搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2022|回復: 5

[轉貼短篇] 在農場激插工人哥哥的處男穴

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

趁著有假期,我回農村休息一段時間,幫忙父親打理農場。加上父親身體也不好,幹不了太多重活,這段時間就讓他好好休息。

隔天到農場裡,才發現多了一位新工人。這傢伙一身麥色的膚色,露出整齊和潔白的牙齒向我微笑,顯得嫵媚而動人。父親向我介紹了這位三十多歲的男人,叫阿康,是鄰居阿旺叔叔的孩子。平時他不愛讀書,所以沒有什麼資歷。去了城市找工作,期間換了五份工作,每份不到一年時間就被辭退了。阿旺叔叔和我爸關係好,所以我爸也只好收留他兒子在農場幹農活。我剛開始在農場工作,我爸就監督了一周時間,隨後就交給我打理。

接下來的日子,發現阿康的工作效率確實低,還真想和父親建議扣他的工錢。阿康本身也察覺我這未來主人對工作的要求是很高的,所以有所警惕擔心自己又失業。

直到一次,我看見他弄壞農場的機械器具,被我狠狠教訓了一頓。我當時還想扣完他所有的工資,他苦苦哀求想以其他東西補償過錯,比如加班完工等。我讓他趕緊去完成手上的所有活,不要再礙事。
"
隔天自己睡醒,雞巴就在晨勃,硬得受不了!我還要趕著去農場開工,沒想到阿康一大清早就在農場加班。他看見我,連忙為昨天的事抱歉。我突然想起昨天他說的補償東西,這傢伙如果我威脅他,很大可能會成功。加上他身材膚色還不錯,我本來就對他有些色色的想法,哈。想到這裡,雞巴又硬了起來。

我就恐嚇阿康,因為昨天的事情,所以本月就沒工資發放給他。阿康哥哥聽我這麼說,連忙求我原諒。我也按計劃開出條件,認真地看住他,他知道我並不是開玩笑。!

就這樣容易,阿康哥哥被我騙到了。他有點尷尬,再次和我確認是不是真的能以這種方式補償,就會繼續發工資給他。後來,這鄰家哥哥還是將所有衣服和內褲脫了下來,我也把他的所有衣物掛了起來。我摸住他麥色的皮膚,平時被陽光曬得滿均勻的,加上又幹了不少粗重的農活,身材還算不錯的。)

我吩咐他跪下來幫我舔屌,自己早上已經硬得不行了,又來不及打出來。結果一拿出來的時候,已經是硬了!連阿康都覺得很驚訝。

阿康剛開始有點被動,直到我盯住他,他才伸出舌頭舔弄我的雞巴。舌頭開始繞住我的龜冠四周舔玩,再慢慢從下邊的根部舔至上方的龜系帶,搞得我雞巴還真嗨,忍不住翹得很高!我吩咐他要用口,我才會更爽。他才張開口含住了我的龜頭,他知道不能用牙齒,很小心翼翼地在吸我的肉棒。在這鄰家哥哥嘴裡不停漲著,馬眼被他的舌頭刺激得不行了,忍不住流出淫水。搞得阿康哥哥吐了出來,說我雞巴有點酸又有點鹹。+

我也不讓鄰家哥哥太多廢話,吩咐他去拿旁邊的爛布鋪在板上,趁其他工人還沒來前,趕快奪走這傢伙的處男穴。他聽我的指示,躺在爛布上,將自己兩隻長細的大腿張開。我脫光全身,放好手機錄影,就走去往他屁眼上吐進口水和濃痰,好讓我容易插入。

阿康有點害怕,叫我這年輕的主人對他下輕手點。我當然知道要怎麼做,但還是狠狠對準他的穴口插入。他啊了好幾聲,還抓緊身邊的木柱,表情一臉刺激。我儘管叫他放鬆就沒事了,自己就不停將大雞巴推進他穴內深處。底下的阿康哥哥低聲呻吟,他表情有點難受地接納我的肛交儀式。直到我整支男根都完全頂了為止,才停了下來讓他適應。

我已經被他的處男穴夾得很緊,忍不到幾十秒,就開始抽送他的屁眼。原本是蹲著操他的穴口,後來越幹越爽,就直接壓在他身上。我用力使勁使勁地插住他屁眼,猛烈地從上往下撞他飽滿的大屁股,實在太爽了!而阿康哥哥也被我操得很舒服,他自己的兩隻大腿都放在我手臂上,任由我操他的蜜穴。特別是聽到他連續不斷的呻吟聲,我內心十分刺激。

光天化日下,我在父親的農場,淫蕩地操住他工人的大屁股。自己用力快速操了他幾十回合,我那根雞巴早就硬得受不了了!最後使勁往這鄰家哥哥的處男穴挺了幾下,將精液深深的射進了他體內。他含情地望住我,我看了他幾眼,就將肉棒拔了出來,吩咐他快穿上衣服褲子開工,免得被別人發現。

阿康哥哥為了確保自己的工作飯碗,開始有意討好我。我和他倆人趁沒人在的時候,又在農場激烈交配。要是被我爸發現,和自己工人做愛,肯定會被訓一頓。

回復

好賤好喜歡
回復 支持 反對

樓主太厲害了!樓主,I*老*虎*U!我覺得摯愛社區真是個好地方!
回復 支持 反對

好棒棒....好喜歡
回復 支持 反對

樓主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能離開摯愛社區
回復 支持 反對

我看不錯噢 謝謝樓主!摯愛社區越來越好!
回復 支持 反對