搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1483|回復: 8

[聊天哈拉] 為什麼會戀老?想破腦袋,仍然找不出原因。

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

為什麼會戀老?想破腦袋,仍然找不出原因。

明知戀老是個死胡同,卻是無力自拔。
自己已是六十開外,花甲之人,可喜歡的卻是七十up之長者,看不到未來,也無力跳脫,心慌慌,好無奈。
回復

我也喜歡老的,不過...
有時也沒那麼喜歡
尤其是交往過後(當朋友階段)
發現智慧跟年齡搭不配上時
就覺得當朋友就好,不必再往前自找麻煩

喜歡什麼自在就好,理由,原因,重要嗎??

大大所言甚是  發表於 2021-12-13 09:37
回復 支持 反對

性,愛都是很奇妙的東西。            
回復 支持 反對

這問題就跟為何直男喜歡女生一樣的可笑!

我也戀老,但除了天生如此,難不成還有其它原因嗎?
回復 支持 反對

與喜歡的人規劃幻想的未來...谁不想擁有隨自己的心走吧..
回復 支持 反對

知道為什麼就把它扭轉過來,
就是不知道為什麼,不由自主的走進了這個世界,
就去面對去接受它吧。
回復 支持 反對

接受吧!不要想什麼原因, 我喜歡老, 戀老, 吃老鳥, 摸老蛋.. 幹, 就爽
何必再找原因理由, 浪費光陰了
回復 支持 反對

青菜蘿蔔各有所好..我對年齡比自己大的..一點興趣都沒有..
回復 支持 反對