嗎?」「好,你吃。」自從分手後就沒有這麼興奮過了。

我左手握著肉棒,嘴巴從龜頭順下,他不斷扭動身體。
「你這麼敏感嗎?」他只是點點頭。這樣讓我我更興奮了。
直接將它肉棒壓向肚子,這樣睪丸會被順勢拉起,我舔著他的睪丸,邊舔邊吃。
「吼...嗯..這樣好舒服。」我一邊舔一邊往上進攻到龜頭。
好久沒有吃到肉棒的我,也很賣力地替他服務著。
「這樣我會想射。」我因為含著肉棒無法答話,他抬頭看向我,發現我沒有要停。
自己屁股還往上不斷頂,因為他的這動作,肉棒直接進入喉嚨,我有點被頂到作噁。
想要拔出呼吸一下,他好像發現我想離開的嘴,一手直接壓著我頭。
「射了..我要射了.吼吼吼...」全進了我的嘴,一股一股溫熱的精液。
至少感受到5、6次的噴射,他趕緊鬆開手,抽了兩張衛生紙要我吐出來。
「沒關係,我吃了。」對,我全部都吃了,一滴不剩,甚至沒有流出來的。
他有點驚訝,拿了水杯要我漱漱口。我滿足的坐回沙發。
因為我還沒射,剛剛那麼刺激,讓我的肉棒一直尖挺著。
但是他居然也是硬著。「你怎麼還硬著阿?」「我從30歲後就沒有跟男生發生關係了。」
他也往沙發坐好,你可以想像兩個胖子裸身坐在沙發上,氣喘吁吁的對話畫面。
我握著他的手,他反握我十指緊扣,這時我感到真的很幸福。
「所以你是因為家裡不得已結婚喔?」「可以這麼說。」
他握緊手,嘴巴居然湊上來,一陣舌吻過後,他也示意我躺下。
我知道換他要服務我了,他跪在我兩腿間,嘴巴服務著我的肉棒。
他用溫暖的大手游移在我腰間、胸、大腿,每移動一寸,都令我覺得酥麻。
他還時不時望向我舒服的表情,被這樣刺激著的我,還來不及說就想要射了。
「你起來,我要射了。」「我要吃。」
他瞬間說了這句話,我就也全射給他了,我知道他也吞下去了。
還意猶未盡地吃著,絲毫不讓已射精的我喘息。
「好了好了,好癢。」他居然還趁機搔癢我腰部。

「等等,我們的晚餐呢?。」我趕緊查看手機。
因為我沒有回應,餐點已取消,我才發現手機轉靜音了。
「我真的要餓死了。」我這樣嘆氣說著。他摸摸我頭。
「走,洗一洗,帶你出去吃。」我開心的看著他,好像救世主一樣。
他回敬我一個微笑。「快點阿,不是很餓,要一起洗嗎?」我哈哈大笑。
他被我笑一個有點害羞的表情真是絕了。
在浴室裡他幫我沖背,幫我抹肥皂,幫我刷背,像照顧兒子一樣,我從頭到尾都微笑著。
「轉過來」我遮著微勃的肉棒慢慢轉身
「手拿開阿,這樣怎麼洗。」他很故意,這就是情趣嗎?。
「我很餓了,不可以再玩一次喔。」
「不想跟我在浴室玩嗎?」
「可以下次嗎?哈哈。」
「那下次可以幹你嗎?」我點點頭。
我們之後趕緊洗淨,就出門覓食了。

回復

感謝大大分享~寫得很好看

謝謝阿,很開心有人喜歡  發表於 2021-12-16 23:29
回復 支持 反對

樓主發貼辛苦了,謝謝樓主分享!我覺得摯愛社區來註冊對了!

謝謝喜歡^^  發表於 2021-12-17 09:00
回復 支持 反對

其實我一直覺得樓主的品味不錯!呵呵!摯愛社區太棒了!

謝謝喜歡~  發表於 2021-12-20 10:53
回復 支持 反對

樓主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能離開摯愛社區

謝謝^^  發表於 2021-12-21 22:35
回復 支持 反對

感謝樓主的無私分享!要想摯愛社區好 就靠你我他

謝謝^^  發表於 2021-12-25 20:28
回復 支持 反對

樓主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能離開摯愛社區

謝謝^^  發表於 2021-12-29 08:51
回復 支持 反對